Дан приказ - ему на запад?!

 Как пишет советский полковник-моряк, военный режиссер ЦТРС России Серафим ГРИГОРЬЕВ - материалистам этого не понять, а от себя добавим,- всем прочим этого не обьяснить! Потому как ТО, что творится в стране родной, в последние 30 лет, уму не постижимо. И самое страшное - курс этот смене не подлежит, как будто роботы в правительстве задались целью ухудшить все, что можно, и довести народ до кипения! На 2020-2022 годы команда премьера Медведева запланировала гигантскую  распродажу последних крупных активов государственной собственности. Будут в ускоренном (то есть в спешном) порядке РАСПРОДАНЫ (как правило, иностранным хозяевам) - Совкомфлот, Русгидро, Россети, Транснефть и многие другие обьекты и компании. Такого не было со времен "ВЕЛИКОГО ХАПКА" Ельцина-Гайдара-Чубайса, когда за копейки (и те брались из госбюджета России) спешно распродавались самые лакомые куски ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. Распродавались по советам 700 иностранных советников (в большинстве своем агентов ЦРУ и сотрудников ГОСДЕПА), которые тогда работали в ГОСКОМИМУЩЕСТВЕ РОССИИ. Их потом выставил вон новый глава госкомимущества ПОЛЕВАНОВ. Его буквально на другой день выгнал президент Ельцин - по жалобе Чубайса, который испугался, что его могут выгнать из правления одного ну очень крупного банка (где он хранит свои заработанные миллиарды).
Эти деятели Егор Гайдар, Анатолий Чубайс и Альфред Кох по их указке (агентов ЦРУ США) спешно распродавали ЗАКРОМА РОДИНЫ - крупнейшие сталинские и брежневские заводы, гидроэлектростанции, нефтяные компании, угольные разрезы и никелевые рудники. РАСПРОДАВАЛИ ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО СВОИМ ЛЮДЯМ.

Бывший секретарь комитета комсомола Краснопресненского района Москвы Михаил ХОДОРКОВСКИЙ купил крупнейшую нефтяную компанию ЮКОС за несколько сот миллионов долларов. И те получил из госбюджета и "забыл вернуть".
Когда он попытался в 2003 году бежать из России в Америку, чтоб там перепродать ее активы, то был перехвачен в Новосибирске поздно ночью спецотрядом КГБ-ФСБ, посланным президентом Путиным.
 Отсидел в Чите за махинации и убийства (в частности, мэра Нефтеюганска Петухова, который хотел заставить платить его фирму ЮКОС налоги не в Лондоне, а в местах добычи нефти в родной Сибири), вышел на свободу через 10 лет - и тут же ПОТРЕБОВАЛ через суды на западе аж 50 миллиардов долларов компенсации "за утраченную собственность!" Вот истинная цена того, что он хапнул тогда!

Другой хозяин - базарный торговец полугнилыми мандаринами и чаем с палками КАХА БЕНДУКИДЗЕ купил завод заводов УРАЛМАШ за шапку ваучеров - за 18001 штуку.
Рабочий коллектив УРАЛМАША легко мог перебить его ставку -
 да там только на головном заводе работало свыше ста тысяч человек!
Каха выжал из сталинского гиганта
аж 5 или 6 миллиардов долларов прибыли, потом продал в Китай станки и запасы цветных металлов, а потом за 1 миллиард долларов вернул российскому государству ГОЛЫЕ СТЕНЫ. Настоящий базарный торговец - ТАЛАНТ, это ж надо уметь - купить у государства завод заводов за 18001 ваучер (цена ваучера - ОДНА БУТЫЛКА паленой водки - от силы ценой в пару долларов) и потом продать назад государству голые стены за миллиард долларов! И с тем миллиардом КАХА уехал в Грузию МИНИСТРОМ ЭКОНОМИКИ - готовиться к войне с русскими, которая и началась 8.8.8 в день открытия ОЛИМПИАДЫ В ПЕКИНЕ!!

Но никто не знал - Россия вся не знала,
 что шулера Гайдар-Чубайс-Кох все быстро и шустро провернули!
 КАК УЧИЛ ИХ ПРЕДКОВ ВСеЗНАЮЩИЙ БОГ - "Ведет вас господь в ту землю...
с большими и хорошими городами, которых ВЫ НЕ СТРОИЛИ,
 с домами, наполненными всяким добром, КОТОРЫХ ВЫ НЕ НАПОЛНЯЛИ"
 (ВТОРОЗАКОНИЕ, 6.10).

Такой масштабной распродажи госсобственности НЕ БЫЛО в стране со времен Гайдара-Чубайса! Тогда страна получила от приватизации всего 7 (семь) миллиардов долларов. Сравним с 70 миллиардами долларов, полученными небольшой страной БОЛИВИЕЙ, которую и на карте не всякий школьник сразу отыщет.
О ПРЕДСТОЯЩЕЙ РАСПРОДАЖЕ НЕДАВНО ЗАЯВИЛ В ФАШИНГТОНЕ
 МИНИСТР ФИНАНСОВ РОССИИ АНТОН СИЛУАНОВ.
Самое интересное - миллиарды долларов, вырученные от продажи важнейших активов страны, ПОЙДУТ НЕ НА ПОЛЬЗУ СТРАНЕ И НАРОДУ РОССИИ - на лечение больных детей, на пенсии старикам, на зарплаты врачам, на строительство дорог, а НА ПОКУПКУ американских ценных бумаг!

С точки зрения нормального человека (и здравого смысла) НЕОБХОДИМОСТИ В ПРОДАЖЕ высокоприбыльных госкомпаний нет совершенно! Бюджет переполнен деньгами!
Обычно продают УБЫТОЧНЫЕ, а не высокоприбыльные предприятия.
Продают - когда край, денег нет даже на еду! И только идиоты, алкаши или враги народа будут выносить из дома и продавать за копейки самое ценное!
Экономисты Делягин, Глазьев, Катасонов
 и многие другие криком кри чат, что
 БЮДЖЕТ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ ОТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ!
 Там без дела валяется то 8 триллионов рублей, то ли 19 триллионов, что больше доходной части  бюджета! Второй год бюджет профицитный!
 ДЕНЕГ ТАМ ПОЛНО.
О том, что в стране много денег,
 говорит и главный налоговик страны -
 все недавно видели по всем каналам во всех выпусках новостей его встречу с президентом Путиным, где он радостно рапортует о невиданных суммах собранных в стране налогов, а президент довольно кивает и поздравляет его.

О том, что денег в стране "ну очень много"
 говорит не только Чубайс и министры.
Об этом свидетельствуют всем известные при скорбные для россиян факты -
 23 октября текущего добрая душа президент России Путин в СОЧИ простил диктаторам 43-х африканских стран 20 миллиардов долларов долгов!
Простил старые долги и тут же даст новые кредиты.
 Египту, например, уже дал 25 миллиардов долларов под 1 процент на 30 лет - новый президент Египта араб маршал Си-си радостно тряс Путину руку и готов за такие деньги сапоги ему целовать! А в Москве банкиры и власти российским военным ИПОТЕКУ обещают по 8 процентов и все никак не решаются ввести.
Президент РФ Путин дал и старому другу-врагу
 Турции 20 миллиардов долларов на строительство атомной станции под 1 процент, а вот простил Эрдогану всего 1 миллиард (просто больше турки не успели набрать у России кредитов - после сбитого в небе Сирии российского самолета СУ-24 и уничтожения пилота подполковника Пешкова).
 А  страна задыхается без денег!

В трагически известном всему миру подтопленном иркутском городке ТУЛУНЕ, где в июле дождями смыло 4000 частных домов, все еще половина жителей не получила ни денег, ни жилья! И это после ТРЕХ ВИЗИТОВ туда самого президента РФ В.В.Путина и выделения им миллиардов рублей еще пару месяцев назад.
 Деньги дошли, морозы пришли - а ни жилья, ни денег ПОЛОВиНА ЖИТЕЛЕЙ не получила. Хоть роту чекистов туда посылай во главе с железным Феликсом!
Наши заводы и фирмы иностранный капиталист
 (у нас денег нет - спасибо горе-Економистам Кудрину-Силуанову-Наебулиной) купит не для того, чтоб внедрить там новые технологии и получить прибыль, а для того, чтоб уничтожить конкурента! И оставить Россию без нужной продукции, а миллионы русских рабочих без работы и зарплаты.
Помнится, несколько лет назад иностранцам не удалось договориться о покупке завода тяжелых грузовиков КАМАЗ - и через пару дней там сгорел цех по производству двигателей! Капиталист ради прибыли готов на всё...

Но то дело давнее - к тому же старинное правило гласит: не пойман - не вор!
НО вот вам свеженький пример - недавно австрийская компания ЧЕРЕЗ СПУТНИК (космический) отключила ГАЗПРОМУ оборудование!
Можно спорить - истек срок контракта, газовики хотели сэкономить, но факт остается фактом - ЗАПАД ЛЕГКО И ПРОСТО ОДНИМ НАЖАТИЕМ КНОПКИ может лишить нас тепла и света! А если, как пишет полковник ПАРШИН в своей книге ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ АМЕРИКА, над нашими городами в мороз полетает пара НАТОвских истребителей, то вылетят все стекла - и тогда любой город-миллионник вымерзнет через сутки. Мало кто спасется. Разве что в глухих русских селах. Да и из тех министры-капиталисты под видом оптимизации выживают всех жителей!

Может потому, что помнят гражданскую войну и особенно ТАМБОВСКИЙ МЯТЕЖ, когда простой районный милиционер Антонов создал армию и чуть не сверг советское правительство (в массе своей НЕРУССКОЕ) - и Ленин с Троцким ничего не могли сделать с русскими мужиками-повстанцами, которых будущий маршал Тухачевский и его интернациональные полки (немцы, латыши, китайцы) травили газами, бомбили с самолетов, расстреливали из тяжелых орудий.
 ПРИШЛОСЬ ЛЕНИНУ КУРС МЕНЯТЬ.
 Он провозгласил НЭП.
 И тогда Антонов сказал брату:"Наша армия разбежится!"
Сейчас наши министры курс менять не собираются!
Значит, остается одно - всё распродать и сбежать?!
Ведь не зря минфин Силуанов отчитался в МВФ,
а все министры упорно не желают выполнять
майские указы президента Путина - и он им
ничего не может сделать. И это все видят.
ВОПРОС - почему он повторяет путь царя?!


Рецензии
Горько все это.

Сергей Столбун   06.12.2019 11:41     Заявить о нарушении
История повторяется. Раз в сто лет. Потому что правители тупоголовые.
Учитель Ленина марксист ПЛЕХАНОВ писал министрам-демократам Временного
правительства Арона Кирбис-Керенского: ВЫ НЕПЛОХО НАЖИЛИСЬ! ПОДЕЛИТЕСЬ! ИНАЧЕ ПРИДЕТ РУССКИЙ ХАМ И ВСЕ ОТНИМЕТ!
ИТак и сейчас ТО же самое!!!

Петр Евсегнеев   06.12.2019 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.