Письма о морали. 5 декабря. Воздуха мало

Музыка: Nina Simone- Everything Must Change

...вот так всегда, появилось желание послушать музыку, включаю, а мне сначала показывают и вещают о таблетках от насморка. Вы мне возразите, что мол если я хочу слушать музыку без рекламы, можно куда-то кликнуть, где-то оплатить и всё, дело в шляпе. Но! я уже заплатила. Более того плачу каждый месяц регулярно за пользование безлимитным интернетом! Представляете какие средства уходят неизвестно куда от каждого из нас? О каких правах собственности и лицензиях идет речь? Каждому автору во сне не снились такие заработки! Вот если бы эти средства правильно и честно распределялись. Получается как всегда. Сначала платите люди, а потом платите еще каждому,кто что-то изготовил, а то,что вы сначала заплатили, это вроде как и не считается. Это вы должны автоматически отщелкивать. Такая же картина с кабельным телевидением. Мы платим за эфир сказки, развлечений и правды(хотя бы относительной), а нас насилуют рекламой колбасы, пива и таблеток от геморроя. Простите, мы за это не согласны платить. Яды продавайте там и тем, где их ищут. Любой эфир - это пространство. Неужели вам, дорогие держатели мира сего, не противно оно - такое лживое и беспросветное, ведь имея в жизни всё, можно это всё не ощутить по простой причине. Воздуха мало...


Рецензии