Опять про оптимизаторов общества

Я писал, что в сентябре, октябре, ноябре с.г. в г. Сочи, потом в Ростове-на-Дону, потом в Питере были конференции для врачей, работающих в родильных домах (акушеры, неонатологи и др.).
Везде мы подавали заявки на  выступления  с докладами.
В Сочи, в Питере (см. "Оттовские чтения") нас прокатили под разными предлогами.

Обсуждали эту тему с одной умной докторшей.
Она сказала: "Пока не сдохнут эти паразиты, так и будет...".
Имела в виду организаторов  конференций.
Среди организаторов есть и старперы, и их молодые шавки-ученики.
Такие же малограмотные, заточенные на подражание и поклонение Западу.
Которых мы (это Петя и  его коллеги) давно и далеко обставили в своих изысканиях. С 2017 года прекращена оплата за наши процедуры и мы теперь совсем близко от Запада - скатились во всей стране.
Мы, слава Богу (Петя и коллеги) и руководителю учреждения, умному неонатологу (среди "крупных" акушеров таких нет), пока продолжаем богоугодное дело спасения деток...

Нужна месть врагам народа от представителя народа.

Сегодня получил информацию о том, что 6-8 февраля в Питере будет конференция "Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству".
Поясню значение слова "прегравидарной подготовки" - подготовка, оздоровление женщины к планируемой беременности.

Именно этим мы и занимаемся.
Разослал эту информацию про конференцию в восемь разных адресов - от Донецка, до Хабаровска.
Спецам, где занимаются  технологиями очистки крови у женщин при подготовке их к беременности, во время беременности и при помощи больным новорожденным.

Написал, что на этой конференции мы организуем секцию под названием:"Эфферентная терапия в перинатологии и неонатологии".
То есть, нужны доклады и тезисы докладов про очистку крови в период беременности у женщин и у их больных деток.
Цель работы - обеспечение здорового материнства и детства.
Планирую подать и свои материалы с коллегами-помощниками.

Предварительно послал в оргкомитет конференции предложение организовать эту секцию "в интересах повышения значимости конференции и отражения успехов отечественных специалистов, работающих в перинатологии и неонатологии".

Рассылая эту информацию, Петя полагал, что выкинуть из программы конференции могут его работу, но не всех же других, подавших заявки.
Если секции отдельной и не будет, но кто помешает нам собраться вместе и выпить за успех безнадежного дела при бандеровцах у Корыта?

При рассылке информации коллегам попросил посылать заявки и в оргкомитет, и к Пете на его электронный адрес.

Время еще есть и я полагаю, что все мои ученики (а это в большинсве именно так) пошлют свои материалы на конференцию.
Всем не откажут.
А если откажут, мы поднимем вой - Петя это сделает в лучшем виде.
Варианты для этого есть.
Надеюсь, что услышат этот вой и в Минздраве России, которые руководят уничтожением нас (спецов, уникальных спецов) в масштабах всей страны.

О чем и будем докладывать Читателям прозариума...

"Дураков не проучишь,
Дураков не проймешь,
Если только  ущучишь,
Всем покажешь - то Вошь...".

Их и щучить не надо - все на поверхности, работают на Запад.


Рецензии