Красная Крыса, Летучая Мышь и очищение матрицы

День будет прекрасным как всегда, даруя нам поровну и в меру - радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Летучая Мышь со своей сложной программой станет заново учить нас обходить острые углы в той зоне риска, которая пришла – день будет полон негативных эмоций, агрессий, ссор немотивированных, обид, конфликтов по поводу и без повода. Сегодня мы отложим все важные дела и бизнес-планы, для них стоит табу, вместо этого индикатор Устранение предлагает выбросить из жизни лишний хлам. Если не вычистим всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе получим то, что может сотворить из нас секонд-хенд - эти отходы превратят жизнь в стоячее болото, и матрица начнет работать на самоуничтожение. Избавляйтесь от гордыни и самолюбования, не принимайте участия в сомнительных сделках – особенно опасно брать кредиты и начинать судебные тяжбы. Полезными окажутся уборка, диета, ремонт, развод. Такие аспекты поменяют любимое занятие хозяйки дня Красной Крысы, которая обожает делать запасы на всякий случай – чем больше, тем лучше! Сегодня ей придется не ставить во главу угла собственную выгоду, чрезмерную ненасытность, амбицию и жадность, а вспоминать почаще про ревизию в амбаре, которым она пользуется как своим. Мы терпеливо подождем когда штиль сменится попутным ветром и постараемся как можно больше отдавать — чтобы получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас!


Рецензии