Начало всему - случай...

 Представь себе , читатель : Германия , год - где - то тридцать второй - тридцать восьмой ... Евреев - за то , что они казнили Христа - или по еще какой - то причине - не уважают и всячески  притесняют ... Еврейский фальшивомонетчик - по своей природе - Берд Беобахтер - печатает  фальшивые банкноты ... Чтобы подорвать  фашистскую экономику - и дает их своим детям - сыну и дочери - Беньямину - и Саре , чтобы они ими расплачивались ... Долго  так продолжаться не могло - его накрыли !!! И цех прикрыли его ! И , стукнув на него в гестапо , его повязали и казнили в ГАЗОВОЙ КАМЕРЕ - ОН ИСТЕК ПЕНОЙ !!! А сыну - Беньямину - и прекрасной Саре ( роль мамы в зрелом , но не старом возрасте я хотел предложить моей и бабушкиной и заодно всенародной любимице - Нонне (Ноябрине) Мордюковой !- записываю сегодня - 06 декабря 2019 года - в 22 часа : 27 минут )  - жить негде ... В это же самое время  там - в Германии - жил благородный отпрыск  немецкого человека - Курта - Артур фон Мшнипернгсольц . Он приютил у себя Сару Беобахтер и ее брата - Беньямина . Они жили у него на кухне - под видом прислуги . Естественно , он всячески их поддерживал и сострадал им , так как был социалистом по убеждениям и презирал Гитлера !!! Через некоторое время  - месяцев  через десять - у Сары от Артура родилась дочь . Рыженькая ,смуглая ,миленькое лицо. Папа Курт , зная о связи сына с еврейкой , не афишировал связь наследника , но и не осуждал его !!! И тут наступила пора - еще более жестокое время - 1940 год ... И , в конечном итоге, Артур фон Мшнипернгсольц и Сара Беобахтер - вместе с новорожденной дочерью приняли решение о побеге от фашистского гнета !!!  Отец - Курт фон Мшнипернгсольц - сына не поддерживал и говорил : " Да , сынок , потерпи , скоро наступит прозрение  , очки упадут , и - вот опять придет РЕСПУБЛИКА , ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ  ВЕЙМАРСКАЯ ГЕРМАНИЯ !!! вОТ УВИДИШЬ - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ПРЕКРАСНО !!!"  нО СЫНОК - АРТУР ( СТИХОТВОРЕНИЕ О НЕМ - " CЕРДЦЕ В ПУТИ " ) - ГОВОРИТ ПАПЕ : " И что - на страшном судилище истории сказать , что я  огород охранял и слушал песенки бандитов ???! Ни за что !!! " Собравшись однажды , и взяв в охапку свою дочь и вместе с Беньямином Беобахтером - братом Сары - они выдвинулись в поля - в бега !!! В борющийся с фашизмом Советский Союз . И - хотя они были антифашистами , попали в Воркуту - трое  взрослых людей , а маленькая  Роза попала в детский дом !!! И - спасибо доброй  воспитательнице - по ее инициативе ее нарекли Верой !!! Верь , мол - в себя - и все получится !!!Все у тебя будет удачно и славно - но ее называли фашисткой . Хотя она - дочь благороднейших людей - антифашистов ! И она  мечтала в  зрелом возрасте получить дом родного деда , в котором социалисты - хонеккеры и прочие деятели ГДР - открыли дом творчества немецких пионеров !!! Она - Вера - Роза - всю жизнь получила помощь за казненного отца матери - фальшивомонетчика - но ее  страстным уделом была мечта : быть хозяйкой В СВОЕМ ДОМЕ НА ВОСТОЧНО ГЕРМАНСКОЙ ЗЕМЛЕ !!! вОТ ИЗ - ЗА ОТСУТСТВИЯ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОНА И РУГАЛА СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ , ХОТЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ПАХАЛА - вкалывала - честно работала - НА НЕЕ ЧЕСТНО И БЛАГОРОДНО - НА КАФЕДРЕ , ГДЕ УЧИЛА СТУДЕНТОВ , А ДО ТОГО - В Совнархозе - Совете народного хозяйства СССР . Вот какой благородный человек  была Вера Сергеевна . Обида жила в Вере всю жизнь и  выливалась  на недостойных  членов  кафедры !!! Она издевалась над ними и заставляла бегать под песню Юрия Антонова " Бег вокруг " - по кругу не совсем одетыми ... А заведующий  кафедрой говорил : " Поcлушайте , это же неприлично !!! Ну а  давайте придем к консенсусу !!! " А она ему и говорила : " Что ??? Чтобы я - дочь немецкого дворянина - героя - интернационалиста - занималась с тобой  сексом ??? А не получится !!!  Ну - ка быстро встал в строй !!! " И пьющие люди вставали в строй и бегали по кругу !!! А потом ее распознавали под слоем грима и останавливались голые - в страшном ступоре !!! Увидев это , Роза говорила :" Что вы смотрите ? Разве я сказала отменить выполнение задания ?!! " В ответ на это старая и абсолютно голая Р.Г. C .говорила - читала нотации  ей : " Вера , как же ты мог ... ? " - в ответ Вера говорила : " Молчать , уроды !!! Я вас всех урою ! А еще - я люблю " тик - так " за то , что он дарит мне радость и хорошее настроение на весь день ! "( это была такая  реклама ) . Потом она берет мину с ЧАСОВЫМ МЕХАНИЗМОМ ДЕЙСТВИЯ , ВЫХВАТЫВАЕТ ИЗ ЭТОЙ ТОЛПЫ ГОЛЫХ ЛЮДЕЙ СВОЕГО старого " ЖЕНИХА " - НЕВЕРНОГО ЕЙ - сТЕПА , И ЗАКРЫВ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ НА КЛЮЧ , ПОСПЕШНО РЕТИРУЕТСЯ ! сАНЯ , КАК ОПЫТНЫЙ МИНЕР , СЛУЖИВШИЙ В АРМИИ , ОПРЕДЕЛЯЕТ , ЧТО ДО ВЗРЫВА ОСТАЕТСЯ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО СЕКУНД . вСЕ ГОЛЫЕ ЧЛЕНЫ КАФЕДРЫ НАЧИНАЮТ РАЗБИВАТЬ ОКНА , НО ВИД ВЫСОТЫ С ШЕСТОГО ЭТАЖА ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ . оДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ К ОКНУ БРОСИЛАСЬ СТАРАЯ И АБСОЛЮТНО ГОЛАЯ РГС со словами : " Товарищи , что же нам делать ??! " Она кинулась к окну , И ее схватил СВГ - заведующий кафедрой . Тут прогремел взрыв , и взрывной волной их вынесло в открытый доступ - воздух ! Попарив немного в воздухе , они своими мощными задницами усаживаются на электропровода , что не оставляет шансов на жизнь - они тут же прекращаются в ангелов !!! А тем временем Вера Сергеевна - Роза Артуровна - дочь немецкого дворянина - интернационалиста и социалиста по убеждениям - сбрасывает с себя в туалете платье ядовито - зеленого цвета , нижнее белье - трусики и лифчик - начинает трахать - вступать со Степом в половые отношения со Степом со словами : " Стэпашечка МОЙ  , наконец - то мы вместе " - и начинает сношаться с ним , имея его во все дыры ! ...И - не заметила , что Стэп скончался !  Поняв это , она и говорит : " Б , c ... , ты никогда не был мне верен !!! " Услышав вой дочери , из подсобки - с того света - приходит ее мама - Сара Беобахтер ( еврейская принцесса ) и говорит ей : " Доченька моя , ну что случилось ? " - она хватает свою голую дочь и несет ее с собой , а Вера Сергеевна и  говорит - кричит - обливаясь слезами : " Мама, ну Стэпа хочу !!! " - а ее мама - еврейская принцесса - и возлюбленная ее немецкого папы - дворянина - и говорит : " Это плохой Стэп , а я тебе другого , я тебе другого , я тебе хорошего Стэпа куплю !!! " И , грозя кулачком лежачему бездыханному телу : " У , хулиган , мою доченьку - королевну -   посмел   ОБИДЕТЬ !!! "      Я - бухгалтер по образованию , но не по призванию !!! Легко провожу опросы на улице , задаю вопросы незнакомым людям -  и рождается некая история !!! Все это прекрасно !!! Пишу я сегодня - 05 декабря 2019 года - в 13 часов : 15 минут по времени Владивостока. Изменения внес только что - 06 декабря 2019 года - в 23 часа : 16 минут .   


Рецензии
Удивительно, как жизнь сложа и непредсказуема, сложнее любого воображения...

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   03.04.2020 14:37     Заявить о нарушении
Валентина , рад , что прочитали !!! В 21 : 37 - по нашему - но это - старая история , а новые - пока не рождаются ...

Андрей Штиль-Пермяков   03.04.2020 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.