Афоризмы и размышления об отказах

Не отказывай сильным женщинам, во избежание боли.

Она тебе отказала? – Да! Но сказала, что у меня отменный вкус!

Не хочешь, чтобы тебе отказывали? – Не спрашивай!

Он ведёт себя так, как будто знает, что от места в Аду ему отказано.

Если женщина отказывается от денег, она идёт ва-банк.

Если вам отказали, это ещё не конец, а очень возможно, начало торга.

Какая же она мне подруга?  -  Сколько не прошу, не даёт!

У кого сильнее любовь?  -  У того, кто ради вас готов всё сделать, или ради вас от всего отказаться?

Почему она отказывает всем?  -  Никого не хочет разочаровывать.

Он, не эгоист!  -  Он безотказный человек! Ни в чем себе не отказывает!

Перед сволочью, какая женщина устоит?

Что в силах отменить клятву Гиппократа?  -  Отсутствие страхового полиса.

В воспитании детей, главное, научится говорить им вовремя, нет!

Можешь отказаться от любого «блюда», своего меню!  -  Но не отказывайся от женщины на «десерт»!

Ну, переспал ты с ней? Ну и, что?  -  Она же мне после этого не отказывает!

Интересная  у него подруга!  -  Как он ей в чём-то отказывает, она стучит его по плечу и говорит: «Ноги моей здесь больше не будет!»

Вежливый человек, на предложение выпить, откажется, но всё-таки выпьет!

Моя бывшая, всегда меня выручает?  -  Возникает сексуальная проблема, не отказывает в её решении.

Что такое верность?  -  Отказ всем, для одной!

Муж, против, чтобы завести собачку!  -  Он категоричен и говорит: «Не буду я с ней гулять!»

Он отказывался так!  -  Будто ему, что-то давали!

Возжелала жена ближнего, тебя?  -  Подумай, может, стоит «помочь»? Откажешь, она на тебе не остановится.

Я такая гордая!  -  Хочу отказать, да только не просят.

Принц долго «пользовал» спящую царевну, не целуя, боясь разбудить!  -  А вдруг не понравлюсь, и она в здравом уме, откажет?!

Дорогая! Хочешь «иметь» в себе, что-нибудь хорошее?  -   Никогда не отказывай мне!

Сила мужчины не в том, что он отказал многим, ради одной!  -  А, в том, что он ни одну из них не обидел!

Я не для того родился!  -  Чтобы себе в чём-то отказывать!

Она не любит цветы!  -  Я хочу ей подарить ребёнка, цветок жизни, она отказывается!

Как женщина, я против!  -  Понятно, согласна!

Как вернуть свою девушку?  -  Если её родители игнорируют, её возврат в отчий дом!?

Он тебе поможет?  -  Нет, скажет, не буду тебе мешать!

Больной!   -  Я как врач, рекомендую отказаться от вредных привычек, но как человек, не советую.

Если она ему отказала, значит он не так богат, как хочет казаться.

У нас будет ребёнок!  -  Здорово!  - Ничего хорошего, твоя мать отказывается его нянчить.

Не она говорит нет!   -  А, её воспитание.

Если совместить: веру, надежду и любовь, можно смело отказываться от логики.

Похмелье не пьянка! Пожалел на неё денег?  -  Значит отказался от лекарства.

Ты представляешь! Он отказался от двадцатилетней!?  -  Девушки?  -  Нет связи со мной.

Он тебе помог?  -  Нет послал! К Богу! Бог поможет!

Я ей предложил руку и сердце, а она отказалась!  -  Не то предложил. Ей нужна шея и толстый кошелек!

Лень готовить?  -  Разозли мужа, он от всего откажется.

Почему твоя подруга взяла отгулы?  -  Гордая, сказала своему «нет», два дня плакала, три дня в запое.

Ты жениться больше не собираешься?  -  А, зачем? У меня есть порно!

Зря!  - Ты отказываешься не только от ужина, но от кофе в постель и завтрака!

Я вообще то не пьющий!  -  Но если наливают, не отказываюсь!

Предложил секс в подарок!  -  Отказалась, вот теперь лежу как дура и верчусь!

Женщина, «давая» по любви, от денег не отказывается.

От второй встречи, он отказался, так, как и первая была лишней.

Что такое «гора с плеч»?  -  Сигнал, «отбой».

Вам отказала во внимании красивая девушка?  -  Иди домой, поиграйся с внучатами, обида отпустит.

Нет любви?! И что?  -  Отказываться от секса?

В плотских удовольствия: женщины бывают безотказными, а мужчины неразборчивыми.

Ты девочка морально устойчивая?  -  Я бы конечно отказала, да никто не просит!

Купишь мне кольцо с бриллиантом! Выйду за тебя замуж!  -  Да, так изыскано, на хер, меня никто не посылал!

Почему вдова «соломенная»!   -  Не отказывает даже в соломе.

Бывшая жена маляра попросила бывшего покрасить, её забор, подойдя к объекту, он понял, написанному верить.  -  Его кисть отказалась закрашивать правду!

Вести здоровый образ жизни?  -  Это отказаться от жизни?


Рецензии