Звонок ради звонка?

Из информационных источников 05.12.19

«Российская телеведущая Ольга Скабеева в эфире программы «60 минут» рассказала о телефонном разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским. В эфире ток-шоу была показана запись разговора Скабеевой с президентом Украины.

В эфире ток-шоу была показана запись разговора Скабеевой с президентом Украины. Зеленский ответил на звонок телеведущей, но отвечать на задаваемые ею вопросы отказался, объяснив это тем, что находится на совещании.

«Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы, потому что думаю, мало ли что там у кого-то случилось и произошло. И так как я понимаю, что у вас ничего не случилось и не произошло с вашими близкими и родными, я тогда, извините, продолжу общение со своими коллегами», — сказал Зеленский и повесил трубку.

По мнению Скабеевой, Зеленский проявил себя как человек деликатный, тактичный и приличный, даже несмотря на то, что разговор получился коротким.» RT на русском.

***
***

«Деликатный, тактичный и приличный человек» обычно просит перезвонить, а так это прозвучало совершенно по другому, «отвечать на острые вопросы не буду, можете больше не стараться».

То есть, мы в который раз убеждаемся в том, что Зеленский не может высказать свое личное мнение по многим политическим вопросам, он говорит всегда с чужой руки, кто-то за его спиной им командует, и видно, как он от этого внутренне страдает, это написано на его лице ... «куда я вляпался, но большие деньги того стоят... можно разок в жизни и покривить душой ... »

Зеленский очень старается быть похожим на президента, но пока это у него не очень получается, ибо сколько уже можно над ним смяться и издеваться, вытирать ноги, ведь он для этого каждый день даёт новый повод?

А Ольга Скабеева тоже хороша, лишний раз показать себя не упустит шанса, такой удачной пиар возможности засветиться, нет, чтобы довести дело до логического завершения, этим и закончила свою попытку узнать правду, как говорится, из первых рук ...


Рецензии