Реальность

Однажды самолет взлетел, но сесть в аэропорту не суждено ему. Остался в воздухе навечно. И след его растаял в небесах, где только облака живут. И птицы замолчали и все застыло вдруг. Остановилось время. И в печали бывает так, когда все рушится и строить нужно вновь. Вот только материал уже другой. И мастер тоже, хоть крутой, но уже иной. Тот самолет оставил память о себе. С телами многими сгорел в огне. Но кто - же виноват в такой судьбе?  Их лиц не видно. Спрятались в толпе. Среди молитв и человеческих стенаний. В толпе средь слез и причитаний.. Их не узнать. Но глаз их наблюдает.  Внимательно смотрел он на живых. И может задавал себе вопрос. Напрасно это действие свершилось? Ведь эта жертва не угодна нашему миру. Но как исправить ту ошибку? Как вернуть тела? А жизнь? Она ушла. И вновь уж не вернется. И кто заплатит за ошибку? Когда уж души разбрелись, не понимая, что случилось с ними. Они лишь помнят,  как стояли регистрацию пройдя. А дальше все вдруг изменилось. И нет их в мире, где живут тела. А в мире душ еще никто не ждет. Они, как беспризорные идут, не понимая и не видя пред собой дорогу. Куда идти? Ведь им судьбою суждено свершить поступки, что изменит мир. И им дано еще любить.  И дверь в подземный мир для них закрыта. Они идут, не зная, кто куда. Отправить души в никуда, задумка в том была.  Но жертвой стать она должна. А жертвою не стала. И глаз закрылся. Что ж пора искать другую жертву. И удалился.


Рецензии