кот Боня

• Однажды на свет появился маленький котёнок. Его назвали Боня. Боня был, непоседой всегда хотел изучать, что-то новое. С ним был его хозяин. И если Боня куда то провалился или поранился хозяин спасал его и заботился. И однажды уже, когда Боне исполнилось, 3 годика он без присмотра убежал в деревню и потерялся. Но его заметил кот Сема, которому на тот момент было 7 лет. И они подружились. Боня рассказал свою историю Семе, что ушел без присмотра в деревню и потерялся. А Сёма сказал. Не бойся, найдём мы твой дом. И пошли они в город. Шли, они шли, но так и не нашли Бонин дом. И пошли они в щель между домами, чтобы переночевать там. Наступила ночь и перед тем как заснуть, Сёма сказал. У меня завтра день рожденья. И Боня это услыхал. И когда сёма заснул Боня встал и начал копаться в мусоре ради подарка.
• Рано утром Боня и сёма встали и Боня сказал. С днём рождения тебя Сёма! и показал маленький клубок ниток. Сёма обрадовался подарку и сказал. Наконец-то кто, то вспомнил обо мне!!! Спасибо Боня!! Потом Сёма и Боня отправились в путь в поисках дома Бони. Долго ходили. Целую четверть города обошли, Есть хотят. Как вдруг Боня заметил в доли, что-то знакомое и сказал. Сема, кажется, я вижу, что-то знакомое может это мой дом!? Не знаю, Боня не знаю. Сказал Сёма. И пошли они туда. И они встретили человека, и он пытался их поймать. Но поймал только Боню и увёз. Но Боня не сдался, он замяукал и отвлёк водителя. И хорошо, что он был в сетке. Боня отгрыз, сеть и когда машина остановилась, Боня выбежал из неё и увидел сёму. Боня и Сёма обрадовались друг другу. И пошли обратно туда в знакомое Боне место. Шли, они шли, и на конец-то они нашли, Бонин дом хозяин обрадовался,  что Боня вернулся и увидел Сему, а Боня сказал. Это мой друг его зовут Сёма. И так они жили долго и счастливо.


Рецензии