C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Позитивный или негативный взгляд на жизнь...

  Вся наша жизнь состоит из набора убеждений, часть из которых окрашена негативом. Изменив окрас убеждений с негатива на позитив, можно постепенно изменить всю свою жизнь.

  И никто уж тогда, не сможет помешать нам насладиться этим Миром сполна, на полную катушку!
 
  Просто изменив привычку реагировать негативом на жизнь через ее события, можно в корне все изменить. Изменив подход, получить другой результат. И кто нам может помешать? Да, никто! Реагирование на любые события негативом или позитивом, как личный выбор. Вы согласны со мной? Или нет?

  Если да, то нам по пути. А вместе всегда веселей и подать и вновь подниматься.
Весь путь к изменениям проложен средь жизненных холмов и низин, проходя которые, мы получаем опыт подъемов и спадов. Как неотъемлемой части пути к себе самому истинному и настоящему.

  Кто, вообще, об этом задумывается? О том, что есть  Я - настоящий?

  Изменив подход к восприятию реальности, можно изменить жизнь, свою и в целом жизнь на планете Земля. Т. к. жизнь планеты состоит из отдельных  Я - жизнепотоков, каждый из которых влияет на жизнь непосредственно в частности и в целом.
 
  Жизнь не стоит на месте. Она интегрирована в Целое и движется к Источнику жизни в каждый момент "здесь и сейчас". Мы можем быть частью этого движения. А можем, отторгая его - уничтожать себя! Выбор за нами...


Рецензии