Как научиться распознавать лгунов?

КАК НАУЧИТЬСЯ РАСПОЗНАВАТЬ ЛГУНОВ ПО СОСТОЯНИЮ ИХ СОЗНАНИЯ?
(Энергетическое Философско-Теософско-Психологическое исследование)

Мудрец Востока отметил: "Красноречие приятного оратора очаровывает всех"!!!

К сожалению, сегодня такой красноречивый и приятный оратор очень часто оказывается весьма эгоистичным хитрецом и лукавцем, преследующим свои личные корыстные интересы. Особенно заметно это проявляется во время всевозможных выборов.

Каждый баллотирующийся куда-то кандидат старается изо всех сил понравиться своим избирателям, чтобы они отдали за него свои голоса. Часто такой кандидат обещает всё что угодно, лишь бы избиратели оказались очарованными его планами, которые он чаще всего и не собирается реализовывать.

Поэтому в речах такого хитреца нет ПРАВДИВОСТИ, а следовательно, Чистые Вибрации Правды, Источником которых является Божественное Высшее Эго человека, не могут проявляться через его энергетическое сознание, т.е. через Ауру и Верхние Центры Сознания — Сердце, Горло и Голову.

ЛЖИВОСТЬ, ХИТРОСТЬ, ЛУКАВСТВО, КОВАРСТВО являются проявлениями низшей, животной части энергетического сознания человека, которое ясно говорит о том, что он действует при этом своим эгоистичным низшим, животным эго, или самостью.

Поэтому энергетическое сознание такого человека становится наполненным нечистыми вибрациями черного раджаса-тамаса, что достаточно хорошо видно каждому, кто развил свои Высшие Способности Распознавания Чистых и нечистых вибраций окружающего мира.

Отметим один очень важный аспект такого Распознавания, отличающий его от методов распознавания лжи с помощью современного полиграфа, — никакой хитрец и лукавец никак не сможет обмануть человека, обладающего Распознаванием вибраций, каким бы искусным артистом или даже тренированным разведчиком человек ни был, играя роль правдивого человека.

Такой обман невозможен просто потому, что, несмотря на любые его ухищрения, всё равно Чистые Вибрации Правды не смогут проявиться в его энергетическом сознании, ибо Правды в его словах нет, а есть ХИТРОСТЬ, ЛЖИВОСТЬ, ЛУКАВСТВО И КОВАРСТВО.

Что же касается применения полиграфа, то тренированный разведчик или искусный артист вполне могут его обмануть, управляя реакциями своей психики (точнее, кама-рупы, или энергетического тела желаний, эмоций и страстей) при ответах на вопросы полиграфиста.

Возникает естественный вопрос: а есть ли сегодня у избирателей возможность распознать лукавого хитреца и лгуна не по тем неприятным плодам, которые возникнут, когда он будет избран, а непосредственно во время его выступлений?

Надо сказать, что в принципе такая возможность у избирателей есть, но для её проявления и использования каждому человеку необходимо основательно очистить свое энергетическое сознание от накопленных и затемняющих энергий черного раджаса-тамаса.

Текущее же состояние энергетического сознания большинства людей сегодня весьма затемнено вибрациями черного раджаса-тамаса. Это обусловлено тем, что большинство людей совершенно не понимает Истинный Смысл Жизни и Законы, управляющие жизнью каждого из них.

Большинство людей совершенно не понимают, что каждый из них на самом деле является Божественным Высшим Эго, эволюционирующим через перевоплощения, а не тем низшим, животным эго, с которым они отождествляют себя во время самых различных проявлений по жизни.

А поскольку люди не понимают реальность двойственности своего сознания, то совершенно естественной для них становится жизнь в эгоизме и себялюбии, побуждения к которой у них исходят из их низших, животных эго.

Поэтому, живя в эгоизме и себялюбии, люди не могут очистить свое энергетическое сознание от затемнивших их вибраций черного раджаса-тамаса, а следовательно, у них не может развиться Высшая Способность Распознавания лукавых хитрецов и лжецов просто по состоянию их сознания.

Поэтому люди оказываются обреченными на обман самыми различными лукавыми хитрецами и лжецами. А когда обман обнаруживается по результатам деятельности этих лукавцев, то люди обычно обвиняют в возникших неприятных следствиях не себя за проявленную доверчивость и глупость, а обманувших их лукавцев и хитрюг.

Надо сказать, что Эта Высшая Способность Распознавания людей по вибрациям является исключительно полезной в нашем сегодняшнем мире, ибо совсем недавно закончилась пятитысячелетняя Эпоха лгуна по календарю майя или Кали-юга (Темная эра) по индийской астрологии, а потому лгунов очень много.

ДЕРЗАЙТЕ все разорвать этот порочный круг обмана очищением своего собственного энергетического сознания от черного раджаса-тамаса, дабы развилась у вас Высшая Способность Распознавания, кто честный, а кто лукавый среди людей, по состояниям их энергетического сознания!!!


Рецензии