Предложение, от которого можно отказаться

   5.12.2019

                " I'm here to do good things."


  Вчера президента Трампа обсмеяли на саммите НАТО ,он обиделся-и укатил домой,где ожидало его слушание по импичменту. Очень похожая ситуация возникла в Австралии у президента Путина в 14-м году, когда он ,позавтракав в одиночестве, засобирался со словами:" Завтра понедельник :мне на работу-а вы уж тут беснуйтесь без меня!"

 Что тут скажешь? Джонсон,как все бритиши, любит сплетни; Рютте подмахивал французам; Макрон-мстил, сам не понимая за что; а канадец Три Д влип; причем подставили его англоговорящие соотечественники с телевидения. Но за что?!

 Принцесса Анна -понятное дело- бесится из-за скандала с принцем Эндрю, затеянным как раз к саммиту залужными братанами, как по команде. Но ведь затеял скандал не Трамп?!

 Роль принцессы мы никогда не рассматривали в нашей протухшей истории, а ведь стоило! Ибо именно она являлась главой Олимпийского комитета Великобритании.

                1.
 "Помимо этого принцесса Анна участвует в работе нескольких благотворительных фондов, а также является членом МОК. Скорее всего, из членов британской королевской семьи именно принцесса Анна чаще всех посещала Россию."-сообщает Википедия,которая все знает.

 А так же мы вычитали вот что:"She is Patron of St. Andrew's First Aid. She is a British representative in the International Olympic Committee as an administrator, and was a member of the London Organising Committee for the Olympic Games."

 Это очень забавно,учитывая тот факт,что однажды Ласанда сказал,что мне надо пройти курс "Первой помощи".Но почему-то меня туда не включили.И еще:не принцессу ли Анну встречали -в каком не помню году,кажется в 2010- м -так,что менеджеры собрали весь мусор вокруг РСМ? Конечно ее!

  She is also a Royal Fellow of the Royal Society and the Academy of Medical Sciences. Royal Fellows are members of the Monarchy who are recommended and elected by the Society's Council. The Royal Society has only five Royal Fellows, including the Princess Royal herself, the Duke of Edinburgh, the Prince of Wales, the Duke of Kent, and the Duke of Cambridge. She is the Academy of Medical Sciences' first Royal Fellow.

                2.

 The Council of the Royal Society can recommend members of the UK Royal Family for election to the Fellowship. Her Majesty Queen Elizabeth II is our patron.
There are currently six Royal Fellows (their election year is given in brackets):
HRH Prince Andrew, Duke of York [2013]
HRH Prince William of Wales [2009]
HRH The Duke of Kent [1990]
HRH The Princess Royal [1987]
HRH The Prince of Wales [1978]
HRH The Prince Philip, Duke Of Edinburgh [1951]

  С принцем Эндрю теперь напряженка (его уже нет в предыдущем списке), принц Филип тоже выпал из колоды, а принц Вильям назван Кембриджским. Кто-то из них хвалил мою работу, согласно Салли Гордон - Бойд. Кто?

 И вот настал подходящий момент заглянуть в глаза Правде!В какой же ощип попала в свое время наша несчастная Авторесса?

 The backbone of the Society is its Fellowship, which is made up of the most eminent scientists, engineers and technologists from the UK and the Commonwealth. Fellows and Foreign Members are elected for life through a peer review process on the basis of excellence in science. 

There are approximately 1,450 Fellows and Foreign Members, including around 80 Nobel Laureates. Current Fellows include Jocelyn Bell Burnell, Richard Dawkins, Stephen Hawking, Harry Kroto, Tim Berners-Lee, Paul Nurse and John Sulston.
Individuals who are not eligible for election to the Fellowship in the conventional categories may be eligible for election as Honorary Fellows. Seven Honorary Fellows have been elected to date. Before 1996 some Fellows were also elected under the former Statute 12 arrangements.
There are currently six members of the Royal Family who have been elected as Royal Fellows. Her Majesty Queen Elizabeth II is our patron.

 Помнится,когда я указала чернокожей канселше на Валтамстоу,что сама Королева патрон РСМ,она ухмыльнулась,и процедила:"именно поэтому все всЕ будут скрывать".

                3.

 Вчера мою берлогу посетил некий "ремонтник" от ландлордов совместно с поляком Питером.Они проверили версию о том,что вода подтекает на стену в кухне снаружи дома под фундамент во время исключительно дождя,и пришли к соглашению,что это чушь.Они отодвинули стиралку, и увидели то,что и ожидали:под ней было сухо.Тогда вдруг "ремонтник" повернулся ко мне и сказал:"А вот если тебе заплатят компенсацию в 2-3 тысячи,ты съедешь?"

-Я не утверждаю,что "офис" согласится,но я им буду рекомендовать ,ибо не факт,что мы вскроем стену, починим протечку,но не будет протекать в другом месте.

 На мои возражения,что людям платили по 9 тысяч компенсации,он указал,что они врут.
 -Им только за плесень платили,-сказала я в сердцах.-А на меня нападали, угрожали, обзывали сумасшедшей! Пытались вышвырнуть три раза на улицу через суд!
Содержали в полицейской базе данных ,как опасную преступницу.И все это стоит 2 тысячи?!
 -А сколько ты хочешь?
 -Я им заплатила 50 тысяч,-выпалила я.

 Он впечатлился. И сказал, что напишет рапорт "офису", потому что не ему решать. Потом он извинился лично от себя за все, что произошло -и ушел. Поляк был бледен.

  Разборки близились.


 


 

 


 
   

 


Рецензии