И таких уродов педагогов привлекает Московская шко

                Горе политолог    Яков    Якубович ,   там   же   Борис  Надеждин , и   директор  какого-то   Вуза    , который    готовит   учителей- уродов .
         Господа     присяжные !    Мы   в   Стране  сегодня   все   присяжные.    Некоторые   готовы   осудить   ,   и   сразу   всех  ,   другие   всех   оправдать   .      Об  этом   рассказали    Вести  России-1 .   и   «Программа   60   минут»  .   Короче   говоря ,  суд   присяжных   в  Вологодской   области,   оправдал   убийцу    своей   жены   и   Суд   должен   был   согласиться   с   этим .   Насколько    либеральная    демократия    шагнула   за  пределы   разумного ,   судите   сами .    Но  я   о   другом .   Сегодня  , та  же   Программа ,   показала   сцену     в  классе  ,    в   одной   из   Московских    школ  .    Учитель   не  может   выдворить  из   класса  нарушителя ,   а  тот  вступает   даже   в   единоборство   с  педагогом .     Приходиться   констатировать ,   что   либеральная   демократия    победила   мораль   и   нравственность  ,   и  этому   есть   причины .    Но   я   опять  о   другом.    Ещё   один ,   теперь   уже   горе   преподаватель,   так  распоясался ,   что   делая   отменные  выкрутасы    репа ,   и  помещая   их   в  Интернете,   изрёк . я  желаю   чтобы   все   педагоги  достигшие   пенсионного  возраста ,   сдохли  .   Так   и  сказал  .    Конечно  ,   судя  по  всему  ,    родители  этого   урода    далеки  от   школы  ,  далеки   от   обще   образовательного   процесса  ,  иначе   не только  в   школу  ,   но   и  близко к   школе   ,   этого   «преподавателя»   допускать  нельзя  .    Пусть   себе   беснуется  ,  стоит   на   голове ,   на  всех   других   частях   тела  ,   если  делать  эти  уродливые   «па»   именуется   рэпом  ,   и  поклонников   у  него   среди  таких  же   большеголовых ,  у   него    не   мало  .   Время   такое ,    увидим  скоро  и  похлеще  .    Хотя   куда  уж   больше .     Казалось  бы ,  для   нормальных   людей ,  здесь   нет   вопроса  ,   нет   предмета   и  повода   для   обсуждения ,   а   если  он   и   есть , то  реакция   должна   быть   однозначной .   Однако  в  нашем   перевёрнутом   мире  ,   где  не  только  достижения   науки  и  техники   являют  процесс  развития  .    Сегодня   не  менее    важны  и   идеология ,   т.е.   сама  идея   человеческого    общения   ,    развития,   короче  всё  то  ,   что  делает   человека   человеком .    Поэтому   для   меня  армейские   призывы  на   первый   и   второй   рассчитайся,   несут     не  только  чисто   уставные  значения   .   Они   гораздо  глубже ,  они  вторгаются   в   сферу   личных  ,   семейных   отношений  ,    и  несут  в  себе   ,   все  пороки  современного   мира .    Но   я   опять  отвлёкся .   Кто   такой    Яков     Якубович   ?      Оказывается  почтовый  менеджер ,   и  скорее  всего  ,   к   образованию   не  имеет  никакого   отношения   Но   ,  оказывается  он   ещё   и  сельский   депутат  в   Тверской   Губернии.     Нет  ,   к   Леониду    Якубовичу ,   человеку   ,   во всех   отношениях   достойному ,  этот   Яков   не  имеет  никакого отношения .        Тогда  зачем  этого   почтового   менеджера   позвали   в  студию   ?   Вопросы  не ко мне.   Так   почему  я   о  нём ?    Он   заступился   за  этого    преподавателя,   мол   увольнять   его   не   надо ,  не  за  что.    В   смысле   пусть   и    дальше  он   уродует    молодых  .    Демократия ,  он  так  думает  ,   а  раз   демократия ,     можно  позволять  себе   и   не   такое .   И  позволяют .    Сколько  людей   гибнет  на   дорогах ,   а обуздать  пьяниц   ,   и  тех   кто  наживается   на  несчастье   других  ,   у   власти  не  хватает   власти  ,   а   может  быть  и  желания .     А   рядом  с  этим   Яковом ,  ещё   один   сельский   депутат ,   теперь  из   Подмосковного   Долгопрудного  .   Нет , вроде он  тоже   против,   но   червоточина  в   этом   человеке   ,   а  она всегда  двусмысленна,   противоречива  ,  и  в  этом  весь   Борис    Надеждин  .    Третий ,   фамилию   не   запомнил.    Но   руководит   заведением  ,  которое   готовит таких  вот   уродов .     Страна   должна   знать  не  только  своих    героев ,   но и  своих   уродов .     Вот   написал   я  это  ,  а   потом  думаю.   Откуда  взялся  этот   пещерный  нигилизм  ,   неуважение   к  старшему  поколению  ?     Всё   оттуда,   господа  .   Ведь   Анатолий    Собчак  ,   усердствуя   в   работе  комиссии  по    написанию   Конституции    РФ  ,  исключил   идеологию   из   жизни   Страны  ,  жизни   Общества .   А   раз   нет  у  Страны    идеологии ,   и   всю   «идеологию»     определяет   рынок ,   тогда всё   идёт  в   разнос ,   образование  уже   только учит  ,  а  здравоохранение  , оказывает   услугу .   Что   посеяли  ,  то и  жнём .    Идеологию   распада   ,   теперь   уже   России ,   подхватила  анти   Российская   Радиостанция  «эХО    Москвы»  ,   которая  денно   и  нощно ,  внушает    всем  ,   что   школа  не    должна   воспитывать  ,   её   задача  давать   знания .   Тогда  вопрос  .  Школа    не   должна ,   Вузы   не   должны .   Пресса   не   должна  ,   Театр      Константина   Богомолова  ,   Сорокинские  ,    «шедевры»  ,   где  изнанка   человеческой    натуры   весьма   привлекательна   ,   что   ли ?  Кто  остаётся ?       Улица   ,   подворотня .   заборы.  Вся  надежда  на   Армию  ,  Флот ,   и   на  ту  патриотическую   часть   Общества  ,  для   которой   Россия   ,   Святая   Русь ,  вечны .
        Остаюсь  с   Вами  ,  людьми   Чести . 
       Борис    Неравнодушный .
   
            5 Декабря   2019 г.


Рецензии