Когда точно нАСЪтупит ШОК?!

"Казань криминальная
час назад

«Человек-неадекват! Я в шоке просто, что творится!»: женщина пожаловалась казанцам на автовладельца, который не дал ей проехать


Видео дорожного инцидента в поселке Осиново опубликовали в одном из интернет-сообществ Казани. По информации из соцсети, запись была сделана возле дома № 9 по улице Гайсина. Автор видео - местная жительница, которая пожаловалась на автомобилиста, оставившего машину посреди узкой дороги, тем самым не давая женщине проехать.

«Посередине поставил свою тачку, и все! Как к таким людям относиться? По-хорошему совершенно не понимают. Человек-неадекват <...> Я в шоке просто, что творится!» - сетует автор видео.

«Надо было вызвать ДПС, они бы забрали машину»;

«Сами устроили из двора стоянку и еще возмущаются»;

«Интересно послушать и его версию»;

«Его жизнь и так наказала тем, что мозгов нет», - пишут пользователи соцсети."


(8)ВакулАлукаВ(8)

На любые пРАБляМММки  кузЪниц привык смотреть в целЛОМ ширОКО шарООбразно
(( ОО ))

1. А вдруг у владельца у самого проблемы возникли резко - хреново кому то стало из домашних, или тупо самого приспичило, так что невмоготу стало !

2. Лукавый не покупает машины не только потому что её просто НЕ КУДА УЖЕ сегодня ставить, а ещё и потому что завтра её будет ТОЧНО НЕ КУДА ставить !!

3. + Прежде чем покупать авто нужно взять калькулятор и тупо посчитать - а стоит ли оно того и тех СОВРИменных геМОРройЕВ = УДАВвольствий ??? )))

АДАвай, присядем и БЕСсПЕШКИ и суеТЫ  попробуем самый малобюджетный лишь вариантик НЕищиБРОДный  пощёлкать )):

400 т.р.  - минимальная цена авто при покупке за наличные (А они есть у Вас?)) 
30 т.р. - обучение на права
7 т.р. - скоро уже будет стоить медкомиссия

10 т.р. - всяк разные налоги, страховки, беготня с прохождением ТО и покупкой запчастей, расходников, примочек, прибамбасов  ежегодно


60 т.р. (МИНИМУМ) - топливо, масла, антифризы, аккумуляторы, резинАДиски, сезонная обязательная переобувка 

48 т.р.  (приблизительно за год) всякие разные штрафы, стояночные, гаражные головняки, ПДД аварийные нюансы = ремонты, непредвиденные ситуации - град, дерево упало, лось мимо пролетал копытом зАДел, камень в лобовуху АДскочил, бензин палёный заправили, проводка коротнула спалила НАХ в хлам ласточку !!!!!! ......

ИТОГО :

555 т.р. (МИНИМАЛЬНЕЙШИЕ по Божески!)  + с учётом обстановки на дорогах, ИЗНОСА автомобиля, который за 10 лет потребует обновления техники целиком ...... рано или поздно ...... да по любому даже по морально потребительским заскокам, наВОРотам !!

Короче выходит так, что  наличие личной техники, кроме добавления седых волос не только на головушках ваших, но и пылеСОСной ли дыры в вашем караМАНчеке добавит в среднем (с учётом всех расходов)на 200 - 250 т.р. на каждый год


за эти деньги можно себе позволить прокатиться, накататься БЕЗзаботно и хорошенько так на такси за год ажна 250 раз по 1000 рублей за каждый раз !!!!!


Вот именно поэтому кОТЧЕвникЧЕСТЬный не покупает машину, а передвигаться старается "в нелётную погоду" в  основном пешком, летом на велосипеде, в крайнем случае на общественном транспорте ))

И на кой мне впёрся весь этот денежнопылеСОСный рабский по существу геморрой + нервотрёпка нАДА РОГАХ хде НЕадекватоф  каждый тринАДцаТЫй = 13 = чертИлА ?! ))


«Человек-неадекват! Я в шоке просто, что творится!»: женщина пожаловалась казанцам на автовладельца, который не дал ей проехать"


А какой для вас наступит шок когда вообще проехать будет быстрее НАМНОГО на велосипеде, чем на машине ?! )))))) ......

И ведь подобное времечко явно не за горами !! если народДИК  не АДумается ......


Рецензии