Сапоги мертвеца

               
     - Моя голова не помойка, - понтовался Мойша Борзыкин в восемьдесят восьмом годе на съемках телепередачи  " Шире круг " у самого, мать вашу так, Маслякова, еще того, настоящего, без опухшего рыла армянской пластики, странным образом делающих всех пациентов неуловимо схожими с Гурченкой образца сорок второго и Путиным - Фрадковым - Матвиенкой модификации от двадцать второго, - я буду думать своей ...
     И вот тут Борзыкин зашатался. Побелел. Нечем было ему думать, хотя голова и присутствовала, опровергая народную поговорку о снявших волосы тоже головах, это казаки - антисемиты так юморили, всходя на эшафоты, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, прости нас, люд православный, сымут с нас головы бедовые и пульнут из орудия в сторону Иловайской, не поминайте лихом и ищите наши клады, зарытые колдовством и неповадно. И ведь до сих пор ищут.
     - Ура капитану, - традиционно снимая суконный колпак с продолговатой головы говорил Сильвер, приспособив по Родригезу вместо костыля кулеврину картечницу, заряжаемую личным фейерверкером моряцкого повара с  " Эспаньолы ". Выловил он на каком - то голландском купецком суденышке юнгу по имени Жо, наименовал Роуз Макгоун, прозревая будущность миту сального Вайнштока, и усадил на кованую цепуру от советского унитаза, была такая х...ня. Ха - ха, панки Совдепов эти цепуры надевали на шеи и скакали, швыряясь говном и изображая пауков. Это, короче, один панк встает на четвереньки, а второй ложится на него сверху, растопыривая руки и ноги, судорожно дергает конечностями, пока первый медленно ползет. Теперь - то понятно всем, думаю, почему Троицкий самопридумал себе погремуху по методе картофельного Керви. Уроды. В нашей стране погоняла имеют право давать крестникам лишь отдельные люди, это вам не лезгинка и не никнейм сраных соцсетей, забитых чепухой и фуфелом. - Товсь, - скомандовал Копченый, дергая за цепуру Роуз. Та натужилась и бзднула, уничтожая всех Цуренок с прикладом иных видов спорта и родов войск.
    - За что уру - то кричать ? - выяснял с крыши Эрмитажа несколько мною подзабытый Белковский, наблюдая ползущего кошмарным поползнем по водосточной трубе лошадиного графа Невзорова.
    А вам не кажется, товарищи спортсмены, что мои сказочки с некоторого времени стали писаться одинаковыми словами, вечное дежа вю самоповторов возводя в ангельский чин своеобразного издевательства над пытающимися прочесть непредназначенные для скотских мозгов истории ? Вот чо спорт с людями делает. Это - мысль, ее стоит обдумать позднее.
    - За всю х...ню, - рычал Ибикус, помня Витухновскую из ночной сказочки, чего делать не стоило.
    - На, сука !
    Белковский метнул бороду по водостоку и сшиб Невзорова на х...й. Как мы выражались в нашем советском детстве : скользячкой. Это так делалось. Тыришь на стройке карбид, а в почтовых ящиках соседей - газеты, лезешь в подвал девятиэтажки, разводишь карбид водой и пропитываешь газеты, сушишь на трубах центрового отопления и рвешь листы пропитанные на кусочки. Сворачиваешь в шарики, обертываешь фольгой, оставляя малый хвостик наружу, типа, фитиль. Идешь на Канавинский рынок, тогда между кинотеатром  " Канавинский " и самим рынком старухи банчили лифчиками и кальсонами. Поджигаешь хвостик - фитиль и пуляешь бомбочку понизу, над асфальтом, скользячкой. Она шипит и вонючая. Старухи визжат. Некоторые обоссывались от ужаса. А мы смеялись.
     - Обожди, - курлыкал подонок Листьев, его еще потом грохнут, как Бабченку, в каком - то подъезде, но по - взрослому, - Мойша Борзыкин. Ты, конечно, кудрявый рокер, как Гнатюк, но нельзя же в одну песню впихивать и Сильвера, и Белковского, и карбид. Ты же не Земфира, - снова пророчески предвидя клоаку грядущих талантов указывал Листьев на скоропоспешный п...дец во всем, что укутает ипритной медузой экс - совдепы с самой малой буквицы бесталанности и говноедства.
    - Почему не Земфира ? - бросил оземь косматую шапку Познер, орудуя и тогда тоже. Он всегда был, Познер - то, пидор долбанный по горбу, самому Сталину услуживал, окучивая западников мурлычащими голосами Востока, рисуя по животу своей кошерной жинки  картины маслом, вологодским, как рыжая Ландер. Тута - коммунизм, тама - трактор новый без колес, а вот здесь, товарищи буржуины, у нас младшая группа.
    - Ууууу, - угрожающе гудела стылыми голосами младшая группа товарищей, переходя транзисторами резистанса в интернет, придуманный примерно около того. В восьмидесятых эта байда поперла, технологии, вся х...ня. В центре младшей группы кучковались, как ни странно для нашей страны, граждане евреи Носик и Потупчик.
    Еще одна мысль. Почему в стране, где жидков - полпроцента, в любой делюге на основе коррумпированных бабок и украденного до нас бюджета обязательно евреи ? А кто не согласен с коррупцией - там тоже в основном евреи. Странная х...ня какая - то вырисовывается. Как хлеб сеять или на войну идти - ни одного жидка не видно, как лавэ украсть или господа объясняющие - так жид на идумее сидит и хохлом погоняет. Имя хохлу - Шломо. Или Шмуль. Гоголь соврать не даст, он не из таковских.
    - Ведь снова антисемитизм получается, - взвыл я, прочитав эту сказочку без определения. Какое, в манду, может быть определение для целой категории гладиаторов кидай больше, греби чаще ?
    Я закурил и уставился в потолок, постепенно понимая ситуацию. Все спортивные - евреюги, даже ниггеры. Оглянувшись вокруг, я мальца охренел, вспомнив происхождение Адам - Евы, а у их и пупков не было, ибо сотворены, аки живорыбицы. И вот как мне после всего этого вот всего Криське Потупчик в любви признаваться ? А я скажу. Заходишь ВКонтакте на ее страницу и катаешь в личку признание в любви, мол, без тыров и без пыров, не трахаясь в сраку, будь ты, тварь, и так далее. А почему ? А потому, что пел я девке колыбельные, укачивая на руках и целуя в розовые ушки, а она, паскуда, решила всеядную свинью оживить восставшей из ада гнидой. И получила симбиотию, пойдя на х...й окончательно вместе с хеллрайзерихой и всеми спортивными до кучи. Смешно, но это так, а уж блоггеры еще до того слились, как позавчерашний Бабченка, верно принявший подачу, но не понявший сути позы Каровозняцки.
    Решив ставить картинки над сказками в соответствующие позы, я скачал Братишку и невольно залюбовался его выразительным киногеничным ликом самого Грибова. Вот как надо кина - то делать, хули мне ваши Лизбет Скотт и Жорж Рафт ? Даешь Беломор - канал и по три кила в одни руки природного англосаксонского васпа Цукерберга, и придумавшего эту х...ню ненужную, Тилиграм ваш сраный. Суки рваные, ежели нету архивов видео, аудио с книжками, то на хера кишеть - то ? Не у Пронькиных.


Рецензии