Квантовая физика наглядно покажет, что выживание п

Цитата из научно-популярной статьи:
"В последние годы произошли продвижения в области квантовой физики и учёные объявили, что последние исследования имеют первостепенное значение для нашего понимания жизни после смерти и паранормальных феноменов.
 

Полученные результаты многих исследований говорят о том, что нет противоречий между этими открытиями современных учёных и паранормальными способностями человека, и эти явления уже признаны нормальными.

Квантовая физика исследует субатомные частицы. Она доказывает, что в основе паранормальных явлений и жизни после смерти лежит энергия нефизической природы.
Ещё Платон говорил, что имеется иная, более совершенная нематериальная реальность. Это же подтверждает и профессор Фред Алан Вольф. Он уверяет, что "имеются доказательства наличия нематериальной, нефизической Вселенной, абсолютно реальной , пусть и недоступной для ясного восприятия наших органов чувств и научных экспериментов. Если мы рассмотрим внетелесный опыт, путешествия шаманов, осознанные сновидения так же , несмотря на то, что они не могут быть воспроизведены в строго научном смысле, указывают на наличие нематериальных измерений реальности."


  Понятие "энергия  нефизической  природы" ошибочно само по себе. Организм человека есть частный случай комплектования высокоорганизованной материи. Почему  может в течение  длительного времени поддерживаться гомеостаз живого организма, потому же поддерживается стабильность Вселенной. Но энергия эта действительно есть. Она генерируется каналами акупунктуры человека. И эта информация является частью общего поля сознания, в частности, оно является ноосферой Земли. Она вполне физическая, отличается же от тех видов энергии, которые нам известны  тем, что ее скорость перемещения может быть произвольной - она может, другими словами говоря, в отличии от Ахиллеса, обогнать черепаху и превысить скорость света. Есть очень простое доказательство этого: уже экспериментальным путем доказано, что наблюдение меняет результаты эксперимента на квантовом уровне. Фотоны ведут себя под наблюдением человека определенно иначе? Чем это может быть обусловлено? Так как фотоны движутся со скоростью света, они постоянно реализуют парадокс пространства-времени, оказываясь то чуть впереди, то чуть позади настоящего момента. Фотоны, которые регистрируются как частицы, соответствуют настоящему моменту времени, регистрирующиеся как волна, уже в прошлом. (Или в будущем?) Итак, сознание наблюдателя задержало фотоны в состоянии частиц. Это возможно только в одном случае: скорость передвижения сознания выше скорости света и сознание может "уменьшиться"  и проникнуть в квантовый мир без посредников таким образом, что подействует на такие мелкие штучки, как фотон.

Сочетание таких формаций, как американская действительность и территория души между собой являются вражескими. Вообще, душа есть излучение, сгенерированное каналами акупунктуры,  а эта "вещь" используется мировым правительством в качестве психотронного оружия для контроля массового сознания.


Рецензии