Сматывая удочки

  Догадываясь, что высокомерие приносит недоразумения на мельхиоровом подносе, я вовремя обратил внимание в деньги в момент, когда голос голубеющей крови проглядывал с подсиниванием при стирке моих грязных текстов вверительной безграмотности в Прозе дотру, в процессе наэлектризованного выпрямления переменного тока в постоянный, вызывающий его преобразование.
  Не отрицая Бога, я больше верил в самого себя, исходя из того, что не каждому словесному совокуплению предшествует вводное предложение.
  Наконец-то дети поставлены на ноги.
  Стоит ли жаловаться, что они ходят у меня на голове.
  Переняв принятую от меня эстафету, отпрыски вступили в тот период, когда детский утренник сменяется на ночник для взрослых.
  Я для них внедорожник.
  Мне с ними не по пути.
  Огульные обвинения ко мне-гуляке моей половинки не возымели действия.
  У меня душа нараспашку.
  Входите, те кто с плугом.
  Зачем мне в поисках умалишения свободы оставаться у разбитого корыта после осложнения перелома со-бытий внутреннего характера.
  Теперь можно эмигрировать в одних травмированных босоножках.
  Я полез на рожон, и тот открылся, напомнив, что общедоступная простота с её вонючими портянками побеждает нищенско-рабское мышление упорно забирающегося по складной лестнице ног кузнечика, изготовившегося к прыжку в неизвестность.
  Вместо того, чтобы снова забросить удочки в загнивающее болото, где поначалу составят компанию, а потом на меня же протокол, я побыстрому смотал их, отправившись на самый самостоятельный остров Самоа.
  И как сказала моя тётя, если я ошибаюсь, Вы меня поправите, но результаты проявятся только через девять месяцев.


Рецензии