Алмазный Король

      Алмазный Король стал богатым не сразу. Он долго и тщательно вынашивал свои планы о процветании с самого детства копил свои сбережения, а став чуть постарше, покупал акции на бирже, делал ставки на бегах, продавал ко-колу, мороженое и газету, продавал редкие книги и газеты, писал в журналы статьи философского сочинения, пел песни собственного сочинения и шансон в ресторанах, работал билитером в театре, продавал дорогой парфюм для богатых дам, подрабатывал в массовках, писал сценарии к кинофильмам, занимался живописью и участвовал в выставках пост-модернистов и арт-художников, добывал алмазы и золото, лечил людей и при помощи астрологии и нумерологии предсказывал судьбы,работал в цирке фокусников и иллюзионистом, преподавал йогу, каратэ, кунфу, таиквандо, работал тренером в дельфинарий....Алмазный Король постоянно откладывал деньги...Питался он скудно одевался скромно и жил в съёмной маленькой 10-то метровой комнате в третьесортном районе...Друзей у него не было, на женщин он не обращал никакого внимания, считая их исчадием ада и лишней тратой денег...но была у него тайная девица из раззорившихся аристократов молодая учительница, подрабатывающая на дешёвых курсах для бедных детей...Девица была напротив флирта и два раза в неделю принимала у себя Алмазного Короля в недорогих апартаментах оставшихся от дальних родственников и лишь потертых и позолоченный герб напоминал о былой роскоши да фамильные драгоценности, которые девушка прятала в старом секретное....Миловидную учительницу звали Катрин, но она была не особенно красивой, одевалась скромно, но чисто...Носить роскошные туалеты не позволяла финансовая ненадёжность...Связь с Алмазным Королём и её преподавательская деятельность позволяли ей сводить концы с концами....От Короля она получала два доллара в неделю, за оказанные ему услуги, на большее она и не ращитывала, так как ничего не смыслила о разных женских штучках, некому её было учить этому...а Король не обращал на все это внимание, он считал, что со временем у него будут женщины и получше , вот только придёт время и он скопит побольше денежек...Но до этого было ещё очень далеко и все шло своим чередом...Пока не случилось Чудо в Новогоднюю Ночь...


Рецензии