Особенности планеты Земля

«Согласно буддийским книгам много тысячелетий тому назад начались колебания земной коры, и на многих  территориях начались изменения климата. Это изменение вынудило племена перебираться из холодных зон. Во время такого путешествия одно из племен, примерно 25000 лет назад, добралось до места, которое мы сейчас называем Северным полюсом. Они все шли и шли, пока не обнаружили, что солнце всегда висит над их головами, никогда не изменяет своего положения, никогда не поднимается и не опускается. Через некоторое время они поняли, что попали внутрь земли, и открыли, что земля полая.
Так какая же наша Земля?»

В свой статье «Полая Земля факт или вымысел?» я обосновано доказываю, что Земля полая. В своих доказательствах я ссылаюсь на философию ДДАП (Диалектика Дуализма Абсолютного Парадокса). Отсюда Вселенная представляет собой Тор и естественно, что все Галактики, Звезды, Звездо-планеты и планеты также имеют структуру Тора. Тор имеет условный фиксированный Центр, т.е. Центр, находящийся вне торных образований. Отсюда Земля как Звездо-планета является тором. Поэтому условный фиксированный Центр Земли находится вне Земли, т.е. в пустоте. Отсюда Земля как тор внутри должна быть пустотелой. Так как Земля является Звездо-планетой, внутри полой Земли зреет свое «солнышко», которое в будущем будет новой Звездой. Звездо-планета сбросив оболочку-кору, превратится в Звезду.
Тор Земли совершает вращение выворота  Снаружи-Вовнутрь и Изнутри-Наружу, причем вращение совершается в спиральном направлении. Земля совершает вращение вокруг  своей оси с запада на восток, отсюда выворот ее тора с внешней поверхности во внутреннюю, осуществляется по левозакрученной спирали, а выворот  из внутренней на внешнюю по правозакрученной спирали. («ДНК» Земли?). Во внутреннем вращении Земли определяются направление на Северный полюс – Циклон-Антициклон, направление на Южный полюс – Антициклон-Циклон. На земной внешней коре это проявляется - на Северном полюсе – должен бить Гейзер (пресловутая гора Меру), на Южном полюсе большая полынья (озеро Восток).  «Солнышко» полой Земли нагревает воды внутреннего океана, по-видимому, равномерно. Если внешний Гольфстрим течет на Северный полюс, то внутренний «Гольфстрим» течет на Южный полюс. Отсюда можн объяснить наличие карты Пири Рейса, на которой Антарктида изображена без ледового покрова.  По-видимому, в результате затора на Северном полюсе перестал функционировать Гейзер, а на Южном полюсе перестал функционировать внутренний «Гольфстрим». В связи с тем, что 1793 году затор был прорван (см. статью «Потоп 1793 года») функционирование Гейзера на Северном полюсе и внутреннего «Гольфстрима» на Южном полюсе возобновляется. Антарктида постепенно избавится от ледового панциря, а Гейзер Северного полюса будет выбрасывать фонтаны горячей воды, которые растопят льды Арктики.
Теперь обратимся к некоторым косвенным свидетельствам нашего прогноза.

Загадки гигантской дыры на Северном полюсе.
23 ноября 1968 года американский космический аппарат ESSA-7 (Environmtntal Science Administration) сделал несколько снимков Северного полюса при полном отсутствии облаков. На этих снимках отчетливо видна огромная черная дыра в районе полюса. Фотографии подлинные – неоднократно проводилась экспертиза.
Публикация снимков вновь подогрела интерес к теории о том, что наша планета полая, и там внутри, не исключено, существует другая жизнь. Противников этой невероятной теории намного больше, чем ее сторонников. Ученые опровергают ее, пользуясь данными, которыми располагает наука в наши дни: о прохождении сейсмических волн через толщу земли, о средней прочности пород земной коры противоречит теории гравитации… она противоречит современным научным представлениям о зарождении планет путем сгущения газопылевого облака.
И все же… Как отмечают исследователи, температура по мере приближения к полюсам увеличивается ( больше – в Арктике, меньше  - в Антарктиде), в северной полярной области океана плавают семена растений, там, где их не должно быть вовсе, причем часто свежие, а не после многих месяцев плавания по океанским просторам; насекомых находят в холодной области недалеко от Северного полюса. Некоторые виды птиц в северном полушарии мигрируют перед зимой на Север – для этого должно быть какое-то основание. Много видов мелких и и крупных животных и птиц – тюленей, гусей, уток, кроликов, волков и лисиц присутствуют в крайних северных широтах. Айсберги вокруг Северного полюса состоят из замороженной пресной воды, а не из морской , к тому же, на этих айсбергах встречается красная пыльца неизвестного происхождения. Сплавной лес (включая редкие виды) в изобилии громоздится вдоль побережья Шпицбергена и Гренландии, иногда высота его достигает до 5 метров, и это на 86 градусах северной широты.  Мамонт, слон, носорог, бегемот, лев и гиена были найдены во льду около Северного полюса, а на северном побережье Сибири найдено огромное количество гигантской слоновой кости. В желудке замороженных мамонтов находили тропические растения, которые не растут в приполярных областях, причем мясо мамонтов было неиспорченным.
Известный тибетский мистик Лобсанг Рампа в своей книге «Сумерки» писал: «В буддизме присутствует понятие Внутреннего мира. Для него даже существует специальное слово – агхарта. Это слово часто используется в священных буддийских текстах. В Тибетской традиции гораздо чаще упоминается Шамбола, в которой живет Король всего мира, скрытый от миллионов, живущих на поверхности. Тибетцы твердо верят, что Король, живущий внутри мира, это не демон – он необычайно добр. Этот духовный правитель вечно существует на двух планах – физическом и духовном. Естественно, на территории Тибета есть тоннели, уводящие глубоко-глубоко. Существует множество легенд о странных людях, приходивших из этих тоннелей и беседовавших с   высокопоставленными ламами…. На Земле существует несколько мест, через которые посвященный может пройти к центру Земли и встретиться с представителями внутренней цивилизации. ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
В 1968 году американский метеорологический спутник  ESSA-7 передал на Землю странные снимки, поставившие ученых в тупик. На фотографиях в районе Северного полюса отчетливо видно огромное отверстие правильной круглой формы. Подлинность снимков не вызывает сомнений. Но как объяснить этот феномен?
Выдвинуто несколько гипотез. К примеру, скептики считают, что это вовсе не отверстие, а игра света и тени, результат наклона планеты по отношению к солнечным лучам. А вот сторонники теории Полой Земли были уверены, что на снимке ESSA-7 показан открывшийся вход в подземелье. Но у большинства ученых иное мнение.
Школьная задачка про бассейн.
Со школьной скамьи мы знаем, что могучее теплое Северо-Атлантическое течение, продолжение Гольфстрима, забирается далеко на север, в Арктику. Но что притягивает его к Северному полюсу? Учебники географии объясняют это явление вращением Земли. Однако в Северный Ледовитый океан через Берингов пролив устремляется еще одно мощное течение (только холодное) из Тихого океана. Если бы им управляло вращение Земли, течение должно бы двигаться на восток, вдоль Аляски и через море Бофорта к берегам Канады. А оно вопреки теории несет свои воды на северо-запад, тяготея, опять же, к Северному полюсу.
А теперь школьная задачка про бассейн. Вода в Северный Ледовитый океан поступает как бы через три «крана». Самый большой,  с теплой водой, из Атлантики – 298 тысяч кубических километров в год. Второй, с холодной водой, из Тихого океана  через Беринов пролив – 36 тысяч кубических километров в год. Третий  - пресный сток рек Сибири и Аляски – 4 тысячи кубических километров в год.
Итого в этот бассейн вливается ежегодно 338 тысяч кубических километров воды. А слив происходит через Атлантику, через Фареро-Шетландский канал, который пропускает только 63 тысячи кубических километров в год. Других известных стоков нет. А между тем уровень воды в Северном Ледовитом океане не увеличивается. Куда же уходит «лишняя» вода?
Движение по спирали.
В 1948 году по распоряжению Сталина была организована воздушная высокоширотная экспедиция «Север-2» под руководством начальника Главсевморпути Александра Кузнецова. В ее составе были Павел Гордиенко, Павел Сенько, Михаил Сомов, Михаил Острекин и другие полярники.
Экспедиция проходила в обстановке совершенной секретности. Сообщений о ней в средствах массовой информации не было. Материалы экспедиции были рассекречены только в 1956 году.
23 апреля 1948 года участники экспедиции вылетели на трех самолетах с острова Котельный, взяв курс на Северный полюс. Во время полета опытных полярников насторожил вид под крылом: слишком много открытой воды, что совсем не характерно для высоких широт в это время года.
В 16:44 по московскому времени самолеты сели на большую льдину. На нее вышли люди, ставшие первыми неоспоримыми покорителями Северного полюса.
Спустившись с трапа, участники экспедиции огляделись – и сильно удивились. Хмурое серое небо, совсем не холодно. Погода – как в оттепель во время зимы в Средней полосе.
Но долго размышлять над этой странностью было некогда; нужно разбивать лагерь,  устанавливать палатки, чтобы отдохнуть после тяжелого перелета, а потом приступить к наблюдениям.
Однако отдыха не получилось. Жизнь полярников спасло то, что предусмотрительно оставленный снаружи караульный заметил трещину, расколовшую ледяной панцирь прямо под лыжей шасси одного из самолетов.
Высыпавшие из палаток по сигналу тревоги люди с ужасом наблюдали, как зияющий чернотой разлом увеличивается на глазах. В нем бурлил стремительный поток воды, от которой шел пар.
Огромная льдина раскололась на части. Люди понеслись прочь, подхваченные могучим течением. Пропал в клубящейся мгле торос с красным знаменем,увенчавшим покоренную «точку ноль».
А вокруг творилось невообразимое. – Лед несся с невероятной скоростью, - рассказывал потом Павел Сенько, специалист по изучению магнитного поля Земли, - как это можно представить только на реке ледоход. И продолжалось его такое движение больше суток!
Сначала секстант показывал, что льдину с экспедицией стремительно относит на юг. Но дальнейшие замеры показали, что направление движения все время меняется. Наконец, кто-то из полярников догадался, что они дрейфуют вокруг полюса, описывая круги диаметром около девяти морских миль.
Однажды мимо льдины проплыл тюлень и даже попытался выбраться на нее, но не позволила скорость потока. Откуда он взялся у полюса? Ведь тюлени обитают лишь у границ Северного полярного круга. Вскоре полярники с ужасом убедились, что радиус описываемых льдиной кругов все время уменьшается. То есть траектория движения представляет собой центростремительную спираль. Людей как бы затягивало в гигантскую воронку, центр которой находился в точке Северного полюса. На третьи сутки дрейфа, когда надежд на спасение почти не осталось, вдруг резко похолодало, одновременно замедлилось круговращение. Постепенно обломки льда плотно притерлись друг к другу, смерзлись и снова стали прочным монолитным щитом. Чудесно спасенная экспедиция получила возможность вернуться на Большую землю.
Испуганная подлодка.
В начале XXI  века морскому геологу, профессору Гавайского университета Марго Эдвардс, которая возглавляла работу по созданию детальной карты дна Северного Ледовитого океана, удалось получить доступ к секретному докладу из архива ВМС США. Она узнала, что в 70-х годах прошлого века американская подводная лодка картографировала дно в район Северного полюса. Но выполнить это задание до конца подводникам не удалось. Экипаж был напуган постоянным сильным гулом, шедшим из глубины океана. Кроме того, какая-то могучая сила все время норовила отклонить лодку от курса. Ее как будто затягивало в гигантский водоворот. Не  желая далее искушать судьбу, командир принял решение покинуть опасный район.
- Мы полагали, что нам уже практически все известно о строении нашей планеты, но, мы ошибались, - делает вывод Марго Эдвардс.
Пора бы уже исправлять свои ошибки.


Рецензии