Бог против дьявола

Бог всегда движется от тьмы к свету и жизни -и это движение имеет непреодолимую силищу! Вектор жизни! Дело нужное ,но небезопасное и в Библии писано-
Архивраг Бога -Дьявол! путь человека тернист--растет терн,идут дожди,снег,туман,гололед--но и есть фрукты,овощи,други и недруги!
У Бога сила +1 у дьявола +0.5 и -0.5 в итоге силище Жизни превалируют над смертью +1-0.5 равен +0.5 превосходство сил жизни!
дьявол это наши проблемы и приятные и неприятные ! и исход можбыт любой-зависящий от степени проблем!

Не завидуй никому -президенту очень сложно,постоянные перелеты ,вечные проблемы-притом часто непреодолимые ( ну встретил красавицу) и тайком (ну и разоблачение)60-
90% мужчин заоплодируют  остальные позавидуют)- непреодолимые!
А коль хочешь быть президентом -научись решать проблемы должным образом! Иначе не берись--будет много врагов!Вообще у всех богатых много друзей и врагов! Мир коварен -будьте бдительны други!
Даже когда сидишь на месте -с неба может упасть снег,или помет,либо град!
Но по благодати Божей -и добрые люди упадут,и фрукты и овощи!
Качество жизни зависит от нашей интеллектуальной мощи и от случайностей от коих
не застрахован никто!
Дьявол женщина -он любит сильных интеллектом! Но и вообще суперсильные технологии!

Беда земли Инженерное бессилие-война и насилие! Когда смотрю на самолеты и авианосцы хочеться плакать ! Поезда шумные,машины тоже шумные,люди вроде грамотные
но не очень умные  ---по сравнению с космическим умом ,человеческий слаб-
Вот у меня музыкальный центр-огромные колонки -иллюзия что большие колонки звучат хорошо!

Но раз вижу сон-появляется Вицин,Никулин,Моргунов -садимся за красивый стол-на столе 10 литров самогона,закуска чудная, женщины красивые -рассказываем анекдоты смеемся -кайфуем! и все это из 1кг мозгов -как а пусть думают физики ?
и музыка красивая!  -а  как появляется не знаю!


Рецензии