Каких мужчин не любят женщины?

1 Балаболов. Мат в сети запрещен. Тут должно стоять другое слово. Обещал жениться, ухаживал, говорил ласковые слова. И все тянет и тянет и вдруг пропал и начал ныть и уклоняться и так изо дня в день из года в год. Даже самая любящая женщина рано или поздно поставит точку в таких отношениях. Потому что он не решительный и ничего не делает. Он никогда ничего делать и не будет. Он как-то так вот живет. И тут не важно был ли секс или это только виртуальные отношения. Он только обещает и потому он ненормален, а женщине нужен мужчина рядом.

2 Жадных. Тех кто считает каждую копейку и смотрит, как бы ему не потратиться на лишний цветочек. Дело не в том что женщина привыкла ходить по ресторанам. Может она и была то в них 2-3 раза в жизни. Не желание сходить хотя бы один раз в ресторан это уже показатель. Даже в приличное кафе. Ему дома с бутылкой и свечкой посидеть с бабой и в койку, а чего тратиться то? Сойдемся все в семью. Ресторан не прихоть женщины. Это уровень притяжения и чувств к ней мужчины к женщине. Это не значит что теперь будет череда ресторанов. Можно в него больше и вообще не ходить, но один раз нужно.

3 Нечистоплотных. У него еще наверняка есть другая женщина и может быть даже не одна. Да! Говорят что любят кобелей женщины обожают. Мазохистки да! Рассказы о том, что что он изменял бывшей, да что бы еще и приходил в засосах и с помадой. Увы! Мазохисток единицы! И все женщины хотят единственного и только ее, любящего только ее мужчину!

Поверьте ни одной женщине не нравится, когда ее мужчина все время смотрит на задницы других женщин! Она только делает вид, что не видит его взглядов! У женщин есть периферийное , которого почти нет у мужчин и любая женщина всегда видит куда смотрит ее мужчина даже если она смотрит в другую сторону под углом в 45-50 градусов!

4 Ленивых. Ну да... Пресловутый диван и пиво. Поедем на дачу? Не.. давай не сегодня.. Сегодня Локомотив со Спартаком играет и мы поспорили с друзьями. Я пива взял. Вечерком посидим? Ты да я и мы с тобой?

Да сдался мне твой Локомотив! Там может уже пол дачи разнесли. Мы на ней год не были! И еще весна и там соловьи!

Дорогая.. ну ты мой зайчик.. Давай в следующие выходные.

А следующие выходные когда-то кончатся.

5 Грязных, обрюзгших и не следящих за собой.

6 Уклоняющихся от секса. Не одна половозрелая женщина не будет сидеть на голодном пайке! Или ты налево ходишь или ты импотент или ты меня просто уже не хочешь.

7 Глупых. Да элементарно глупых и тупых мужчин женщины не любят.

8 Трусов. Женщины очень не любят мужчин трусов. Никогда не следует показывать женщине что ты чего-то или кого то боишься.

9 Тех мужчин у которых нет будущего и нет будущего у их отношений. Хоть бы наврал, что все будет хорошо!

10 Женщины не любят тех мужчин, которые не любят их! Да.. есть исключения, кто всю жизнь терпит того, кто равнодушен к ней, но это исключение и такая женщина не любит себя саму и опускается. Это в отношениях. Я не говорю о мазохистках которые все это терпят годами.

-------------

И коротко и несколько нестандартно я напишу вам о том, каких мужчин любят женщины.

Помимо стандартных слов о том, что женщины любят симпатичных, мужественных, сильных, состоятельных и состоявшихся есть еще несколько редких слов.

Женщины очень любят заботливых, ласковых и добрых душой мужчин.


Рецензии