Как Толик опозорился перед Петром 1 часть 2

 
Все бы ничего,но продолжение следует из этой истинной,но пока  грустной истории...Понятное дело,что все такие дела следуют денег...На разные затраты...Петр Алексеевич не поскупился и открыл КЛАД:кто  бы тогда мог подумать,что он лежит  рядом возле строения и земли его тестя от первой жены...      Он подсказал конкретно:От башни/там их две,но которая с часами/-отмеряешь ровно сто метров в сторону севера и находишь золотые монеты...Толик приехал в этот город Ме-ск ,даже с металлоискателем,нашел место...И надо -же такому быть,поскольку территория  не была огорожена,увидел священнника,разговаривающего с прихожанкой...Поскольку расстояние не было слишком большое-порядка 40м и  имея при себе православные ценности и привычки ,а также совесть,А-й повиновался призыву священника открыть ему ИСТИННЫЕ его предрасположения посетить это место и храм....Повинуясь истинным предрасположениям ХРИСТА в Духе,которые в тот момент расположили его к беседе,он  решил не лукавить,а открыть все ,как есть...Кто он,откуда и т.п.,почему  прибыл...Удивление священника  -не было,наоборот проявился некий интерес...Он  разрешил металлоискателем произвести  в нужных местах  проверку,куда не замедлительно А поставил колышки,а священник  зафоткал это все  на свой современный фото из смартфона...Хорошенькое дело,подумал А,теперь уже священники ездят  на типа "Мерседесах".Священник  был осведомлен о Петре1 от Анатолия ,тем более сообщив,что именно здесь проживал его тесть.Был также  осведомлен о просьбе Петра1 помочь ему через посредника,то есть  он должен был связаться  с  патриархом и донести ему всю информацию....


Рецензии