Как восстановить качество и количество населения Р

  А очень  просто-на ближайшие 80лет предложить каждому  гражданину России употребить "ЭЛИКСИР БЕССМЕРТИЯ",который,я не сомневаюсь уже есть в "закромах" наших вельмож,просто,наверное ,они его скрывают...Оговорюсь:что такое  это  средство?А вспомните фильм:"Алхимик",-прошедший недавно по ТВ-вы думаете  это выдумка или фантазия,как бы не так...А граф Каллиостро,который жил 3ОО ЛЕТ,Попеременно  меняя место жительства-то Италия,то Франция,то РОССИЯ...Это средство позволяет человеку не только долго жить/определенная доза на какой-то промежуток времени жизни-идет реакция  против старения клеток/,но и может  абсолютно уничтожать такие болезни,как РАК, и все остальные болезни...Вы сомневаетесь-напрасно-он может все...Надоело жить в этой кутерьме проблем-просто перестань его принимать-уйди в новую фазу развития человечества-в фазу развития души-где другой и более развитый  и комфортный мир...Более совершенен,более комфортен но постоянен,к чему надо привыкнуть....То  есть ЭТО  эфирные поля,/по-нашему-душа/.но с такими полями уже давно живут  ОРИОНЦЫ /с созвездия ОРИОНА/,я так их называю,поскольку они/два/были  у меня в гостях этим  летом,когда была  абсолютная жара/они говорят что у них тоже жарко,так  вот они путешествуют в своих кораблях  в эфирном теле; нету перегрузок,нету лишних проблем-они научились это делать....  Насчет эликсира-проблем нету-вкладывайте деньги-сделаем,не надо инвестиций-возьмите 1 млрд. из фонда развития из заграницы-дайте мне,я подберу сотрудников,приборы,помещения,заключу договор-через 3-5лет-получите  эликсир или опять деньги....ПРЕЗИДЕНТА  и ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ это УСТРОИТ? Тогда вперед...МенЯ вы можете найти везде...Да ,кстати,магнитные бури не так часто встречаются,а вообще период -7лет,но можно много  тонн сделать...самое главное-то и не сказал:все эти мероприятия остановят смертность,качество и количество населения останется прежним,мы и далее сможем управлять Россией и отстаивая ее сможем безболезненно надеяться на лучшее будущее,но  только сохранив  эликсир в абсолютной ТАЙНЕ...Кстати есть такой  орден-"охотники за головами"-иллюминаты-так вот этот орден,чтобы он не"охотился" надо в таком случае полностью  уничтожить-иначе он потом все это уничтожит...


Рецензии