Детектив

В прошлой миниатюре мы писали о будущей врачебной конференции в Питере для спецов родильных домой.

Привожу свою переписку.

Мое письмо в оргкомитет:
"...!

Спасибо за информацию  про конференцию «Перинатальная медицина...».
Чтобы поднять уровень конференции и  представить успехи отечественных ученых,  предлагаю организовать под эгидой нашего университета отдельную секцию (семинар)  «Эфферентные методы лечения  в перинатологии и неонатологии».

Готовы представить 6-8 докладов из разных регионов страны.»

 
Ответ из оргкомитета:

"Добрый день, Владимир Васильевич!
Спасибо за Вашу активную позицию.
Нам было бы интересно организовать предложенную секцию.
Будьте добры, направьте, пожалуйста, предварительную программу секции (названия докладов, имена и регалии докладчиков).
После просмотра нашими экспертами я свяжусь с Вами".

Замечу, что подобная переписка была и ранее, при подготовке конференция в г.Сочи (сентябрь), в Питере ("Оттовские чтения", ноябрь с.г.).
Тогда мы предлагали лишь свои доклады, ныне - целую серию.
Полагаю, что история эта будет развиваться как детектив...

Петя разослал это письмо из оргкомитета с большой надеждой  спецам по всей России (многих уже закрыли, но есть еще энтузиасты...) с предложением предоставить свои материалы по тезисам и докладам.
Мгновенно, сегодня откликнулись четыре из адресатов с уточнениями предстоящей работы.
Полагаю, что остальные на подходе - ученые и умелые врачи устали от безысходности в Великой России.
Организованной оптимизаторами...


Надеюсь, все будет хорошо.
Но, первый, вышеприведенный ответ был от  клерков.
Решение будут принимать товарищи, заправляющие подобными конференциями.
Надеюсь, они читают наши сообщения и будут действовать строго в своих рамках - против России.
Может, окажутся и похитрее, дадут слабинку, чтобы потом окончательно уничтожить Петю и его коллег, как класс.
Этот процесс налажен хорошо...

"Вошь на блюде - суета,
Без далекой перспективы,
В жизни с ними - маета,
Нету хода, лишь отливы...".

Пока будем наблюдать...
 


Рецензии