Любовные страсти на овощной базе...

    Студенты не первый раз пошли на овощную базу подработать, но впервые вместе с ними на переборке картошки подрабатывало несколько девиц из педучилища.
   Когда студенты поили их чаем с бальзамом, Федя прямо спросил девчонок:
   - Вам что стипендии не хватает?
   - Вы больше получаете да и то видно не хватает, а у нас сапоги дороже чем ваши ботинки да и одеться хочется, а одинокие матери много ли могут послать. Отцы же не у всех есть.
    -После такой тяжёлой работы хорошо бы выпить да расслабиться. Как вы?
    - Да я бы не против, у меня как раз безопасные дни и подруга моя уже замужем побывала да пришлось расстаться из-за того, что выпивал, изменял и дрался, а мать её так избил, что ему несколько лет дали, она наверное по мужикам соскучилась и согласится, а остальные вряд ли, они ещё девушки.
     При расчёте смазливых двух студентов стали соблазнять молодые женщины овощной базы и под предлогом договориться о дальнейших планах на подработку они увели ребят в какое-то укромное место или кабинет.
     Федя с Иваном и двумя студентками из педучилища выделились из толпы и сели на трамвай. Когда зашли в магазин и купили бутылку, яиц, колбасы и сыра, в общежитие не повели девчат, а к дальней родственнице Ивана в коммунальную квартиру. Тем более, что женщина работала в вечернюю смену и они  могли расслабиться без помех.
  Разведённая, захмелев от водки повалила Ивана на кровать и взяла инициативу на себя, а Федя повёл Зину на диванчик за лёгкую перегородку. Диван прогибался и скрипел, но это не мешало молодым, уверявшим друг друга, что у них любовь с первого взгляда.
    Когда другой раз студенты пришли на овощную базу, студенток там не было, но как сказал Игорь, оставшийся в прошлый раз с местными молодыми женщинами,  и своих тут хватает матерей-одиночек. Ну и что из того, что немного постарше, зато опытнее. Игорь запасливо взял с собой бутылку водки и две склянки с возбуждающими и тонизирующими. Когда все собрались после работы в коридоре у бухгалтерии, к Феде подошла молодая и фигуристая женщина и сказала, что как получит деньги, она его приглашает в укромное место в красном уголке.
     Они выпили с Женей по стопке красного вина, потом попили чая с бальзамом и снова вина, закусив  консервами  с тресковой печенью. Потом в литровую банку Женя налила разбавленного с холодной водой кипятка и велела этой тёплой водой умыться и помыть не только руки , но и кое-что ещё в мужском туалете поблизости, где тем же самым занимались и двое его друзей.
    - Ну, а теперь раздевайся. Я сама разденусь, а то ещё чулки капроновые порвёшь, если дать тебе раздевать.
     Свет был приглушённый и они легли на матрац, на который поверх него и подушки была брошена чистая простынь. После поцелуев, он ласкал языком и губами соски женщины, а Женя возбуждала его своими нежными губами, как до того он не испытывал. И нежные ласки ему понравились так, что страсти захлестнули его с головой. После этого он провожал Женю и по дороге они купили бутылку красного и яиц. Он остался у неё ночевать и больше до конца учёбы не расставался с ней. Они хотели пожениться, но когда его направили в дальний район, Женя не согласилась ехать.
    Самое интересное, что в школе они стали работать вместе с Зиной и у них опять
вспыхнула старая влюблённость. Хотя Зина не сразу согласилась делать те же ласки, что и Женя, только в бане, куда они ходили раз  в неделю, а зимой реже. К Новому Году они поженились. Вскоре молодой паре учителей дали квартиру.


Рецензии