До какой степени русофобии?

Придут ли фюреры либерально-фашистской Империи Мирового Зла США-НАТО, ФРС, МВФ, ВТО, МБРР, WADA, МОК... к такой степени русофобского сумасбродства, чтобы  Российской Федерации, виноватой в том, что Россия существует, предъявить ультиматум с требованием полностью прекратить разработку любых типов и видов систем, устройств и технологий военного и двойного применения, с запретом производства уже разработанных и промышленно серийно или штучно производимых систем и устройств военного и двойного назначения, а также всего (от ложек, вилок, столовых и кухонных ножей, иголок, ниток, верёвок, тросов, палок, веток и стволов деревьев, до крылатых и баллистических ракет и космических спутников), что может быть использовано в качестве систем и орудий нанесения смерти, тяжких, менее тяжких и лёгких травм военным и не военным гражданам, являющихся гражданами Империи Мирового Зла. С требованием тотально разоружиться и в течение 3-х месяцев выдать Империи Мирового Зла всё имеющееся у России оружие и всё то, что может быть использовано в качестве средств нанесения травм. В том числе изъятые у каждого гражданина России все столовые приборы, сковороды, кастрюли, котелки, топоры, пилы, вилы, лопаты, кирпичи, булыжники и т.д.

Одним словом, злобные конфликтно-враждебные мракобесные либеральные догматики и извращенцы, лжецы, клеветники, агрессивные террористы, ненавидящие дружелюбное сотрудничество, ум и честность, дорвавшиеся до власти над некоторой частью людей на Земле, над мощным военно-промышленным комплексом и над горами средств массового убийства людей, в обозримом будущем неотвратимо развяжут финальную мировую войну против России, Китая, Индии, КНДР, Кубы, Ирана, Сирии, Кубы, венесуэлы и т.д, чтобы совместно с ответным ударом возмездия от жертв их агрессии, на Земле не осталось ни одного живого человека, чтобы и все эти агрессоры тоже быти убиты. Потому что даже кто-то из выживших злобных клеветнических убийц человечества или кто-то их выживших потомков зобных и клеветнических убийц человечества с ненулевой вероятностью может родить недопустимо ненавистных убийцам человечества дружелюбно сотрудничающих, умных и честных граждан мира, которые смогут построить на Земле вечно эволюционирующую к оптимуму бытия цивилизацию Космополитизм, в форме планетарного масштаба безденежной не религиозной семьи творчески сотрудничающих дружелюбных, гениально умных и честных людей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.