Российский шоумен Павел Воля встретил...

Российский шоумен Павел Воля встретил своё 40-летие на пике популярности. Яркий комик является бессменным участником многих телепроектов и юмористических программ.

Началом творческой биографии Павла можно считать его выступления в Comedy Club - именно с того времени для большинства отечественных зрителей юморист стал узнаваемой персоной. 

Павел Воля избрал для себя образ «гламурного подонка», отпускавшего оскорбительные шутки в адрес звёздных гостей клуба. Фактически каждый из них, пришедших в Comedy Club, превращался в объект циничных и зачастую по-настоящему хамских высказываний П. Воли.

Многие пытались дать достойный ответ наглому парню, однако редко кому это удавалось. В числе победителей «гламурного подонка» была остроумная Катя Лель, отвечавшая на выпады Павла хладнокровно и очень метко, постоянно окуная П. Волю в ту самую лужу, которую он подготовил для певицы.

Сумел поставить Павла на место и его коллега по цеху - известный шоумен Роман Трахтенберг, ныне покойный. Попытка Воли подшутить над Романом переросла в громкую ссору и закончилась плачевно: резидент Comedy Club сам стал жертвой всеобщих насмешек.

Немало досталось Павлу от Аллы Пугачёвой, когда он попробовал поточить свои зубы о Филиппа Киркорова. Конфликт с Примадонной грозил крахом карьеры, так что Воля поступил благоразумно: выслушал нотацию знаменитой певицы молча и с почтением. Зато остался живой.   :)   

Теперь это всё позади. Сегодня Павел Воля чувствует себя вполне уверенно. Его запоминающиеся монологи в необыкновенно популярном формате stand-up поставили Павла в один ряд с признанными юмористами Г. Мартиросяном, Г. Харламовым, Т. Батрутдиновым. Вечеринки STAND UP BATTLE и ведущий П. Воля - гвоздь каждого сезона!

Параллельно с участием в различных юмористических телепроектах П. Воля стал сниматься в кино. В широкий спектр разносторонних интересов Павла входит также его серьёзное увлечение музыкой. Невероятным успехом у публики пользовались синглы артиста «Всё будет офигенно», «Радужная песня», «Остановите планету».
А ещё стендап-комик П. Воля выпустил два аудиосборника лирических стихов.

Шоумен не перестаёт изумлять своих поклонников: артист вместе с женой Л. Утяшевой создал собственную коллекцию спортивной одежды. 
Да, нам следует быть готовыми к самым непредвиденным перевоплощениям юмориста Павла Воли...


Рецензии
Думал - он моложе. Дай бог ему здоровья...

Олег Михайлишин   15.12.2019 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.