Сатана там правит бал-82

Предыдущие повторяются ежедневно, и я решил оставить это проклятый цикл из-за неребентабельности. А Враг человеческий только звереет пуще прежнего, мои молитвы слабы и авторы сайта Прза.ру видно не верят ни в бога, ни в черта. Однако долг обязывает.

   Материалистам  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит!..
Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем.

> Изощренные стрелы сильного, с г о р я щ и м и у г л я м и дроковыми. (Псалом 119) 19-й год - год Красного петуха.

> Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
(Мк. 5:8-9)

> И враги человеку - домашние его»  (Матф.10:16-36).

> По таким фактам и картинкам судят о России за кордоном, чтобы уничтожить - информационная война.

*
во Флориде в перестрелке с полицией убиты два человека (США)
*
Жертвами взрыва газа на свадьбе в Иране стали 11 человек
*
Медведев о цели пенсионной реформы - создать нормальные условия жизни граждан.
*
Женщина организовала смертельную дуэль между мужем и любовником (Великобритания)
*
В Ленобласти мужчина расчленил тело брата, а затем кастрировал себя
*
Родителей-педофилов осудили за изнасилование двухлетней дочери (США)
*
Шнуров вошел в совет по культуре Российско-китайского комитета дружбы
*
Отец-извращенец надругался над родной дочерью в Подмосковье
*
Женщина зарезала своего племянника в квартире на юге Москвы
*
Школьников по всей России массово госпитализируют с отравлением снюсом
*
4 погибли, 8 пострадали при стрельбе на авиабазе во Флориде
*




В старину говорили: Мать царица, что творится?!

Фото: Инет

Увы, продолжение следует в том же д у х е.


Рецензии
Просто раньше про это НЕ ПИСАЛИ и НЕ ПОКАЗЫВАЛИ.

Петр Евсегнеев   06.12.2019 18:41     Заявить о нарушении
Ясное дело - Инета не было.

Серафим Григорьев -3   06.12.2019 18:48   Заявить о нарушении
МЫ без паспорта спокойно летали и ездили по всему СССР до 1975 года (до убийства стюардессы Курченко)!

Петр Евсегнеев   06.12.2019 18:51   Заявить о нарушении
Это был сталинский энерция.

Серафим Григорьев -3   06.12.2019 19:00   Заявить о нарушении
Сталинская инерция растянулась на 25 лет? А чего ж тогда не на все сто?!

Петр Евсегнеев   06.12.2019 19:07   Заявить о нарушении
Сталинский инерция от сурового порядка Империи.

Серафим Григорьев -3   06.12.2019 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.