Афоризмы и размышления о гигиене - 2

Дезодорант пожарных, «Гарри Потер»!  -   От гари и пота.

Самый дешёвый секс?  -  Конечно же за деньги, при условии соблюдения правил контрацепции и гигиены.

Дорогая! Как ты смотришь на «романтическую помойку»!?  -  Пойдём, в душ вместе!

По звуку воды, доносившегося из душевой, понял в ней моется его жена!  -  Но, что она делает в соседской ванне?

Государству, для существования, необходимо регулярно «мыть» свои «руки» кровью.

Каждое утро, на планете, жизнь начинается с чистого листа!  -  Оторванного от рулона туалетной бумаги.

У неё нет любовника!  -  Ноги не бриты.

Почему именно бумагой пользуются в туалете?  -  Она все терпит.

Люблю сауну!  -  Та же пьянка, только без трусов.

Не пойму? Почему ты сегодня такая красивая?  -  Помыла голову.

Как она тебе?  -  То губы не накрашены, то трусы не стираны!

Зачем ты в сауну заказал суши?  -  Чтобы девочки могли ещё и рыбку съесть.

Там не пусто!  -  Там чисто!

Она странная женщина!  - Ляжем в постель, снимаю трусы, она бежит их сразу же стирать.

Для чего нужны гости?  -  Чтобы иногда, в доме, наводить порядок.

Сходив с соседом в баню, понял, не конкурент он ему, стал приглядываться к соседке.

Почему ваш ребёнок такой бледный?  -  Я ему помыла лицо.

Он как политик, всегда с «чистыми» руками!  -  Так как постоянно, их, «умывает».

Лень чесаться?  -  Прими душ.

Зачем бьёшь грязную посуду?  -  На счастье!  -  В чём ты его видишь? - Мыть не надо!

Вы в душе добрый человек?  -  Пока я в душе, даже очень!

Как похудеть?  -  Ешь одни овощи и фрукты! А для быстрого похудания не в коем случае, не мой их!

Интересно, кто холостякам стирает?  - Они заходят в душ одетыми.

Женская красота относительна!  -  Одно дело в одежде, другое в костюме Евы, после принятия душа!

Ты видел его достоинство?  -  Да, в бане! Не впечатлило!

Стоило только мужчину заставить постирать, как тут же «появилась» стиральная машина!

Чешется нос?  -  Заказываю сауну!

Грязные женщины пахнут одинаково!  -  Это надо быть Наполеоном, чтобы их желать!

  А бессовестный краснеет?  -  В парилке.

Перед сексом, женщине нужно принять ванну! А мужчине?  -  Стакан.

Сколько мух не бей!  -  Дерьмо лучше убрать!

Спасибо за любовь! Пойду искупнусь! У тебя мыло есть?  -  Да, яичное! – Жаль, я хотел помыться весь!

Тебе жена костюм чистит?  -  Разве, что карманы.

Когда вижу эту рожу в зеркале, не могу удержаться от смеха!  -  Вот почему ты не бреешься опасной бритвой!?

Каждый день начинается: с чистого листа, туалетной бумаги.

Какая же это любовь? Если он меня не понимает?  - Посуду не моет, картошку не чистит, не стирает?

Она признавала только одну «зубочистку», ту что в мужских штанах.

 Дай выплакаться ему, в свою жилетку?  -  А. кто после этого, сопли, с неё, будет отстирывать?

Как прошёл медовый месяц?  -  Никак! Я с первого дня мыл посуду!

Она, «мягкая и пушистая»?!  -  Неужели всё так запущено, и она, даже, ноги не бреет!?

Вышел «сухим из воды»?!  -  И, что? Стал чище?

Завтра Хэллоуин! Девочки, давайте напугаем начальника?!  -  С утра умоемся и никакой косметики!

Разве вы не мужчина?  -  Но всё равно побрейтесь!

Когда, он перестал ревновать тебя к соседу?  -  Когда, в бане, сам убедился, что размер не мой.

Ты сауну любишь?  -  Без саунщиц, нет.

Какие планы на вечер?  -  С сыном по бабам поедем. Он к бабушке, я в сауну.

Меня с ней пустили в сауну!  -  Сказали, что со своим нельзя.

С чем ты стираешь мою одежду? Мылом или порошком?  -  С отвращением.

Он меня любит!  - Послал не в баню, а пригласил в сауну!

С ним мне нравится только поза сверху!  -  Надоела, встала, помылась, оделась и ушла!

Ты конечно же жену любишь!  -  Но на хрена она тебе в сауне?!

Почему не доверяешь, ему мыть посуду?  -  Хватит, раз помыл импортный сервиз, оставил его без рисунков и позолоты!

Меня смущает, этот «любовный треугольник». -  Сбрей его, что ли!

Ей красивой быть легко!  - Умылась и королева, а нам рисовать рожи, у зеркала, часами.

Как у них в доме?  -  Празднично, срачельник!

Дорогая! Почему там «колется»?  -  Брить там надо каждый день!


Рецензии
Зачем бьёшь грязную посуду? - На счастье! - В чём ты его видишь? - Мыть не надо!

Григорий Аванесов   06.12.2019 08:45     Заявить о нарушении