Счастливые пары

Споры  на  форуме 
 
 Научно-популярное издание SDP Noticias опубликовало результаты исследования о роли выпивки в семейной жизни. Нет, это не то что вы подумали и речь идет не о разводах на почве алкоголизма, а наоборот. Ученые выяснили, что семейные пары, предпочитающие выпивать вместе, гораздо счастливее в отношениях.
 
 КОММЕНТАРИЙ 


   -Для  чего  существуют  машины  ,  самолеты?
  Для  БЫСТРОГО  ПЕРЕМЕЩЕНИЯ  В  ПРОСТРАНСТВЕ...
  Для  чего  построены  разные  землеройные  машины?
  Чтобы  БЫСТРЕЕ    землю  копать...
  Для  чего  придуман  алкоголь?
  Алкоголь  -  химическая    *машина*  обретения  БЫСТРОГО   счастья...
  Конечно  ,  пары  ,  пьющие  вместе , будут  счастливы ...  Потому  что  алкоголь  быстро  дает  *химическую  *    иллюзию  счастья... 
  Они  счастливы  ,  потому  что  делают  *общее  дело* :  у  них   есть   *общие  интересы* - выпивка   ...
  Но  не  это  главный  секрет  их  счастья...
  Эти  пары  пьют  вместе  ...  Потому  что  изначально  у  них  есть  потребность  быть  вместе...Выпивка  -  дело  очень  личное  интимное...  Неприятного  человека  не  выбирают  для  пьянки...
Но...
  **
  У  пьющих  пар  100  %  дети  рождаются  больные...


Рецензии