76 день Как в танке

76 день Как в танке.
2019.05.28 Вторник

     Утром роботун. Разобрал эргонайзер на палубе, достал сломанный шкив. Для этого пришлось разбирать потолочную панель. Гребаные галлы, нельзя было сделать ее не во всю длину салона?!!
     Высадился на берег. Отнес белье в стирку. Нашел прачку за 30 лир/машинка. Хорошо.
     Докупил продукты.
     Покружил по городу в поисках шорт - мои все рваные. Ничего нормального не попалось.
     В кафешечном вайфае скачал пару фильмов: "Т-34" и "Курск".
     Город полон голых женщин. Но у меня из-за домашних проблем глазоньки на них не смотрят. Чудится фальш, торговля телом, ловушки на мужика. Старательно обхожу эти капканы.
     В каком-то внезапном порыве купил на яхту батарею алкоголя: ром, водку, текилу, бренди, виски и ликер. У знакомого торговца за 2/3 от турецких цен. Назвал бар иронично "А вдруг дефчонки".
     Сходил в Нецльмарин, долго смывал в горячем пресном душе сплин, отскребал грусть, оттирал тоску. Посмотрел на себя в зеркало и побрил хандру. Жизнь чуток выдохнула.
     На выходе даже соизволил пялиться на титьки в вечерних платьях двух сногсшибательных крымчанок. Даже выдавил пару комплиментов, но быстро спекся и кинул "пока" через плечо. А в рюкзаке тяжелит плечо бухло.
     С этим рюкзаком и Умкой заперся на вечернюю набережную. Сил моих дамских нет: ну вот именно сегодня, когда нафиг не сдалось, к нам липнут красотки. Кидаются к Умке через дорогу, загибаются гладить песу так, что едва о брусчатку титьками не хлопают. И смотрят снизу, какой эффект оттопыренное декольте произвело.
     Не, фиг вам.
     Потрепался с аркадашами-курдами. В спазме веселости распугал им клиенток криками "Чурчхела! Морская прогулка! Старьё берём!!! Лужу, паяю, эвеем починяю!!!"
     На яхту едва не притащил голенастую немку, но та на мгновение замешкалась перед посадкой в динги, чем я воспользовался и был таков. Нафиг.
     В виду полной загрузки камбуза алкоголем ихние бутылки вскрывать не стал. Пил нашу подарочную чачу. В одно жало. Классное бухлишко, слава Ростову-на-Дону! Накидался под красный сладкий сочный турецкий перец с тунисской помидоркой чери и мармарисской чорбой с краснодарским вяленым по-афгански мясом в русский щебень из-под Кабулети. Небо Зимбабве черно, как моя жисть.
     2.35 ночи. Досмотрел фильм про Т-34. Вышел на палубу. Ночные огни смазаны слезой. В небе рев: по набережной Мармариса, все дюжину или сколько там коломенских верст, мчится Т-34 2018-го года выпуска. Рев и гордость.
     Ну, все, спать.


Рецензии