Рамазан

  Единственным средством борьбы против Хобота-Паразита, отсасывающего у Народа энергию Души на данный момент, это Древний Русский Пост-Мост из Ледяного Мира Иеговы в Пространство Небесное! 
 
  Древний Ислам был Основан Русским Про-Рогом из родовой линии Яхья, что в точном переводе  деформированного генетическими мутациями Русского Наречия означает Убийца Богов или Мухам-Хамам-В-Ад! 
 
  В-Ось-Держание от мертвечины это и есть Рамма-Назан, то есть До-Рога-Хадж Назад из Тюрьмы Ибн-Лии-Исса в Чистые Небеса, где нет смерти потому, что там ни кто ни кого не ест!
 
  Отказ от употребления в пищу животных и гамбургеров из человечины, приведёт к повышению плазменного напряжения в крови, которое парализует Спрута-Иуда-Вампира и оборвёт его щупалца от ваших чистых тел!
 
  До тех пор пока вы Русские, Украинцы, Беларуссы и Другие Народы Родины Матери не прекратите жрать свою же собственную плоть и кровь, Хобот Яг-Гова, не видя достаточного сопротивления вашей Душевной Плазмы, будет паразитировать на вашей алчности!
 
  Но как Сказывал Мой Предшественник Мухам-Хамам-В-Ад Пятый; - Сколько Аль-Фа-Хоботу не Вий-Ца, Шестой Про-Рог придёт и Пост-Ставит на Извивающейся Пий-Явке-Яга Древнюю Печь-Адь-Омегу Настоящего Ислама!


Рецензии