Гл. 60-62. Лечение депрессии и тайны джипа

21+
Роман фентези категории ХХХ содержит сцены мучений. Кому такое читать не нравится - нажмите крестик в правом верхнем углу экрана. Спасибо!
Краткое содержание: Борис Георгиевич, шоколадный король, реализует свои эротические и садистские фантазии с двумя очень близкими подругами: Софьей и Светкой.
Его супруга, Ольга, воспользовавшись командировкой мужа, попыталась отмстить Софье, разобрав ее на органы и кремировав  тело на кирпичном заводе. Софьин приемный папа, с которым у нее очень сложные отношения, успел в последнюю минуту.
Светка скучает без любовника и его денег.
За компанией приглядывают Ангел Хранитель и Ангел Искуситель.
Теги: Эротика, порка

Главы 60-61. Лечение депрессии

Ворона не знала, что произошло, но Софья старалась лишний раз из дома не выходить.
мусор выносил большой человек.
Борис Георгиевич, любовник Софьи,  вернулся из командировки досрочно.
Похоронив в крематории то, что осталось от жены, он взялся за управление бизнесом с новой энергией.
Прокурору и многочисленным землякам Акбара было сказано, что именно он взорвал Ольгу и бежал. Поверили они или нет – было не ясно, но пока серьезного наезда на Бориса Георгиевича, его фирму и Софью с папой не было.
У следователей было дел выше крыши, и брать на себя очередной висяк не хотелось.
Софья, пережив жуткое насилие и рассчитавшись кровью за причиненные обиды,  постепенно приходила в чувство.
Папа как мог, отмывал ее и отогревал в сауне...
***
Ангел Хранитель: Греет девушку в сауне, тампоны ставит,  а ей все равно!
Ангел Искуситель: на мои искушения тоже не реагирует. У гинеколога лечится. Похоже, что мне все-же придется прибрать ее грешную душу!
Ангел Хранитель: Он злится на Софью, что из-за ее шашней с Борисом Георгиевичем они влипли в такую историю, но сейчас Софье было не до порки и не до шалостей...
***
После приключения на кирпичном заводе, которое чуть не стоило жизни,  Софья впала в тихую депрессию. Приходя из колледжа, она предпочитала лежать на кровати и смотреть в потолок. Домашние обязанности и уроки делала с жутким перенапряжением сил. Ночами ее мучили кошмары, и спать она предпочитала отдельно.
"Может, всыпать для профилактики? Следы от страшного клепаного ремня ушли за неделю. Говорят, порка один из способов лечения депрессии. А вот земляки Акбара узнают – будут мстить! Хорошо, что кочегар напился с моего подарка так, что отбросил коньки в больнице, одним свидетелем меньше. Говорил я ему, не пей сразу все, но выпил за пятерых... Как говорится – сам Дурак. А вот что делать мне с Софьей?"

– Софья, – папа поднялся на второй этаж, – я понимаю, эта страшная история выбила тебя из колеи, но так дальше жить нельзя! Может, заняться твоим лечением и заодно напомнить тебе, во что для нашей маленькой семьи вылились твои шашни?
Софья повернула голову в сторону голоса. В кровати она уже давно лежала в наряде Евы. В нём же была и сейчас.
– А разве не ты нас познакомил? – бесцветно спросила она.
– А ты считаешь, я за это недостаточно наказан? Мы чуть не потеряли друг друга! И я вас знакомил не для постели!
– Не считаю, – так же ответила Софья.
– Софья, хватит хандрить! Самое страшное уже кончилось! Борис Георгиевич прислал миску горького массажного шоколада! После сауны в шоколад заверну! А может, всыпать тебе ремня? Говорят, от депрессии помогает!
– Не знаю...
***
Ангел Хранитель: Девушка страдает оттого, что ей пришлось убивать...
Ангел Искуситель: И не искушается!
***
– Знаешь, на войне такие как Акбар, отрезали нашим ребятам головы и яйца! Он как-то по пьянке хвалился такими вот подвигами! А Ольга, жена твоего любовника, отдала тебя трансплантологам, а себе потребовала твой скальп, не забыла? Выгодный бизнес! Одна почка больше тысячи баксов, не говоря уже о сердце и печени... Опоздай я на полчаса и...
– А тебе убивать было легко? – Софья смотрела в потолок.
– В первый раз – очень трудно! – честно сказал папа. – Я неделю спать не мог! Сейчас сказались военные рефлексы. Но если бы не я их, то они тебя! И еще, тебе трудно, что Борис Георгиевич тебя предал!
– Предал! – Согласилась Софья.

– А он тебя помнит, но сейчас ему не до шашней с малолетками, тем более что за ним могут следить и прокуратура, и бандиты. Пока он играет роль молодого вдовца, убитого горем. Он звал нас на выходные в гости... Честно, у меня с ним очень сложные отношения, но убивать его не буду, раз ты его любишь!
– Люблю?.. Разве блудница может любить?
– Может! Блудница может! – Владимир расставил массажный стол и застелил его полиэтиленовой пленкой. – И получать удовольствие может! Это проститутка не может!
– А разница?
– А разница именно в том, что блудница получает удовольствие оттого, что делает, – мужчина положил под пленку небольшую подушечку. – В ней не умерла женщина, но проснулась кошка! Ты ж и ему жизнь спасла, и сделала сказочно богатым, бросив гранату! Рано или поздно Ольга бы и его списала в утиль, а в партнеры взяла бы Акбара. У нее с ним шашни были!
– Кошка?

– Да! Кошка, если есть такая возможность, одним котом не обходится! И она же может очень жестоко кота подрать, если ей не понравится! И котят может приносить от нескольких котов сразу! А ты молодая красивая женщина, которая по неопытности попала в такой переплет, что не позавидуешь! И терзаешь себя всякими мыслями о том, что ради спасения тебя пришлось пожертвовать несколькими другими жизнями.
– Да... – ответила Софья на последнюю фразу, не найдя, что сказать на предыдущую.
– Вот ты лежишь и страдаешь, но лежишь голая ради кого? Ради единственного кота, кто сейчас рядом! Даже сейчас ты понимаешь, что красива, любима и желанна! Другое дело, что тебя надо долго лечить ТАМ... Но вылечим!
– А ты кот?
– Кот я или не кот, но я твой настоящий папа! Мне теперь ты обязана жизнью! Впрочем, кошки не делают разницы, с папой они дружат или нет! – он достал упаковку гинопиварила [влагалищная свеча]. – Ложись на стол и ноги раздвинь!
Папа вставил свечу и сдвинул ноги назад.
Девушка даже не поморщилась, безропотно восприняв медицинскую манипуляцию.
Ангел Хранитель: Зачем это он?
Ангел Искуситель: Это мы с тобой бесплотные, ничем не болеем! Но после такой встряски назначают антибиотики, а потом – гинопиварил, чтобы молочницы не было!

– Впрочем, кошку можно и погладить! – папа перевернул Совью на живот и провел руками от пяток до головы. – Но сначала укол!
Софья расслабленно вытянулась и тихонько застонала от удовольствия.
– Может, завернуть тебя в шоколад? – папа набрал в шприц антибиотик, смазал попку спиртом и воткнул иглу. – А теперь потерпи!
Девушка только вздрогнула.
– Или для начала всыпать? – папа, подержав ватку со спиртом на месте укола, погладил Софью еще раз. – Чтоб казнить себя за то, что мы сделали, неповадно было?

– Выпори... – Софья вытянула руки вдоль тела. – Мне все равно…
– Нет, не сейчас! Давай на спину!
Со стоном девушка перевернулась, так же вытянув руки вдоль тела.
– Не хандри, красотка! Блудница ты или кошка, но ты моя дочь, и я тебя люблю! – Владимир положил ей под голову небольшую подушечку, намазал лицо густым слоем черной шоколадной пасты, подарком Бориса Георгиевича.
Софья закрыла глаза и размеренно дышала. Папа не торопился.
– Ты будешь у меня вся в шоколаде! – Софья не пошевелилась.
"Надо ее расшевелить!" – он стал натирать шоколадом Софью всю, от пяток до шеи, включая волосы, собрав их в пучок резинкой. Прошоколадив красотку, папа взял ее одной рукой за плечо, а другой за бедро и локоть, одним движением перевернув на живот.
Девушка продолжала ровно дышать, спокойно лежа. Папа взял солонку и как следует, от души просолил ягодицы.

– А это пикантная приправа!
"Пусть делает, что хочет!" – Софья не отреагировала. Соль ещё не дала о себе знать.
– Привязать или так вылежишь? Ремнем драть буду!
Подумав, папа связал девушке руки и ноги, вытянув ее на столе как стрелку компаса. Софья ничего не ответила и никак не отреагировала на связывание.
– Раз два три четыре пять, начинаю я считать! – папа сложил вдвое свой проверенный брючный ремень и хлестнул поперек ягодиц.
Софья вздрогнула, негромко ойкнула и замолчала.
Папа, поняв, что к считалкам Софья не готова, стал размеренно хлестать, не в полную силу. Первое время Софья продолжала вздрагивать и тихонько стонать. Однако постепенно стоны и дёрганья стали становиться интенсивнее.
"Похоже, соль начала работать!" – папа смочил попку водой из стакана и продолжил.
Софья начала извиваться и вскрикивать при каждом ударе. На глазах появились слёзы. Папа дал еще пять шлепков. На каждый Софья громко взвизгивала.
С каждым ударом папа чувствовал, что апатия у Софьи проходит. Потискав попку рукой, он досолил ягодицы и продолжил. Софья постепенно переходила к истошному непрерывному визгу.

– Хорошо ремешок пробирает? – папа ненадолго остановился. – Рано его в утиль сдавать?
Софья ответила только жалобным стоном. Попа пылала и зудела.
Папа отошел на шаг в сторону и полюбовался своей работой. Девушка лежала и вздрагивала на столе...
"Пока боль зуд перекрывает..." – Владимир специально дал передышку, чтобы боль перешла в зуд. Попу больше не стегали, и она начала остывать. И зудеть. Софья закорчилась, пытаясь почесать попу.
– Моются те, кто ленится чесаться! – улыбнулся папа, легонько похлопывая по попке ладонью.
Софья застонала, кусая губы. Папа, воспользовавшись перерывом, смазал лицо и губы горьким шоколадом. Софья снова застонала и зажмурилась, став слизывать шоколад с губ и других мест, куда могла дотянуться языком.
– Как видишь, шоколад не всегда сладкий! – папа улыбнулся и снова взялся за ремень.
Софья удивлённо посмотрела на папу. Ей шоколад действительно горьким не показался.
– Неее...
– Ну, красотка... – папа встал с другой стороны стола и продолжил порку. Детская комната огласилась новыми визгами, а Софья начала корчиться.
– Соль полезна для организма... – папа хлестал размеренно и неторопливо.
Хотя Софья и успевала проораться, попа не только горела от стежков, но и страшно зудела.

– Пожалуй, хватит! – папа отложил ремень и полизал горячую попку. – Соленая!
Софья плакала, тихонько вздрагивала и стонала.
Ангел Хранитель: От горячего масла и шоколада спинка должна расслабиться, а вот попка продолжит зудеть!
Ангел Искуситель: Погоди, он еще не закончил!


Владимир покрыл попу слоем шоколадной пасты и завернул девушку в полиэтилен, подворачивая его с массажного стола. Софья неразборчиво застонала. Почесать попу она по-прежнему не могла. Папа не стал развязывать Софью, но сверху он накрыл ее одеялом, чтобы пропотела...
– Чешетсяяя... – прошипела Софья.
– Правильно! Должна чесаться! Ты лежи, а я пойду приготовлю сауну!
Ангел Хранитель: Софье придется поскучать минут пятнадцать!
Ангел Искуситель: Ну должна же она впасть в искушение! Он так старался!

Софья всхлипнула, но ничего не сказала.
Затопив печь и проверив котел, папа пошел наверх.
– Ну, красотка, покатаемся? – он развязал привязи и, не разматывая полиэтилен, взвалил Софью на плечо и понес вниз.
Софья ойкнула и послушно повисла на плечах папы.
– Теперь ты знаешь, что такое быть в шоколаде! – папа размотал Софью, расстегнул завязки на запястьях и лодыжках и поставил отмывать под горячий душ. – Шоколадная паста смывается неплохо, но с волосами придется повозиться!
Софья, как только получила свободу, тут же нырнула под струи воды и занялась в первую очередь волосами, несмотря на зудящую попу. Папа, намылив волосы шоколадным шампунем, новой разработкой Бориса Георгиевича, принялся мылить и тискать Софьину попку. Софья взвизгивала и виляла попой, пытаясь спасти её от папы.

– Не вертись! – папа второй рукой стал придерживать Софью за лобок. – Укушу!
– Не нааадо, – простонала Софья, потершись о папину руку.
Папа стал теребить нижние губки и тискать попку. Софья застонала и завизжала одновременно, продолжая попытки вырваться. Папа куснул девушку за попку, как и обещал.
– ЙЙЙЯЯЯААА!!! – подпрыгнула Софья и, если бы не папины руки, упала.
Папа отпустил красотку, перевернул ее лицом к себе, присел на корточки и поцеловал в нижние губки.
– Ууу... – застонала Софья от удовольствия и посмотрела вниз, на папу.
Папа засосал губки в рот и слегка потискал попку, чтобы девушка не расслаблялась. Сверху на обоих текла вода из душа.
Софья снова смешала визг со стоном, вытянувшись стрункой. Папа придавил девушку к стенке, продолжая работать языком. Она раздвинула ноги, прислонилась к стене лопатками, стараясь спасти попу, и застонала от удовольствия.
Папа, ссосав сок, потерся носом о губы. Софья промычала, сжав зубы и выгнув спинку. Папа снова поцеловал Софью внизу и пощекотал языком клитор. Софья застонала и чуть присела, сжав ноги. Папа втянул воздух носом и впустил его через рот в Софью. Софья оставила свои волосы и с громким стоном потянулась к низу животика. Владимир слегка прихватил нижние губы зубами. Софья вздрогнула, немного выгнулась и полезла руками к папиным и своим нижним губам.
Мужчина встал и принялся намыливать Софью спереди, позволяя делать ей руками все, что угодно. Софья стонала, лаская себя обеими руками и проникая пальцами внутрь. Папа не стал помогать пальцем в заднем проходе – после травм, причиненных там чеченами. Туда Софья и сама не лезла...
– Я люблю тебя, дочка, – тихо сказал он и куснул Софью за ухо. Включив душ Алексеева, он направил на лобок струю воды из тонких острых иголок.
Софья вместо ответа и улыбки истошно завизжала, выгнулась и стала падать, оседая по стенке. Папа, поймав девушку под мышки, унес вытирать. Софья тяжело дышала.
"Думаю, что из депрессии она выйдет! – папа промачивал ее махровой простыней, – но попка пару дней почешется!"
Софья лежала с полузакрытыми глазами, медленно приходя в себя после оргазма. Состояние депрессии отпустило.

– Что было, то было, – тихо говорил папа, – главное, что мы вместе и не дадим друг другу пропасть!
Не открывая глаз, Софья улыбнулась…
Утром позвонил Борис Георгиевич.
– Софья, у меня к тебе очень важное дело!
– Что случилось?
– Мой младший сын очень переживает после гибели мамы. Мне надо сделать Ромку настоящим мужчиной. И в этом мне понадобится твоя помощь! Поможешь?
– Да.

Глава 62. Тайны черного джипа

Неважно, о чем говорят – речь всегда идет о деньгах.
А. Мерфи

Новенький черный джип с VIP-номерами заехал на стоянку. "И куда ГИБДД смотрит? – охранник только присвистнул. – С такими стеклами ездить нельзя!"
В зеркальных стеклах отражалась все, а что творись внутри – непонятно… Впрочем, никто из него не вышел.
***
Ангел Хранитель: Борис-то наш шоколадным королем себя считает! Купил машинку, стеклышки зазеркалил, девушку к себе в салон затащил, и король….
Ангел Искуситель: А тебе что, жалко? Девушка, кстати, по моему искушению там у него оказалась! Ну, бизнес у него, правда, выше среднего. Да и перспективы неплохие, но "крыша" съедает львиную долю доходов, не развернется! И джип-то купил! Прямо танк!
Ангел Хранитель: В бизнесе не развернется, а в его новом джипе разворачиваются такие дела... Больше не на танк, а на бордель на колесах смахивает!
Ангел Искуситель: Думаю, что ничего особенно интересного мы сейчас не увидим. Выкроил бизнесмен немного времени для себя. А Светка давно выбрала золотого тельца в качестве бога, так пусть и приносит ему в жертву себя, грешную. Но мне надо знать, приговорил он Софью к смерти или нет?
Ангел Хранитель: Все может быть! Девушка оказала ему столько услуг, но она знает слишком много!
***
– Классная машинка! – Светка наконец-то дождалась звонка от спонсора и теперь ждала приказаний, сидя рядом с водителем. – Софья болеет и не хочет меня видеть, – рассказывала она последние новости. – Ее папа на звонки не отвечает. А вы не знаете, что с ними случилось?
– С ними все хорошо! – Борис Георгиевич нажал на кнопку, и кресла стали плавно откидываться назад.

"Вот и походная постель, – девушка подумала о том, что скоро снова в ее кошельке появятся деньги. – Широкая получилась, ноги вытянуть можно!"
"Ну, натворили тут без меня дел! – Борис Георгиевич устал от событий последней недели. – Сейчас расслаблюсь хоть немного!"
Он включил радиоприемник. Из динамиков полилась неторопливая восточная мелодия.
– Ну, красотка, раздевайся и за дело!
"Меня будут иметь прямо в машине! – Светке вдруг стало очень стыдно. – Спонсору некогда! Ни о СПА-салоне, ни о сауне, ни просто о кровати и возможности подмыться мечтать не приходится! Боже, как низко я пала! Меня сейчас тут поимеют, как последнюю проститутку!"
На самом деле Борису было не до объятий малолетки. Поверили или нет, было еще не ясно, но пока серьезного наезда на Бориса Георгиевича и его фирму не было, да и деньги Бориса Георгиевича помогали решить если не все проблемы, то многие из них.
"Бандиты узнают, будут мстить! – Борис решил обновить джип в качестве кровати на колесах. – А они обязательно узнают! Спокойной жизни не будет! Сейчас со Светкой расслаблюсь и то хорошо!"

"Сама напросилась!" – Светка разделась в машине, чуть не плача от унижения. Снаружи стекла были зеркальные, а изнутри прозрачные. Чувствовала себя она как рыбка в аквариуме, если не хуже. Ей казалось, что вся улица смотрит, что она сидит в машине голая.
– Жирка не нагуляла! – мужчина ущипнул девушку за бок и по-хозяйски потрогал потискал груди. – Сегодня и сейчас ты отсосешь!
"В машине хотя бы бить не удобно, вряд ли будет!" – Светка, надеясь на чаевые, расстегнула брюки любовника и спустила трусы.
Хоть и язык трудился над фаллом непрерывно, Борис не мог полностью расслабиться. От неподмытого фалла пахло мочой и еще чем-то очень противным.
Машина слегка покачивалась на рессорах. – Ну, Светка так, для потехи была. И ею останется! А вот что делать мне с Софьей? Заменить ее на Светку? Девушка старательная, вон грудки набухли и уши красные. Стыдновато ей в машинке разоблачаться. Толк из нее получится… Но вот порку терпит с трудом! Не по вкусу ей ремешок и прутики!"
***
Ангел Искуситель: Софья слишком много знает!
Ангел Хранитель: Она тебе еще пригодится!
***
Девушка, подавляя рвотный рефлекс, работала над фаллом, водила головой вверх-вниз, кончиками своих длинных волос касаясь живота спонсора, доставляя ему дополнительное удовольствие.
"А если Софью с папой в расход? – Борис потрепал девушку по волосам и зажмурился от удовольствия. – Но вокруг моего бизнеса и так много непоняток и покойников!"
Светка, дрожа от унижения, чувствовала, что начинает уставать, а клиент все никак не мог кончить. Тогда, вспомнив совет Софьи, она стала ласково сдавливать мошонку.

Со сдавленным стоном Борис разрядился.
– С полным проглотом и вылизать! – приказал он, шлепнув девушку по попе.
"Вот я и настоящая проститутка, – думала Светка, вылизывая насухо. – И сама же напросилась!" На глаза девушки навернулись слезы.
– Молодец! – Борис положил девушку на живот, и стал крепко шлепать рукой. – И не шуми!
Светка шипела от боли, принимая благодарность спонсора. В шлепки Борис вкладывал все свое раздражение, всю злобу на себя, на Софью, на покойную супругу и на весь мир. Ему было очень приятно смотреть, как молодая девушка шипит и подпрыгивает от боли, как краснеет от каждого нового удара кругленькая попка.
– Жаль, места в машине маловато, – он продолжал шлепки так сильно, что пальцы занемели. – Но ремнем тут не размахнуться! И не надо мне тут мочить слезами сидения! А потом я тебя на лавочке разложу.

Мужчина почувствовал, что шлепки его возбудили и он снова готов к бою.
– Ноги шире! – он навалился на девушку сверху, руками стал грубо мять соски.
"Он меня порвет!" – Светка, морщась от боли теперь уже в промежности и сосках, приняла в себя фалл.
"Всей прелести в Светке, что молоденькая! А так в любом бардаке сделают не хуже! Вот у Софьи получается гораздо вкуснее! И Ромка, мой сын в депрессии и от Софьи сейчас проку нет! Но это пока нет! Короче, возьму-ка я Софью в дальнейшую разработку. Ну, а пока Светка свое дело закончит!"
Светка, лежа на животе, плакала от обиды и унижения, чем радовала спонсора.
"Не разучилась рыдать! Но, как говорила моя покойная супруга, после ливня – чистота!"
***
Ангел Хранитель: Софью он пока убивать не будет! Да и Светка, похоже, не списана в тираж!
Ангел Искуситель: Это – пока!
***
Бандиты были слишком тупые, но и они поняли, что, скорее всего Борис Георгиевич просто грамотно зачистил концы...
Но самое печальное, что козырной картой в этой игре стал Ромка. "Если его похитить, Борис Георгиевич согласится на все условия! – решили они. – Когда похищают детей Касперского, что говорить о бизнесмене-шоколаднике!".

63. Светкино горе

Любовь – единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит.
Стендаль
 ***
Ангел Хранитель: Похоже, в душе Светки поселилось раскаяние!
Ангел Искуситель: Это ненадолго! Как только кончатся деньги, кончится и раскаяние!
***
Джип, выпустив Светку из своего чрева, тихо урча, развернулся и поехал на выход. Светка, выбравшись из машины, побежала к ближайшей урне. Борис Георгиевич, получив удовольствие, поехал по своим делам.
А Светке было не до удовольствий. Ее желудок выворачивался наизнанку. "Не выдержу! Умру! Какая гадость!" – ее после пережитого позора и унижения просто трясло.
– На, попей! – охранник стоянки дал ей минеральной воды. "Девушка мне в дочки годится! Жаль этих дурочек!"
Он все понял правильно. В его давно зачерствевшей душе проснулась жалось к молодой и глупой девушке.

– Спасибо! – Светка глотнула воды, и ее вывернуло еще раз.
– Плохой способ заработка ты выбрала! Поставь руки, я полью! Умойся.
"Он знает о моем позоре! – лицо Светки залила краска стыда. – Какая же я дура!"
Умывшись, Светка пошла прочь со стоянки. В этот день просаживать весьма скромный гонорар в игровых автоматах ей не хотелось. Придя домой, она легла в ванну и развинтила лезвие папиной бритвы. "Такой как я, жить на свете незачем, – решила она, заливая ванну теплой водой! – Умру как Сенека по приказу Нерона!"
Ангел Искуситель: Давай, режь вены!
Ангел Хранитель: Жизнь дается вам, грешникам, один раз! Подумай, не делай глупых и необдуманных поступков!

Тут в спор ангелов за душу грешницы включился сантехник, отключивший горячую воду. Холодная вода, полившаяся из крана, привела Светку в чувство. Бритвенный станок занял свое место в подстаканнике.
Светка вылезла из ванны и, даже не собираясь прикрыться полотенцем, прошла мимо папы.
– Бесстыдница! – огрызнулся на нее папа.
– А сам? – Светка не осталась в долгу. – Ну, ты меня что, голой не видел? Могу показать!
Отцовский крепкий шлепок по попе окончательно привел девушку в чувство.
Она ушла в свою комнату, закрылась там и стала рыдать. Горько-горько.


Рецензии