Лаконизмы-109

-Почему доски в школе сначала красили в черный цвет, а потом - в зеленый...
-Чтобы не нарушать авторских прав Казимира Малевича

Когда страна - труба, стране - труба

Из новостей. Опять росияни в шоколате. А я, как всегда, в жопе

Из ФБ
- Деньги счет любят и тишину
- Правильно, спи3дил бабла и считаешь в тишине. Кайф....

Быть бобру!

Не знаю, кто победит на выборах президента в 2024 году. Но знаю результат - 76,6%. В реале со знаком минус

Из ФБ. Реал
- Вот я даже курить не пробовал, первый раз водку выпил на своей свадьбе...
- После этого покатилось?

Основная часть бюджетных средств, которые были выделены на развитие аэропортов на Дальнем Востоке, не дошла до цели. Об этом рассказал вице-премьер — полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев по итогам заседания правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока и Байкальского региона.
 ПОХОЖЕ, ОНИ НАЧИНАЮТ ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ

- Дохтур, а это больно?
-Нет!
-А дорого?
-Очень...
- А можно больно, но не дорого

Свадьба. Кому веселуха, кому дали в ухо

Все эти бесконечные ток-шоу есть ни что иное, как политический онанизм

"Михаил Делягин считает, что в наших условиях работа с повышенным пенсионным возрастом приведёт «к ускоренному разрушению организма», а значит, реформа «сократит время жизни людей».
«…Чтобы побыстрее умирали и, так сказать, не нагружали Пенсионный фонд», — резюмирует Михаил Делягин."
К ЭТОМУ И СТРЕМЯТСЯ. ВИДИМО ПОСТАВЛЕНЫ ЖЕСТКИЕ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ
Из ФБ
- При СССР бананы и Мальборо были роскошью партийно-хозяйственной элиты - пролетарии, вечно пролетали))). А сейчас даже гастарбайтеры в России могут это себе позволить!!!
- Скажу одно. Бананы не опрыскивали формалином, как сейчас. А сигареты были сигаретами, а не онкологическими препаратами.

Настоящая элита никогда не считает себя элитой

В сберкассе самые лучшие книжки

Из ФБ
- Адресная помощь малоимущим нижегородцам предусматривает 49 рублей на человека в год - Только в Зимбабве не говорите. Попадают от смеха с пальм

Элиты - карманы набиты

Армия всегда стоит на страже чьих-то капиталов

- Ну и что, что парашют не раскрылся? Как стоишь перед майором?!!!

А я лох. Мне всё ПОХ

Смотрю на бесконечные вагоны с древесиной.
РОССИЮ ВЫНОСЯТ С ЗАДНЕГО ДВОРА ПРИ ЖИВОМ ПОКА НАСЕЛЕНИИ

Загадка
- Гав, гав, гав, гав, гав, гав, гав, гав.....
- Прервёмся на рекламу.
- Гав, гав, гав, гав, гав, гав, гав, гав.....
- Прервёмся на рекламу.
..........................................................

И сам жил и другим не давал (с)

Последнее время хорошо известный бывший вице-премьер и руководитель «АвтоВАЗа» Борис Алёшин неоднократно высказывал мысль, что Лётно-исследовательский институт имени М.М. Громова сегодня бесполезное образование. Есть шикарное здание Национального центра авиастроения (там на самом деле никого нет), туда и надо перебросить сотрудников ЛИИ.
ПРОЩАЙ КУЗНИЦА АВИАЦИИ


Рецензии