C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Молитва или заговор?

МОЛИТВА ИЛИ ЗАГОВОР?
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 06.12.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Вопрос:
 Сила молитвы безмерна, неоценима. А заговоры? Что это такое с божественной точки зрения? Насколько правомерно их применение? Ведь это не просьба к Отцу, а попытка повлиять на кого-то или что-то  через Силу (света или тьмы). Я заблуждаюсь?
Ответ:
Дитя, твои вопросы верны или нет? Ты видишь многое, когда идёшь из Тьмы на Свет. Ты выбираешь путь, но он далёк. У каждого свои приёмы приобщенья к Силе, важен тут итог. Цивилизаций разных много, ты пойми. У каждой есть свои параметры воздействия на космос. На мели никто не хочет ведь сидеть. Тут каждый начинает вспоминать, кто он и как его цивилизация имеет наученье получать, а не иметь. Ведь изначально было всё и каждому дано не то, что хочет, а что нужно для развития и роста. Матричное ветхое кино показывает всем шаблоны, каждый тут глава и хочет получить всё быстро и конечно же сполна. Однако, в том ловушка и ловушка эта велика. Через шаблоны каждый падает на дно колодца матричного, вот поэтому побереги слова. Любые, ведь молитва тоже есть воздействие, но точно ли оно? Кто скажет? Только тот, кто понимает матрицы законы, а иллюзии оставил позади. Их мало, пазлы собирают, видят чрез окно. Окно иль третий глаз, не важно, как ты назовёшь, мой друг. Но тоже уровни бывают разные для понимания, что Истина, а что лишь промежуточная информация, которая даёт тут побороть испуг. Ступеней много, есть не важные и есть тут те, что просто спят. Включают их для переходов в смежные реальности. Включает их и Свет и мрак. Игра до бесконечности и до абсурдности проста, однако разобраться сложно. Вот поэтому всегда считай до ста, когда решишь ты тут по Матрице или в реальности своей хоть что-то изменить. Проси  через святое, через светлое. Так искажений будет мало и вся Тьма начнёт тебя лишь проверять, а не суммировать твои деяния и ещё глубже по колодцу опускать. По небу станешь плыть, а не нырять, начнёшь ты просыпаться, а не спать. Начнёшь чрез призму Света видеть и увидишь ты святую Ангельскую рать. Ведь дело сложное и спать, и двигаться вслепую, двигаться в абсурд. Ты скажешь, как возможно тут не понимая понимать, кто враг, кто друг? Как то понять, что заговор то светлый, а молитва может навредить, а может и помочь? Как разобраться в грудах информации, когда вокруг тебя не день, а ночь? Ведь ночь конечна, виден выход, но не виден он тебе. А ты меня послушай, сделай перерыв, когда решишь, куда-то двигаться и что-то поменять, послушай же себя, прислушайся в ночи ты к тишине. Ведь нет её, а звуков много, подсказки двигают леса. Деревья ты послушай и поймёшь, что шёпот их, он бесконечен, они Любовь, они краса. Чрез шёпот ты услышишь море, потом услышишь Небеса. Такая техника, но кроме неё есть у тебя и чувства и глаза. Средь заговоров много Истин, вот только многие не для тебя. Твой путь — он светел, он немыслим. Ты -  Свет и Ангел у крыльца. Твой Ангел постоянно в сборе, он постоянно знаки и подсказки шлёт. Зачем тебе менять, что ты не строил? Боле тебе сказать могу — не царь ты и не Бог. Пылинки все, хотя любимы. До Бога далеко, хоть и подать рукой. Не даром многие тут пилигримы молитвы не читают,  заговоры все закрыли. На простой вопрос — ответов очень много. Ответственность, конечно, есть, она проста. Ты двигаешься с замыслом Отца или идёшь за местным Богом? Подумай и считай до ста.  Когда вопрос сей осознаешь, удивишься, ведь всё движенье — высшая игра. А вот кому служить? С кем быть? С собой простишься ты прежней, но готова ли твоя Душа? Молитвы есть святые, что не работают уже давно, а заговоры все почти кривые, как говорят тут ведьмы. Посмотри в окно, что Веру тут даёт, что радость чрез десницу передаёт давно, незыблемо её копьё. Представь, что ты граница меж Тьмой и Светом, на грани балансируешь, тогда получишь ты своё. Своё умение, свою планету, свои познания, свои мечты — всё это ты и есть. Сонеты уже написаны давно. Вопросы те же и они просты. Печальны лишь ответы для вас, но ровно всё ведь у Отца. Ты хочешь колдовать? Подумай, что за этим. Ты был король, теперь ты князь. Потом из князя превратишься в нечто, что не получит благ, реальностей ведь тьма. Их много, где ты бомж, где ты увечен. Куда ведёт тебя сей заговор? В какие времена? Всё здесь, сейчас. Всё есть сознанье. Молитвы точно также, всё есть Бог. Куда ведут они? А в назиданье. Поэтому подумай трижды, прежде чем искать от магии итог. Не говорю, что это плохо. Это всего лишь действие твоё. А что за ним? За ним увидишь вскоре последствия поступков. Хоть сейчас главарь по жизни и судьбе. Казалось, было рядом всё то, что ты хотела, а потом лишь Тьма, лишь пустота. Реальность оказалась гранью, через которую не получила ты все блага, получила лишь страдания. Задумайся сполна. Пришла пора проснуться, взрослеть и понимать шаги. Шаг первый — не проснуться, ты погоди. От просыпания ведь у многих тут мосты и судьбы все перемешались. Вы бегаете лишь от глупости, не от ума. День лучше потерять на думы, а потом секундой усладиться. Решить вопрос и боле не играть по кругу. Времени волна всё смоет, смоет эго и смоет жадность, смоет ложь и  сердце всё очистится сполна. Но будет ли тогда уже надежда? Или её, как многих поглотит великая и бесконечная игра?


Рецензии