Стеснительные Сторожевые Псы

   Не помню чья эта поговорка и дословно не скажу, но приблизительно она так звучит:

   Когда сторожевые псы оставляют город, в него заходят хищные лисы.



   В итоге, у нас в городе появился маньяк, который пристает к детям и женщинам. Вот, итог того, что парни с автоматами из Комендатуры стали стесняться показываться людям на глаза.



   Я слышал, что, мол, три следующих российских города чуть ли не возглавили список неблагополучных в криминальном плане городов России: Новочеркасск, Шахты и Новошахтинск или Гуково. Все эти города, как ни странно, принадлежат Ростовской области, с которой и граничит ЛНР.



   Ребята, это не то, что мы все подразумевали под "Русским Духом":-)



   Если серьёзно, то появление маньяка - это камень в огород местной городской общины.



   Каждый сам за себя? Вот, вам и "мирная жизнь". Не успели начать разводить войска на линии разграничения, как на улицах города ни полицейских патрульных не найти, ни комендантского патруля не найти. Зато среди белого дня стал орудовать какой-то маньяк. Осталось отменить Комендантский час и погрузить общество во тьму?



Что случилось? Как это расшифровать? Ведь нет ничего случайного. Откуда этот странный ветер? И что он может надуть?



6 декабря 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии