Роль интиллигенции

Почему важны  мудрецы, мыслители и интиллигенция? Если интиллигенция хваляет властей, скажет все прекрасно, тогда никакого прогресса не будет. Представители нтеллегенции должны говорит о проблемах и они должны показать выход из ситуации. В чем их отличия?  У них дар от Бога капли мудрости от Бога. Они видят то что мы не можем видеть. Почему они видят мы нет?  Потому что они смотрят на жизнь с высшей точки чем мы. Даю нескольких примером. Например вы на вершины гор, ваш друг нет. Естественно вы будете видеть далекие место чем он. Поэтому таких людей называют далновидными. Они на мыслителном уровне высше нас, или другой пример. Вы думайте на уровне района , тогда вы будете видеть меньше, другой думает на уровне области он будет понять больше вас . Третий думает на уровне страны. Тот понимает ещё больше. Почему нас крутят вокруг пальцы?  Потому что мы не понимаем что внутри пирамиды есть очень много пирамид. Например Олег живёт в районе Перми, и он каждый район принимает отдельно, болеет за команду своего района. Но Максим живёт в центре области, и он понимает что все эти районы вместе Пермский область. Но других областей он принимает как чужих. Болеет за команду Перми, но Аркадий живёт в Москве он понимает что Пермь и другие краи области они вместе Россия, болеет за Россию, но Дмитрий живёт в Америке и он понимает что все команды мира они  собираются в одной федерации. Во всех сферах и мыслителном тоже есть свои иерархии. Представители интиллигенция на высших ступеньках поэтому они видят мир лучше нас . Поэтому они понимают что тех людей которые выдают нас за врагов на самом деле они крыло одного птицы, принимают что все это игра. Но как держится власть в мире ? Естественно сейчас  миром правит Сатана . И власть держится на не знание , 1) Пополнит мозг с ненужными вещами  2) Уничтожение мудрецов , например ГУЛАГ был проектом для того чтобы уничтожить мыслиюших людей , превратить народ стало баранов. 3 ) Держать интиллигенцию под контролем, поэтому создали союз писателей тогда ли.


Рецензии