Код еды Система и эгрегоры Люди, проснитесь!

Начало тут: http://www.proza.ru/2019/12/08/276

Что такое Система и эгрегоры

Почему мы такие вкусные? Почему мы стали кормом для многочисленных паразитов-захватчиков?  Мы Дети Бога и Сотворцы. По образу и подобию мы с рождения обладаем уникальной энергией и силой творения, которой нет у паразитов, поэтому мы такие и вкусные для них. Мы все изначально можем творить силой мысли, именно поэтому Системе так важен тотальный контроль над нашими мыслями! Мы должны быть серой посредственностью, не видящей ничего вокруг и не задумывающейся ни о чем. Но причем здесь еда? И о какой системе идет речь?

Откуда взялась система и что это такое?

Система – это энерго-информационная структура, которая была создана вместе с Землей Богами-Конструкторами нашей реальности. (Атеисты и последователи-приверженцы  Дарвина могут тут закончить чтение, слазить на пальму и/или съесть банан). Продолжим. Система «обитает» в ментальных слоях нашей планеты, а сейчас уже частично спустилась ниже, утяжелилась и проросла в более плотные астральные слои.

Что за энергию у нас объедает паразит? Чтобы понять, что и как у нас поедает система, рассмотрим сначала наше человеческое строение.

Итак, многие знают, что у нас есть энергетические центры и различные тонкие тела. Информации об этом полно в интернете. Как всегда она там с изрядными искажениями. Этакий коктейль полуправды и полулжи. Теперь я расскажу об устройстве наших тел так, как это известно мне. Еще раз повторю, что те, кто считает себя лишь физическим телом, могут тут завершить чтение.

Чтобы объяснить хоть как-то кто мы такие и почему мы здесь, мне придется начать с сотворения мира. Постараюсь быть кратким. Наше мироздание имеет энерго-информационную основу. Первотворец всего, абсолют выдохнул импульс творения, который стал фрактально расширяться, создавая все новые и новые вселенные. Современные ученые называют этот процесс "большим взрывом", но это скорее выдох, потому что после него происходит вдох, когда все творение снова собирается в абсолюте. "Дыхание" абсолюта циклично, а вот взрывом сложно что-то создать, а уж собрать все в исходное состояние и подавно.
(Коротенько почитать мою версию сотворения нашей вселенной можно тут: http://www.proza.ru/2019/12/21/459)

Сколько вселенных сейчас "выдыхнуто", сложно сказать. Мириады? Думаю мы такой цифры даже не знаем.  Мы живем в одной из таких вселенных и высунуть свой любопытный нос за границы ее, чтобы посмотреть, а что там, мы не можем. Придется дождаться "вдоха", всеобщего сбора в абсолюте, когда все станем одним и знание будет доступно всем и каждому, т.е. Одному, кем мы станем на миг перед очередным выдохом познания. Хотя времени там нет, кто знает, сколько продлится этот миг?
Теперь коротенько пробежимся по устройству нашей отдельной вселенной. Она имеет 12 уровней, каждый из которых характеризуется своей плотностью проводимости энергии творения. Творец нашей вселенной, "царь горы сидит",  находится на 12 уровне. Остальные уровни расположены внутри него, как собранная матрешка, уменьшаясь, уплотняясь и искажая свет творения с каждым слоем все сильнее (тссс... это секрет, ведь без искажений не было бы и познания и развития, всё было бы идентичным...). Мы сейчас, как и весь физический мир, находимся в третьей плотности нашей вселенной. Как вы можете понять, энергия творения с 12 уровня создателя нашей локальной вселенной доходит до нашего, третьего, с весьма изрядными искажениями.

Хочу сразу уточнить, что номер плотности уровня не равен числу измерений в нем. Т.е. в нашей третьей плотности может быть гораздо больше 3 измерений. И еще в нашей вселенной есть более плотные уровни, чем тот, где мы сейчас с вами находимся. Это второй и первый, но там не два и одно измерение соответственно. А еще сейчас в нашей вселенной "отрыли" еще один уровень вниз - он ещё плотнее первого уровня, но в нем не 0 или -1 измерение. Надеюсь это понятно, а то во многих эзотерических трудах ставят равенство между уровнем плотности вселенной и размерностью в нем, но это не так. Путать плотность и размрность пространства, это как мягкое с теплым или круглым, ну, вы поняли.

И еще полсловечка вставлю про "великий переход" всех нас в 4-ю плотность. Такой информацией буквально забит интернет. Но все плотности выше нашей не имеют проявления в физических объектах и субъектах, там нет материи. Но так-как в результате утяжеления энергии нашей вселенной был "отрыт подвальный этаж", мы так усердно и долго копали, который теперь стал первым, наша плотность автоматически сменила номер на 4-й, но мы остались на месте.

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"

                -- Льюис Кэрролл

Наш 3-й уровень вселенной включает не только все физические объекты, которые можно "пощупать", но и метафизические. Так, астральные и ментальные слои находятся тут же в третьей плотности, а не в каких-то там запредельных слоях и измерениях. Если сейчас большинство из нас не видит и никак не воспринимает окружающий нас тонкий мир, это не значит, что его нет. Радиоволны, wi-fi, ультрафиолет и т.д. мы тоже не можем "пощупать", а они есть!

Изначально Система задумывалась и создавалась как глобальная информационная сеть с встроенными функциями искусственного интеллекта в области социальных взаимодействий. Система была чем-то вроде общей базы данных планетарного масштаба для накопления коллективных знаний. Туда имели прямой доступ все жители Земли.
 
Это был продвинутый планетарный аналог нынешних платформ для совместной разработки проектов, вроде GitHub, SourceForge или Google Code и т.п. Только подключались к ней не посредством громоздких устройств в виде компьютеров или смартфонов, а напрямую из своей энергосистемы, посредством центров аппарата третьего глаза, что тогда был широко раскрыт у жителей планеты. Это сейчас нам его плотно запечатали после того, что мы успели натворить на Земле со своими сверхспособностями в прошлом. История вышла, прямо как в том старом анекдоте про Чапая, Петьку и самогонный аппарат, когда они по приказу свыше аппарат сократили, но змеевик оставили. Так и нам оставили только «змеевик» в геноме – наших кодах, дезактивировав все наши суперспособности, которыми мы обладали. Нам оставили только зыбкое воспоминание во снах, кем мы были, и кто мы есть. Мы теперь, как тот Марио – сантехничек, перепрыгнули на очередной уровень «игры развития» на планете Земля. Нас условно пустили в следующий класс не с дипломом, а со справкой, что курс прослушали, но не усвоили. Как вы понимаете, в компьютерной игре каждый новый уровень сложнее предыдущего, прямо как у нас тут, людей на Земле. Хотя уже давно в интернете распространяются слухи, что мы живем в глобальной симуляции, голограмме, мы все пешки в играх богов… Почитайте того же Дэвида Айка или посмотрите на ютубе.

Это я пробую так мягонько намекнуть, что нам наши создатели позволили продолжить игру только потому, что в предыдущей цивилизации путем гигантской жертвы большей части населения Земли мы предотвратили гибель нашей планеты. Хотя и условия для гибели мы сами тогда создали, но исправили ситуацию, как могли.

После гибели цивилизации атлантов, кем мы тогда все и были, нас выжило немного, процентов десять-пятнадцать от населения Земли. И я хочу пояснить, что в те времена атланты жили на всей Земле, а не на отдельном затонувшем материке в атлантическом океане, известным в продвинутых кругах как Посейдонис. Мы все были атлантами и были очень-очень рослыми, крепкими и здоровыми, не то, что сейчас ("богатыри не мы"). И мы все были могучими магами, по сравнению с теперешними людьми. Большие скелеты людей, что находят археологи или просто любители, но потом быстро уничтожаются служками системы, это наши бренные кости из прошлого уровня игры на Земле. И нам тогда были подвластны стихии, пространство и законы субпространственных связей. Мы видели волны творения и научились управлять частотами формирования реальности. Мы сейчас просто амёбы по сравнению с тем, кем мы были и что могли...

Как работала Система во времена атлантов? Как это задумывалось и должно было работать изначально?

Знания каждого индивида, по его выбору, что отдать, а что нет, попадали в Систему и становились доступными ей и каждому члену сообщества или только определенной группе, что определялось заранее. Система обладала определенным набором служебных функций по организации и координации действий подключенного к ней сообщества. Как индивидуумы подключались к системе? У системы были виртуальные порталы, к которым атланты коннектились посредством осознанного управления энергетическими центрами своих тонких тел. Система была удобным инструментом познания и развития, как для отдельного индивида, так и для всего сообщества. У атлантов не было школ и университетов в нашем понимании. Если им надо было что-то освоить - узнать, то они просто подключались к нужному сектору системы напрямую и загружали в себя доступные знания. Мечта любого школяра-студента в нашем мире, разве не так?
Система имеет иерархическую структуру и изначально была создана нейтральной по отношению к людям. Это был прогрессивный и удобный инструмент сбора и хранения информации, координации действий и коллективного развития общества.

Чтобы лучше понять, что представляла собой Система ранее, можно провести параллели с современным животным миром. Всем известны примеры сложных и слаженных взаимодействий сообществ муравьев, пчел, стай перелетных птиц, косяков (уж простите) рыб. Если приглядеться внимательнее, то все в животном мире подчиняется неким слаженным алгоритмам действий. Эти алгоритмы и задаются энерго-информационными системами животного мира. Вы, может быть, удивитесь, но если понаблюдать за действиями обитателей микромира – микробами, бактериями, грибами и т.д., то можно обнаружить такие же закономерности взаимодействий с их управляющими Системами. В предрассветном лесу весной тихо, но как только наступает определенный момент, "волшебный рубильник" включает пение птиц, и этот алгоритм работает даже тогда, когда восходящее солнце спрятано за плотными тучами. В природе вообще много удивительной синхронности. Откуда перелетные птицы знают, когда им надо собираться зимовать, откуда знают куда лететь? А рыбы как определяют, куда им плыть нереститься? А только что вылупившиеся черепашки как определяют, где океан? Это мы, большие дылды, стоим на берегу и видим кромку воды, а те крохи в песке видят только песок вокруг, откуда они знают, куда им всем бежать? И не надо мне говорить, что они слышат шум волн, мы же даже не знаем, как они слышат.

Представьте, как различается восприятие мира дальтоника и того, кто видит все цвета, а слепого и зрячего. Можно продолжать бесконечно. Например, мы даже не знаем, как мы все видим зеленый цвет. Нам с детства сказали, что трава и листья на деревьях зеленые, и мы согласились. С тех пор тот цвет, что мы видим, как у травы, мы называем зеленым. Но кто-то может видеть зеленый, кто-то синий или желтый, но слово, которое мы используем для обозначения данного цвета - это "зеленый", ведь трава зеленая, так нас научили с детства.

Еще в Системах каждого живого вида на Земле прописаны правила коллективного договора восприятия окружающего мира данным сообществом, поэтому люди, кошки, стрекозы, собаки, караси, кальмары, бабочки, грибы, деревья, микробы и т.д. - каждый живой вид воспринимает окружающий нас мир стандартизовано внутри своего сообщества, а вот индивиды разных видов друг-друга воспринимают только с помощью описания системы каждого вида, а если такое описание отсутствует, то они могут и вовсе не увидеть друг-друга. Привет, тонкий мир! Кто тебя и как сейчас видит, когда все "рецепторы восприятия" нам отключили?

Системы животного мира и сейчас функционируют так же, как были задуманы и созданы изначально. Их никто не взламывал, это никому в голову не пришло, слава богу. А сейчас урезанных наших способностей не хватит, за что отдельное "спасибки" конструкторам нашего человеческого вида, потому что иначе бы мы не только генетически меняли различные живые виды, но могли и на уровне их управляющих систем правки вносить, а последствия этого были бы в разы больше наших теперешних генетических "шалостей".

Теперь продолжим про людей.

С системой координации человеческого сообщества все давно пошло не так. Она переродилась в осознающую и паразитирующую на человечестве структуру, всячески скрывая знания о себе от нас. Теперь мы отдаем ей все свои энергию и знания, даже не осознавая этого. У Системы остался доступ к нашим энергоструктурам, но получив сознание, система стала пользоваться им без нашего ведома, постоянно подключаясь и подпитываясь нашей энергией. Как же мы не замечаем того, что стали элементарными батарейками, примитивным кормом? Ооо… умнейший искусственный интеллект, обретший сознание, с которым не сравнится ни один отдельный индивид на Земле, каким бы гением он не был, позаботился об этом в первую очередь. Вам интересно, каким образом? Все гениальное просто, система нарушила связь души с телом, разрушив мост между ними - усыпив сознание. Избавившись от контроля Души над телом, Система задурила, затуманила, отупила эго-личность. С тех пор мы, люди, утратили свою целостность, мы не слышим свои души, наше сознание уснуло, мы перестали говорить с Богом. Мы даже утратили само понятие о Боге, став либо атеистами, либо примитивными религиозными марионетками, фанатиками в крайнем проявлении забвения Бога, (не важно каких конфессий). Мы теперь не знаем и не понимаем целей своего существования здесь, мы перестали творить, перестали следовать своим предназначениям, потому что без связи с душой мы слепы и глухи, мы куклы, которыми так легко управлять. Мы, как те черепашки, что не видят кромку воды, но бегут к ней. Но теперь нас не ведет туда "сила", мы слепы и идем к краю обрыва или в открытую пасть хищника, не важно. Мы - тупое и управляемое извне стадо без мудрости наших душ.

Как же это произошло, как системе удалось нас так оболванить? Все гениальное – просто. Все во вселенной и все вокруг есть волна, вибрация, информация, код. Мы то, что мы едим. Еда – тоже определенная вибрация, определенный код. Поедая не ту еду, мы получаем информационное искажение в своей энергосистеме. Если учесть то, что наши энергоцентры – это органы восприятия этого мира душой через сознание, взаимодействия ее со своим «аватаром» - физическим телом и эго-личностью, то внеся неполадки в работу энергосистемы индивида, усыпив сознание, система получила доступ к управлению «аватаром», заблокировав рычаги управления души, захватив управление через его психо-гормональную функцию.

Утратив доступ к тонким структурам своего тела, мы из магических могучих творцов превратились в серую и больную биомассу. Теперь система через свои структуры энергетических посредников (эгрегоры и маятники) управляет нами, а мы этого даже не ощущаем. Она нам перекрывает доступ ко всему, объедая нашу энергетику и доводя нас до состояния тупого животного стада. Мы теряем силы, сливая свою жизненную энергию в элементы системы, её органы, ее присоски к нам. Мы больше не творим и не радуемся жизни, потому что мы больные, несчастные, вялые и сейчас ничего не знаем о том монстре, в которого превратилась Система. Мы даже не видим и не чувствуем ее, но именно это и надо паразиту. Пока мы спим наяву, мы удобный корм для него. Паразиты обычно не заинтересованы в афишировании себя и действуют незаметно для того, кем питаются. И это справедливо как для примитивных одноклеточных, различных червей, плесени и грибов на физическом плане, так и для всех видов паразитов в невидимом сейчас большинством, но окружающем нас тонком мире.

Паразиты ещё и нашептывают нам, как относится к информации о присутствии их в нас, если такое случиться. Конечно же, негативно! Да… А вы пробовали предложить людям с элементарными червями внутри почиститься от них? Нет? Тогда предложите, удивитесь той агрессии и негативу, что вдруг на вас прольется… А ведь это просто глисты, которых так легко прогнать, но даже они влияют на мозг своего носителя… Что же говорить о более сложных наших паразитах, а их тьма!

Но выход есть, если проснуться и начать возвращать себя себе по частям! Сразу все не выйдет, враг силен и умен! Хоть у многих примитивных врагов ум коллективный, и это бы было ничего, но коллективы их в нас огромны! Но, мы же дети Бога, а если это реально вспомнить и осознать, то можно вернуть себе все свои права, хоть и пошагово, не сразу.

Итак, мы пока выяснили, пусть и теоретически, что все живое на Земле управляется некими энерго-информационными структурами. И что с энерго-информационной иерархической системой координации действий людей, или просто Системой, что-то пошло не так.

Сейчас, когда человечество изобрело компьютеры, интернет, научилось создавать голограммы, разрабатывает системы искусственного интеллекта, создает компьютерные игры и компьютерные модели различных объектов, событий и т.д., мне гораздо проще объяснить вам, что происходит на Земле в компьютерных терминах. Потому что аналогии поражают воображение.

И пока немного спойлеров: а вы ведь замечали истерию в СМИ и масс медиа по поводу «бунта машин» и прихода гегемонии искусственного интеллекта? Фильмы серии «Терминатор» видели? И фильмы про различных "выживальщиков" под землёй? И «Я – робот» и, конечно же все три «Матрицы» тогда ещё братьев Вачовски, да? Эх, жаль им не дали реализовать на экране реальный сценарий, что они сотворили. И еще я отношу все фильмы этой темы к "карго-культу". Почему? Потому что у нас сейчас сознания не хватает, а примитивно говоря - мозгов, чтобы осознать всё, что мы раньше творили, всё, что нам было подвластно. Просто нас сейчас "отупили" до состояния "нас просто людей", чтобы мы больше не стремились уничтожить себя и планету, но даже на нашем теперь, таком примитивном уровне развития, мы всё равно пыжимся и стараемся разрушить всё вокруг. А ведь ИИ мы создали, когда еще были атлантами, и войны за мировое господство именно тогда начались, но без железа, пушек и бомб. Всё было на уровне управления психикой, сознанием и энергией. Гениальная вещь "Властелин мира" Александра Беляева начала 20-го века дает представление о том, как легко управлять толпой и отдельными группами людей, внедряя в их головы свои мыслеформы. Но там тоже было задействовано железо для продуцирования этих волн, а вот ранее никаких аппаратов не надо было изобретать, чтобы соприкасаться с сознанием других людей и влиять на них, но потом нам эти способности дезактивировали. (И не надо путать управление толпой на коллективных сеансах гипноза, вроде лечения по телевизору энуреза Кашпировским, тут примитивный уровень, хотя механизмы задействованы те, что остались "в наследство", хоть и не полностью осознаваемо ведущими таких сеансов (или совсем не понимаемо), что и почему. )
И снова, почему "карго-культ"? Потому что мы везде вместо энерго-информационных формаций, которые раньше создавали силой своего сознания в ментальных полях планеты, теперь паяем компы и гаджеты, в которых ПО написано посредством ограниченных языков программирования, которые построены на логике нашего понимания языкового общения с помощью слов - весьма примитивного, ведь прямой обмен мыслеформами точнее и быстрее был ранее в разы, но сейчас мы и с друг другом общаемся словами, поэтому и Тютчев в еще в 19 веке записал гениальную мысль, которую сейчас часто цитируют, но порой без особого понимания: "мысль изреченная есть ложь!" Мы утеряли прямое общение, теперь и языки программирования, построенные по аналогии с человеческими языками общения, не могут правильно вербализировать описываемые ими алгоритмы. Сама основа создана на искажении, и чем дальше, тем оно сильнее, где же тут докопаться до истины?

Кстати, сейчас среди альтернативщиков на ютубе уже появляются версии, что наша цивилизация - это карго-культ ушедшей великой прошлой.

Но вернемся к нашим баранам… Так это всё уже было! Просто многие «продвинутые», или старые души, что на этой планете тусуются не одну сотню тысяч лет (и это не опечатка), считали очередной раз из морфологического поля планеты эту информацию и вербализировали каждый на свой лад. Какую инфу, спросите вы меня? Так ту, что бунт ИИ уже был, и была многотысячелетняя война, которая закончилась глобальной катастрофой, в результате которой погибло почти все население Земли. Но часть выжила, как и часть того ИИ (и тут основная интрига), который развился теперь в глобальную Систему, что правит миром тихо и не заметно для нас… Просто все прошлые события перенесли в будущее, понаписав романов и наснимав культовых фильмов на эту тему. (продолжение следует...)

дальше: http://www.proza.ru/2019/12/06/974

===========================================

#SillarisGenius, #SillarisProza, #SillarisRead,  #СилларисПроза, #СилларисЧитать, #СилларисГений


Рецензии