Планета, у которой не было названия. Часть 3

У космонавтов в корабле был полный набор инструментов, пригодных окружить свою жизнь комфортом. К тому же, они обладали электричеством, следовательно, на мёрзли бы даже при минусовой температуре. Но выдавать все секреты своего преимущества над местным населением считали великой неосторожностью.
Поэтому Коуст продемонстрировал только своё умение разжигать костёр. Он легко нашёл два камня, высекающие искру, подобрал кучку сухого мха, и быстро разжёг костёр.
Племя до этого пользовалось подожжёнными молнией жердочками, которые приходилось подкладывать под приготовленные дрова и вечно поддерживать огонь. Теперь это уже не требовалось делать.
На радостях племя выделило трёх самых красивых девушек, объявило великий праздник огня, и обряд образования трёх новых семей.
Вождь племени Сварог потребовал немедленно воссоединиться Бруту, Марку и Коусту со своими половинами прямо на глазах всего племени, чтобы племя убедилось, что начало новым жизням действительно свершилось.
Воевать с племенем никому из космонавтов не хотелось, но и выполнить тайный обряд любви казалось дикостью. Поэтому всё племя было введено в гипноз. Во время гипноза
три парня и три девушки племени, выбранных наугад, сотворили весь процесс вместо космонавтов. Сами космонавты уединились на время в корабле, где и совершили акт зачатия в комфортных условиях,
постаравшись не сильно задерживаться на ложе.
В конце этого праздника все были довольны. Особенно были довольны три местных парня и их девушки.
Без помощи гипноза космонавтов всем шести молодым людям этого племени пришлось бы ещё долго добиваться этой чести.
Недовольны были только три девушки космонавтов. Им хотелось ещё и ещё любви!
Ведь, космонавты были так сказочно красивы!
Чтобы страсти немного утихли, космонавты решили немного путешествовать. Естественно, они взяли с собой и так называемых жён.
Полёт их был недолгим. Планета была так заполнена лесом и водными территориями, что припланетиться было затруднительно. Пришлось зависнуть в небе и выполнить дополнительно мужские обязанности. Девушки буквально висли на груди героев Космоса.
Лица девушек так раскраснелись и так наполнились таинственной красотой, что, как говорится, когда нет выбора, остаётся подчиниться обстоятельствам.
Возвращение воздушного корабля племя встретило бурными проявлениями радости.
Костёр к этому времени разожгли усердно, потому что уже сильно смеркалось. Планета, явно, торопилась жить.
На ночь, по традиции племени все трое космонавтов должны были построить три то ли яранги, то ли три чума или шалаша на четырёх столбах. Но вождь племени посчитал
корабль достойным жилищем.
Для космонавтов и их жён ночь прошла достаточно спокойно, если не считать, что жёны всю ночь ворочались, шептались друг с другом, оценивая своих избранников.
Утром они опять потребовали частицу любви, изрядно надоев космонавтам.

Продолжение - http://www.proza.ru/2019/12/07/1491

 


Рецензии