83 день Ну, что, красивые, поехали кататься?

83 день Ну, что, красивые, поехали кататься?
2019.06.04 Вторник

     Утром девушки не перезвонили. Спят. Ну, а нам нужно дела делать, на которые забили вчера при встрече с прекрасным.
     Штиль. Воспользовались, поставили грот. Добавленные каретки в лейзибэг убрались - и слава богу. Теперь нужно сварганить оттяжку Кэннингхэма. А блоки дома остались...
     Пока грузились, к нам подвернула моторка с суровыми мореманами. Оказалось, читатели. Мило потрепались. Растроганый, дал несколько советов по маршруту.
     Мимо еще одна динги. Девушка и парни. С нее вопрос: а где швартоваться возле бухла? Снова дал дельные советы.
     Наконец выбросились на берег.
     Умка отнесла свой традиционный подарок под голову знакомому арабу, мы пополнили поредевшие ряды бортового минибара. Увы, добрые дела не остаются безнаказанными: открыл многим, где дешевое бухлишко турецкого производства и его расхватали. Пришлось покупать незнакомый бренд чуть дороже.
     Магазин, овощи-фрукты... От яхты далеко не отошли, рядом супермаркет "Шок" нашелся. Затарились бюджетно.
     Рядом обнаружили турецкий военторг. Ну, я не смог пройти мимо и стал счастливым обладателем капитанской фуражки, капитанской бейсболки и банданы турецкого спецназа.
     Поздний завтрак в кантине "У жемчужины". Натрескались на смешные 12 лир с носа от пуза.
     Далее в Нецльмарину. Показал "Дукат/Анастасию". Поностальгировал. Даже внутрь заглянули. Ну, вроде все нормально, но необжитые каюты угнетают. Черная плесень на белой краске создает ощущение заброшенности. Срочно нужен новый капитан геройскому катамарану. Илья его как раз продает.
     Намылись в душе марины, долго и с удовольствием неизъяснимым крутясь под бесконечными струями пресной горячей воды.
     И на пути на яхту, на том же месте, где и вчера, встретили наших девочек.
     Красотки переоделись и так преобразились, что мы едва не проскочили мимо. Среагировали на удивленный пристальный взгляд ярких Полинкиных глазищ и резкий поворот узкого джинсового пояса, изображающего юбку. А сумасшедше привлекательная Олина фигурка в недрах элегантного платья, так что из-под огромной шляпы только румяные ножки. Ну, вечер перестает быть томным.
     На яхте взревели мотором, подняли якорь и умчали молодых в самую дальнюю бухту. Где купались, карабкались по скалам, пили вино и закусывали его свежепойманными ракушками.
     ...Закат, чистейшие воды, тишина, Умка в кустах хрустит крольчатиной, к горизонту уплывают белые лепестки парусов...
     ...Нежные круглые плечи под суровыми мозолистыми ладонями...
     ...Стихи, вино, разговоры о пустяках...
     Все чинно-блаародно, без лишнего.
     В Мармарис поспешали: девушки хоть и модельки, но очень домашние, докладываются мамам из отеля. За вчерашнее опоздание на сеанс связи очень влетело.
     Так торопились, что Полина утопила туфельку. Бедная Золушка едва меня не прибила за неловкость.
     Проводили, цмоки в щечку. Пока.
     С якоря сниматься не стали, заночевали напротив отеля.
     После обсуждения событий и понравившихся особенностей наших случайных знакомых, отбой в сны, полные мечтаний.

Прошли:
За день 15 миль, всего 20197 миль
Из них:
Под парусом 0 (11291)
На моторе 15 (8906)



Рецензии