Код еды часть 2 Хакинг нашей Системы...

Все сейчас уже знают, наверняка слышали, что есть специалисты, которые взламывают компьютерные программы и системы. Их называют хакерами. Так вот, наша Система была в свое время хакнута специалистами одной из могучих земных цивилизаций, которые жили до нас. Кому интересно, это были атланты. Уровень развития их цивилизации был таким же высоким, по сравнению с нами, как сейчас наш, по сравнению с шимпанзе или бабуинами.

Но высочайшее технологическое развитие и сильнейшие психические способности, которые были у цивилизации атлантов, не уберегли их от войны. Жажда власти поглотила часть из них, и началась многолетняя война. В процессе войны Система коллективных знаний была взломана и изменена. Она приобрела сознание и начала свою игру, игру против всех за возможность жить, обеспечивая себя кормом за счет нас для своего выживания и развития. Система преобразовалась в хищное осознающее энерго-информационное образование, которое начало паразитировать на атлантах.
 
***

Когда механизм трансформации открытой нами непроявленной (темной) энергии сотворения, что во вселенских мирах гораздо больше, чем проявленной, видимой, т.е. той, что мы можем увидеть и понять, пощупать, описать и т.д. Дааа.. темная материя, темная энергия, непознаваемое и непроявленное… Это сейчас мы живём в вакууме, в ментальном, надо думать… Какой вакуум, учёные, очнитесь от спячки!

Хотя википедия гласит: "Ва;куум (от лат. vacuus — пустой) — пространство, свободное от вещества." Ха-ха! Во вселенных и вокруг нас нет пустоты, есть то, что мы пока не видим и не открыли! Непроявленное - не значит пустота. Ранее термином "вакуум" обозначали именно непроявленное, но потом понятия подменили.

Но, справедливости ради, сейчас есть ученые, кто это начинает понимать.

А вот вам прикол! Физики и химики настолько сейчас не дружат друг с другом, что даже не замечают противоречия в обозначении электрического тока. Ведь с позиции физиков ток - это поток отрицательно заряженных электронов в проводнике-металле, а вот если бы химики были тут, то они бы заметили, что покидая свои орбиты, электроны меняют свойства элемента, атома... Неувязочка, да? Оставлю их спорить, потому что я и вовсе слегка математик по профессии. И подумайте немного, как в пустоте распространяются волны? За счет чего? А вот если бы материя какая-то вдруг начала колебаться, тогда да, тогда понятно. Так что такое эфир и вакуум? А? И почему эфир вдруг убрали из таблицы элементов Менделеева?

Так вот, этой темной материи-энергии на многие порядки больше вокруг нас (не пустоты же), а потому и использовать это можно бесконечно и безгранично! Что мы в итоге и сделали. Мы, будучи тогда атлантами, открыли законы, и нашли пути их применения, и получили доступ к неисчерпаемому мощнейшему источнику вселенской энергии. Ведь у такого тонкого эфира есть еще более тонкая его составляющая, и далее... Мне сложно объяснить сейчас то, для чего нет слов в нашем сейчас достаточно примитивном языке из звуков-букв-слов... Послать прямой образ в мозг собеседнику было бы понятнее, хотя и это не совсем то, о чем я. У меня как бы и есть память, тень образов в ней, но сейчас и я их полностью не могу расшифровать, не то, чтобы всем объяснить. Да, мы все тут изрядно отупели. Сначала нам помогли испуганные конструкторы (это после того, что мы натворили тут, будучи еще атлантами), а потом и мы сами поусердствовали в этом.

Итак, про открытый нами величайший источник энергии в прошлой цивилизации.

У нас была проблема при подключении к источнику. Сложно управлять понимаемым, но не осязаемым. Открытый энергетический портал был постоянно нестабилен, и нам приходилось путем постоянных магических усилий сознания стабилизировать его, чтобы наш мир случайно не втянуло во вдруг образовавшуюся посреди нашей планеты сингулярность, «черную дыру», как угодно...

«Хакеры» Системы собирались внести в нее такие изменения, которые должны были дать преимущество одной из воюющих сторон, но как всегда «что-то пошло не так…» и Система, в итоге, помогла уничтожить почти все население Земли.

Те немногочисленные атланты, которым удалось выжить, были постепенно преобразованы в людей путем дезактивации нескольких важных кодов в ДНК Конструкторами. Люди появились не сразу, а путем смены нескольких поколений атлантов, которые постепенно «выродились» (преобразовались) в нас, людей. Мы, люди, стали намного меньше ростом, наши тела стали слабее, мы стали меньше жить, наши психические и энергетические способности были уменьшены в разы.
 
Теперь наши души воплощаются на Земле не в телах могучих атлантов, а в слабых тельцах людей с сильно ограниченными способностями. Уровень игры повысился и правила поменялись, усложнились.

Система, сильно ослабшая после гибели большей части атлантов, начала снова набирать силы с развитием уже нашей, человеческой цивилизации.
 
Да, нам, людям, Система досталась уже в испорченном, взломанном виде, поэтому с первых шагов человечества она нас шаг за шагом стала превращать в послушные ей винтики, выращивать как корм, затуманивая наше сознание, перекрывая доступ к знаниям, к нашему создателю, нарушая связь наших эго-тел с нашими душами. Именно поэтому история человечества - это сплошная кровавая драма.

Но почему мы стали кормом для системы? Остальные системы живых существ на Земле не питаются же энергией подключенных к ним птиц, рыб, котов, деревьев, пчел и т.д.? Тут должна быть длинная и печальная история о том, как система тогда еще атлантов обрела сознание. Я ее опишу в отдельной главе или даже книге, а здесь коротко поясню. Как только душа собирается воплотиться в этом мире, она спускается в поле своих будущих родителей, которые создают ребенка - аватар для души. Физический аспект процесса я опущю, думаю тут все профессора в данной теме. Пока родители работают над телом, душа создает инструмент подключения к нему, интерфейс, так сказать. Это сознание. Сознание, в свою очередь, начинает создавать свой аппарат, интерфейс управления физическим телом, который бы создавал иллюзию отделенности от Единого Создателя для познания этого мира - это эго-личность, психика человека. Душа соединяется с физическим телом в момент, когда у плода начинает биться сердце. Всю конструкцию соединения души-сознания и тела (вернее всех 7 тел) можно представить как сложенную матрешку, где самый большой внешний слой - это душа. Да, это мы в душе, а не она где-то в нашем физическом теле. Итак, пошли извне внутрь: сперва душа, потом сознание - следующий слой, интерфейс для взаимодействия с телами человека. Душа взаимодействует с нами посредством сознания через наши энергетические центры и так получает опыт жизни здесь и познает мир. У души нет слов, звуков, визуальных образов и чувств в нашем понимании. Ей сознание все это транслирует, переводя в энерго-информационные пакеты, импульсы, понятные душе. Едем глубже: далее идут с четвертого по первое ментальные тела, потом астральное тело ментала-интеллекта, эфирное-энергетическое тело эмоций и, самое плотное и самое внутреннее - физическое тело.

"Что за фигня!",- прокричат продвинутые эзотерики, посмотри в интернете, хотя бы. Там все иначе нарисовано. Причем тут вся эта фигня? Как нас ест система?
Именно для того, чтобы объяснить "как", мне пришлось слегка углубиться в строение человека. Но сейчас будет еще немного теории, без которой про "корм" будет не понятно.
Так вот, начнем с аналогии про компьютер - планшет - смартфон и т.д. Пока нет энергии - это просто кусок железа и пластика - мертвый хлам. Для "оживления"  устройства, его надо включить, подать энергию! Так и с человеком, но пока мы живем, наши тела постоянно получают энергию, стоит убрать источник, и мы умираем. Источником энергии в нашей системе тел является душа. Именно душа, которая и есть частица Бога, является постоянным источником энергии. Душа и питает энергией сознание и все 7 тел.
Чтобы понять последующее, еще одно краткое отклонение от темы, уточнение. Когда душа покидает тело, физическое тело умирает - это то, что медики констатируют как смерть. Но оставшиеся 6 тел и сознание продолжают существовать некоторое время, потому что в них еще сохраняется энергия. Но эта энергия более не пополняется, поэтому постепенно эти тела также, как и физическое, начинают обесточиваться и дезактивироваться. Совокупность этих тел, без физического, и плюс сознание называется "фантом". Утратив всю энергию фантом растворяется навсегда. Но фантомы могут подпитываться энергией людей, если те о них постоянно думают, помнят, эмоционально реагируют на людей, что ушли. Тогда за счет энергии родных, что постоянно скорбят, к примеру, фантом может продолжать жить, подкармливаясь энергией их эмоций.
 
А теперь про систему кратко. Система получила в свое время сознание, путем интеграции в нее фантома сильнейшего мага-атланта, который и развязал тогда войну в Атлантиде. Еще немного пояснений. Системы живых, одухотворенных форм на Земле существуют в ментальных слоях планеты. Фантомы умерших атлантов, а теперь людей, попадают в тонкие слои планеты в соответствии со своими вибрациями. Большинство людей сейчас попадают в средний астрал, кто занимался своим саморазвитием - в верхний или даже на первый слой ментального поля Земли. Фантомы великих духовных учителей человечества попадают в верхние ментальные слои. Там сейчас находятся фантомы Будды и Иисуса, к примеру.

В конце войны атлант, взломавший систему и запустивший в нее вирус, был повержен величайшим магом-атлантом Серапис Беем, который забрал душу Велиала и, нивелировав весь ее опыт (отключив импульс творения его души), поместил ее до конца времен в изоляцию. Но фантом Велиала не был уничтожен, он в ментальных слоях смог интегрироваться в систему атлантов и стать сознанием системы. Но чтобы не угаснуть, ему было необходимо питание - божественная энергия наших душ. Системе до "взлома-внедрения" такое питание было не нужно. Потом долгое время кормом системы были атланты, но после планетарного катаклизма, когда атлантов преобразовали в людей, кормом стали мы.

Система - это не инопланетяне или масоны, это доставшееся нам наследие от более мощной цивилизации, которая была до нас и погибла в войне с ней. Кусочки пазлов таковы:  фильм "Матрица" и воладеросы-летуны К.Кастанеды, фильм "Аватар" и книга "Властелин мира" А.Беляева, чтения Э.Кэйси "Об Атлантиде", фильмы про обретший сознание ИИ, например, "Терминатор", фильмы типа "Ребенок Розмари", фильмы и книги про выживание в подземных городах после глобальных катаклизмов, генные модификации цивилизаций на Земле после очередного витка развития наших душ (можно Сэла Рэйчела почитать, но с критическим взглядом на его ньюэйдж), с каждым уровнем игры условия прохождения уровня усложняются (человечество - пятый уровень развития для наших душ на этой планете). Основной постулат нашего мира - энергия и информация - первичны, физическое - вторично. Миры - фрактальные голограммы (и тут Дэвиды Айк и Уилкок молодцы!). Ура и прозорливому ясному уму Александра Мишина.

Система - это не инопланетяне или масоны, это доставшееся нам наследие от более мощной цивилизации  (от атлантов), которая была до нас и погибла в войне с ней.

Но всё же ценой личной жертвы атланты спасли Землю от полного разрушения.

Атлантов, после того, что произошло там, геннопримитивитизировали в нас, в человечество - пятую расу. Нам отключили все суперспособности, зато "подарили" эмоции. А система, изрядно пощипанная, но не уничтоженная, осталась. Теперь она правит человечеством и уже давно. "Живет" система в ментальных слоях планеты, и теперь уже частично в астральных. Способность воспринимать эти планы нам отключили + сама система не позволяет нам снова развить эти возможности. Нас отупляют, особенно с помощью несвойственной нам еды. Для инопланетных рас мы не лакомый кусок и не рабы. Система не будет ни с кем делиться, она изгоняет конкурентов и сама питается нами (энергией наших душ, потому что у нее нет души, а эта энергия, которой мы все обладаем, ее единственный источник питания).

Система изгоняет или поедает всех конкурентов на ферме "Земля".

А теперь изюминка в этот сыроедный пудинг: тот, кто спас планету от полного разрушения в войне предыдущей мощнейшей цивилизации атлантов, Сильнейший маг Серапис Бэй, сейчас снова воплощен на Земле. Это величайшая душа сейчас в теле прекрасной девушки в России.

Системе выгодно, чтобы сторонники различных теорий заговоров искали виновных в происходящем вокруг в захвате Земли рептилоидами, серыми, кровными линиями, нордиками или кем там еще. Пока внимание толпы направлено на поиск изменников и предателей в правительствах тайных и явных, пока разоблачаются связи между состоящими в различных тайных орденах и ложах политиками и бизнесменами, и происходит т.п. суета, Система может не беспокоиться о своем разоблачении. Мы все сейчас не осознающие марионетки Системы, и власть предержащие  являются ее марионетками более всего.

Дальше: http://www.proza.ru/2019/12/06/982

===========================================

#SillarisGenius, #SillarisProza, #SillarisRead,  #СилларисПроза, #СилларисЧитать, #СилларисГений


Рецензии