Письма из Лесошопинска. Тишина в туалете

   
               

Уважаемый редактор центрального телевидения, срочно пишут вам благородные жильцы психоневрологического интерната города Лесошопинска.

У нас случилось непонятное происшествие в  новых, отремонтированных апартаментах. Переехали в них мы недавно – все чисто и красиво, но главная красота это туалет с белыми настоящими унитазами.

Сначала мы не знали, что с ними делать – кто руки мыл, кто умывался, но старый благородный жилец пояснил, что это стул для какания.
Он подробно рассказал про передачу «Живите пока», где подробно обучали пользоваться этим устройством для нижних органов, даже  показал нам и сказал, что врач - ассистент  Милитрисы Кирбитьевны делал так же.

Мы очень удивились, оказывается, какать надо не снимая брюк, но старый благородный жилец утвердительно качнул головой, а мы ему всегда верили. Он еще добавил, чтобы не было шума в туалете нужно бумагу туалетную бросать в унитаз.

Весь день мы радостно пользовались туалетом, гордились, что прикоснулись к нашей цивилизации, а не к арабской, как  рекомендовала Милитриса Кирбитьевна; за день мы израсходовали  всю туалетную бумагу.

Утром пришла наша санитарка Петрова, повела носом и сказала: «Что случилось, почему стоит вонь в новых апартаментах, может унитазы засорились?»
Но молодой благородный жилец скороговоркой  объяснил  о научном пользовании унитазами.
Санитарка Петрова открыла дверь в туалет и увидела, что все унитазы забиты только туалетной бумагой. Она  прошептала: «Держите мой геморрой! - чуть громче спросила - а где же вы испражнялись?»

Молодой жилец с гордостью пояснил, что "Это" все носим при себе.
Санитарка  Петрова очень  быстро ушла, сказав, что завтра приедет лечащий  врач,  и они покажут, как пользоваться унитазом.

Уважаемый редактор, подскажите, что мы неправильно поняли  из  передачи "Живите пока" - как правильно какать?»

Неужели мы огорчим нашего лечащего врача?

Благородные жильцы психоневрологического интерната Города  Лесошопинска.


Рецензии