Начинайте прям сейчас быть такими, каким собираете

Начинайте прям сейчас быть таким, каким собираетесь быть потом.
/св.Иероним/

Успех означает всегда выход из зоны комфорта. Многие считают, что , если делать то, что у них есть от природы, лучше всего получается, то и приведёт их к предназначению. Это не так и я могу вам сказать с позиции астрологии, что такие навыки вам даны по прошлым жизням и это богатство южного узла. Некоторые люди могут их использовать в этой жизни наработки прошлых жизней , другим надо их забыть и отбросить. Наша задача всегда идти к цели, которая показана северным узлом.

Нет общего описания таких целей для публичной астрологии, потому что расшифровка цели идёт не только по информации этого узла, но и в совокупности анализа всей карты, соединений этого узла с планетами и другими точками. Даже время в котором вы оказались и путь , который прошли имеет значение, потому что время- Кронус, это энергия. Оно или вами используется своевременно и правильно или нет.

Сейчас у вас, как вам кажется есть цель и вы решили нагнуть себя и с помощью своей силы воли туда идти. Вероятно у вас есть такой прописанный опыт в жизни, но у меня например во главе угла стоит то, как я расходую своё время и на что. Не люблю воевать с собой и мельницами. Считаю,что лучше больше времени затратить на знакомство с собой и уже тогда определить свою цель в жизни. Потом пойму, как это может быть выражено социально- работой.

Если вы уже такую работу сделали с собой, то надо найти смелость принять вызов судьбы и выйти из строя и пойти своей дорогой. Для начала надо принять,что мы ничего хорошего в себе не использовали и что сейчас то и начнёт только запускать все свои резервы на супер цель своей жизни. Кто хочет тишины и покоя, то это работа на спокойных местах, но я таких не знаю.

Даже в морге есть свои стрессы, конечно они идут не от покойников,а от людей, которые заняты в этой сфере. Свой морг такой есть у каждого человека, кто занимается не работой по предназначению,а где спокойнее и где проще. Если вы сейчас читаете и видите в этом описании себя, то видно судьба вас уже готовит к оживлению и скоро ваш морг закончится.

Часто Высшие силы теряют терпение смотря за атеистов бизнесменов или бизнесменов религиозников, которые все погрязли в молитвах и приметах. У атеистов идёт хамство и они считают, что они пупы земли. Сами себя родили и потом размножаться стали. Религиозники же идут в обратное, сами ничего не могут, даже по мелочам Бога тревожат, где надо свои мозги включать и просто работать,а не перекладывать ответственность на Бога.

Одним словом примите решение выйти из толпы посредственных человеков. Теперь средний стандарт не для вас. Все награды по верхнему лучу жизни и вот туда- то и надо вам попасть. Для начала начала вам надо определить себя по качествам и понять,что в вас мешает быть там вверху, потом понять какие качества нужны для верха,а их у вас нет.
Потом сделайте план по удалению ненужного в себе и внедрению всего нового, что поможет двигаться. Речь идёт только о своих качествах, привычках, физическом и мысленном образе жизни. То о чём вы думаете каждую минуту будет определять насколько вы проводите изменения в себе. Привычку врать себе и воевать с собой надо отбросить.
Просто нерентабельно. Если решили врать, то значит решили на самом деле ничего в себе не менять,а просто сделать для галочки якобы изменения в себе,чтобы потом себе же оправдать себя за свою никчёмность. Но зачем вам на это тратить своё время. Лучше спите, тогда и дёргаться в конвульсиях не придётся и энергию тратить на обманы тоже.

Продвижению вперёд вам будут мешать ваша жажда безопасности в будущем и желание получить уверенность в завтрашнем дне. Это сказки для дураков и никакой безопасности и уверенности нет вообще в этой жизни и в бизнесе конкретно.Единственная правда,что всё изменяется каждую минуту и вы сами тоже и надо уметь с удовольствием реагировать на всё уже изменившееся и самому принимать изменения в себе.

Не надо себя консервировать и жёстко привязывать ни к каким мнениям, людям и всему, что всё равно будет разрушено и растоптано жизнью . Это закон природы и всё равно ,что вы об этом думаете. Всё равно ,что есть ваше согласие на то или нет. Придётся постоянно преодолевать страх, но для человека бизнеса- это нормально и достойно для его характера. Все остальные работают на него. Это он им даёт мнимую надёжность, хотя на самом деле никто ничего дать в этом мире по надёжности не может.

Страховые компании делают бизнес на страхах, но когда действительно нужны их деньги в рискованных работах, то они отказывают. Так например было с Джеки Чаном. Страховые не страховали его фильмы и любые трюки, его актёров тоже. Они будут страховать задницы звёзд, потому что звезда будет свой непонятно какой по счёту элемент прятать в самые безопасные местах, холить и лелеять.Мало риска и всем выгодно,а зад ещё и дополнительная реклама- элемент маркетинга.

Если не готовы рисковать и убирать страхи, то возвращайтесь назад. Вам в бизнесе нечего делать. Многие считают,что создали бизнес, но они создали только свою самозанятость, рабочие места.Это легко определить- покиньте на год свой бизнес и посмотрите сколько денег к вам придёт. Думаю, что и месяца будет достаточно завалиться проекту.

Самозанятость - это достойная цель и уважаемая, но только называйте вещи своими именами. Я строю мастерскую, я строю свой бренд, я ремесленник и это прекрасно. А бизнес- это другое. Это создание системы, в которую вставляются люди, прописывается технологическая цепочка и инструкции, даётся относительное место для контролируемого творчества и постоянно контролируется работа этого бизнес механизма.

При обнаружении некачественных деталей( людей), они должны безжалостно удаляться и заменяться на нужные ,чтобы в целом механизм работал без сбоя.Чтобы был успех надо правильно определить ,что вы строете- бизнес или самозанятость и уже развиваться согласно выбранной цели. Всё ,что подходит к бизнесу не подходит к самозанятости и это надо понимать.

Так куда вы решили пойти? Вперёд или вернётесь ?

Психолог д-р Абрахам маслоу сказал:

" Можно выбирать для себя возвращение назад, к безопасности,или продвижение вперёд,к росту. Человек должен снова и снова выбирать рост, но при этом ему нужно снова и снова преодолевать страх".

Я буду писать статьи, и для бизнеса, и для самозанятых, но вы должны понимать, что то,что хорошо для одного, загубит другое. Научитесь в своей голове разделять эти понятия и примите решения убрать качества, которые не дают вам действовать в полную силу. Многое, что вам нужно для успеха, вы сейчас ненавидите в других,а жаль, этим самым вы уже ненавидите такое желаемая для вас будущее. Следовательно вы до него не дойдёте. Дойдёт лишь тот, кто признает ошибочность своих убеждений и уберёт в себе всё плохое.

Счастливый человек занимается своим любимым делом и он не может ненавидеть или презирать людей с другим мировоззрением. Он редко переходит на личности, ему не нравятся их поступки и он так и заявляет.
Он никогда не будет кушать , дружить, спать и работать, жить с теми, кто обладает качествами разрушения именно его ценностей. И не потому что он сноб, а потому что он умный, добрый и самый лучший, в первую очередь для себя. Ведь только получив всё хорошее до краёв себе, можно начать отдавать излишки хорошего людям и обществу.

Всех будущих снобов жду к себе на эту страничку. амбиции приветствуются, толпинизм -нет.

Мастер рун Ульрика Пунг

Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308

Посвящение в руны, обучение https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola


Рецензии