Особенности поста

Олег Руденко ответил Andrey
Andrey, шо за чушь? Пост вообще не для того придуман, а для здоровья. Какие еще удовольствия? Может сексом нельзя заниматься или делать это без удовольствия? Может играть нельзя, ибо это удовольствие? Любить нельзя.. Весь пост без удовольствия проводить. Ну ты скажешь тоже
*********        **********
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Олегу
Олег, шо за чушь? Пост вообще не для того придуман, а для здоровья. Какие еще удовольствия? Может сексом нельзя заниматься или делать это без удовольствия? Может играть нельзя, ибо это удовольствие? Любить нельзя.. Весь пост без удовольствия проводить. Ну ты скажешь тоже |||| Во время поста нужно иметь две кровати, чтобы спать раздельно. А монахи всю жизнь живут холостяками. Ни один священник не скажет, что пост существует для здоровья. Для здоровья есть диеты, раздельное питание, сыроедение, лечебное голодание, когда 21 день вообще ничего не едят. А пост - это чтобы стать духовнее, то есть отдалиться от животного уровня. Но, конечно же, большинство людей не готовы перестать быть животными. Скажи собаке - стань человеком, она посмотрит на тебя странно. Ей и так хорошо. А человек создан для духовной жизни, и удовольствия убивают его мозг, а с убитым мозгом человек также ни к чему важному не способен, как и компьютер с убитым жёстким диском. Он ещё может выполнять какие-то команды, подавать признаки жизни, но фактически он уже мёртв. Если вас это устраивает - быть полу-дохлыми - это ваш выбор, никто вас не заставит делать дефрагментацию и очистку.
*******      **********
Олег Руденко
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать
День рождения:
5 апреля 1984 г.
Город:
Санкт-Петербург
Образование:
ИЭП


Рецензии