Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 19 ноября

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 19 ноября 2019 г., вторник, для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) "Дорогой уважаемый Человек! Пожалуйста, будь любезен, сделай следующее: встань (прямо сейчас), пойди (вот адрес), принеси, организуй. И, - будет тебе счастье" - говорит СЕГОДНЯ Всевышний Абсолют, Бог, Аллах, Высшие Силы.. Короче, Некто, ослушаться кого, по меньшей мере - странно, но!
-) "Дорогой человек" вполне может ответить "да, хорошо" (свидетельство того, что он - точно слышал, что ему НАДО сделать, прямо сейчас), и даже добавить: "сейчас, через одну минуту". И тут же благополучно забыть, "забить" на просьбу, заиграть просьбу, отложить в "долгий ящик", на неопределённое "потом".
-) Прогноз: выбор. Автоматический. То, ЧТО случится после (а случится следующее: перед каждым человеком, в течении для будут открыты Ворота в Мир НЕ видимый) и цвет открывшихся Ворот станет ключом к Будущему человека. Человеку СЕГОДНЯ не дано увидеть цвет его Ворот, зато окружающие... Ощютят. Заметят.
-) Сегодня изменится отношение ко многим людям! К сожалению, в большинстве случаев белое станет ..чёрным. В лучшем случае: серым, и чем темнее оттенок серого, тем хуже. Чем светлее оттенок серого - тем, скажем так, лучше (относительное понятие, т.к., в идеале многим людям желательны не серые, а пастельно -карамельно-радужные цвета (розовый, голубой, жёлтый, зелёный). Точно не серо-буро-малиновый, в чёрную крапинку... Но так понимаю, что именно эти цвета и будут преобладать: коричневые, бурые, грязно-лиловые, свинцовые, фиолетовые, и конечно же кроваво-чёрные.
-) Вывод: многие люди очень скоро начнут болеть, и не просто хронически, а - смертельно-неизлечимо. Многие люди будут травмированы. Многие получат незаживающие раны (Ворота НЕ видимые, открываются где угодно, в любое время дня Сегодня, поэтому и раны могут быть как физические, так и духовные, в душе, психические травмы, моральные ранения, пробои в защите, информационные пустоты и дыры (провалы в памяти и ориентации в пространстве - времени)).
Да! Хочу сказать: умирать начнут многие. В зависимости от выбора который сделают, уже! сделали, с утра многие (не верный выбор, не задумываясь, зная что будет хуже, проявив упрямство и упорство, пытаясь идти наперекор, выявив неуважение, с непочтением , невоспитанность, грубое пренебрежение и т.д и т.п = приставка НЕ сегодня - на первом месте.
Не? Нет?
Ворота разные. Судьбы тоже. Печальных судеб очень много. Жаль людей. Мучаться ведь будут.
И это при том, что - всё могло бы быть по-другому!
-) Да, я потому и жёстко карты озвучиваю, что НЕГАТИВ - вещь заметная, а сегодня станет для многих людей ещё и решающим фактором в жизни, но вещь устраняемая! Убрать можно, конечно же нужно, но!
1) Это не делается, т.к. люди предпочитают жить в негативном мире, среди негативного окружения, по принципу: "не хочу быть негативным" Т.е. плохим. Не таким, как все, отличаться, быть ярче, чище, красивее - не таким, как мир вокруг.
Принцип: подобное - к подобному.
Тебя просили? Вежливо. Не один раз. Настойчиво. Терпеливо. Итог?
Ты - многократно использовал частицу НЕ.
ТЫ- не сделал, не спросил, не решил, не захотел, не приготовил, не отдал, не исправил, не позволил случиться, не справился, не вспомнил, не думал...
Это - прошлое. Будущее (пройдёшь Ворота сегодня) начнётся согласно тому, что делал. Делал не? Получишь "не".
Можно исправить. Сегодня МОЖНО - пока не переступил через порог Ворот - можно.
Напиши. Хотя бы оценим масштаб будущих НЕприятностей.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 19 ноября 2018 г, понедельник.
Луна, в Овне ,сегодня создаёт аспект с Сатурном (квадрат), в Козероге и трин к Юпитеру, в коньюнкции к Джед Приор, в Стрельце.
Юпитер, в свою очередь, создаёт квадрат к Марсу, в Рыбах.
Марс образует секстиль к Урану, ретроградному, в Овне.
И над всем этим довлеет квадрат Меркурия, в Стрельце и Нептуна, ретроградного, в Рыбах.
Итого: сегодня Солнце на своём пути (проходя по Сожжённому Мосту) рискует не дойти.. до дома. До цели. Конца Пути.
В чём риск? Конечно же, в поломке!
И вот тут скажу: сегодня вы РИСКУЕТЕ остановиться в развитии (или: потерять Будущее), остаться.
Где? Например, где-то в пустыне, тайге, на обочине трассы; в безвыходной ситуации; в прошлом; в шелках неприятностей. Неприятностей, которые с вами в последнее время случаются постоянно, но вы как-то не особо из-них выбирались, и надежд особых не питаете, и даже вы уже почти не замечаете неприятности (свои - точно привычны, у других если только замечаете, иногда).
Суть в чём сегодня? В поломке. Представьте: у вас сломалась машина. И вы сразу выбываете из общего движения. Обязаны найти поломку, отремонтировать, наладить (самостоятельно, своими силами и средствами) и догнать своё движение, присоединиться к нему..
А вы - вы в механизмах "полный ноль", вы не готовы к такому повороту, вы не имеете средств и сил (вы не запасали на такой вот случай, или израсходовали на прошлые поломки и догоняете, догоняете. Ведь ЕСЛИ НЕ догнать в этот раз - всё, вы вообще выбываете, совсем. Машину вы потеряли, за неё долгов наделали, вы - угонщик чужой машины и т.д и т.д.
Короче: СЕГОДНЯ весь, ВАМИ пройденный путь может оказаться совсем бесполезным (всё зря). И вас это чрезвычайно расстроит. А может быть - нет. Если вы давным давно уже свой Путь потеряли, запутались в движениях, местностях, машинах, подумаешь! Одним поражением больше.. На иной результат вы и не расчитывали сейчас.
Всё, в принципе, определяется "свободой действий". Ваших действий. Всё нормально! Ведь вы, скорее всего, ничего НЕ измените. Да, и фиг бы с вами! Вы - КАК ХОТИТЕ, вы - ТАК и живёте! Свобода воли. Свобода выбора.
Сегодня важен механизм.
Механизм, который попал вам в "руки", был дан и взят в личное пользование. И за это.. поплатился. Механизм (машина), который от неумелой эксплуатации, плохого, не бережного, небрежного отношения - сильно постарел, облупился, перекособочен, шалтай-болтай-как настроен, расстроен вовсе. Механизм, который насилуют "давай, ну! ДАВА-ааа-йй, быстрей, больше, лучше". А если ломается - не чинят, что про своевременный профилактический осмотр говорить? Выбрасывают вон, и занимаются поисками нового (на чём можно ездить. За счёт чего бы выехать).
Сегодня не вы и не ваш Путь важен. Вы ведь в итоге всё одно окажетесь там, куда стремились попасть. А вот механизм...
Предупреждение: сегодня механизмы могут "сломать" вам, вас, ваше.
Карта гороскопа - это инструкция. Скучная. Написанная техником. Разбирающемся в механизмах, их предназначении, умеющему нажать на кнопочки так, чтобы "не было проблем" = управлять машиной. Грамотно, уверенно, мастерски.
Кто читал СВОЮ инструкцию?
Тело - это механизм. Знаете, да? Говорят, механизм уникальный.. Натальная карта - прилагается, ведь ни один механизм без инструкции к эксплуатации "создатель" не имеет права доверить потребителю. А кто читает??? А кто интересуется? Внутренней работой (жизнью) механизма.. Ну, если только профессиональные спортсмены.. А простолюди.. Как придётся, на "авось сойдёт". День прошёл, и ладно..
Сегодня - механизмы дают сбой. День такой. Виноваты в том (ну конечно!) нет, не вы. Сбесившиеся механизмы..


Рецензии