мои переписки!

Ленин
Не могут правители решить всех проблем!
Юрий Мудров  Ленин  Врач -пытавшийся лечить болезни общества! врачей не любят как и революционеров -но больным они непременно нужны!

Но Ленин сам тоже болел-но исправился,  Дело в том ,что не все люди могут быть организаторами и одинаковыми! А коммунисты организаторов пересажали!
 Вместо стимулирования! Но позже  Ленин исправил ошибку и ввел НЭП.
Но коммунисты сделали немало полезного!
Но уравниловкой поубивали инициативу!
СССР развалился именно по этому!
Без хорошего организатора -не быть добру людям! Но !!!!!
Организаторы много говорят--а в инженерном мире ценно конкретное качественное,красивое,по возможности дешевое,удобное изделие!

Туфли и в Африке туфли,и в америке туфли,и в Азии   Туфли! Сказать и сделать не одно и тоже!
А звучит по разному!
и коль красиво говоришь-не столь важно.
Как красивое изделие создаешь!
Но красивый говор -вдохновляет и возбуждает делать красиво-
Например говоришь туфли должны быть прочнее -на дам тебе клей хороший !
А хороший мастер отвечает--не надо,у меня все есть! А ты -а коль есть почему плохо делаешь-а мастер -мало платят!
Дальнейшее желание разговаривать отпадает-временно! заказчик говорит будут деньги приду-а сам идет в ресторан тратит 5000р и думает как заработать 3000 чтоб за туфли хорошие заплатить!

Такое тоже бывает!

Красивый язык раздражает---красивое изделие радует!

Разница громадна---поэтому все догмы красивы ,а людям дела важны!
А как сделать безупречное изделие-это камень преткновения !
это неразрешимая задача!


Рецензии