Одинокие люди желают познакомиться

Один приятель спросил как-то:почему на всех сайтах знакомств почти одни мужики? Женщины, разумеется, тоже есть,но их намного меньше и долго они,как правило,там не сидят,чего не скажешь о мужчинах, которые порой обитают здесь годами...

На самом деле,тут роль играют несколько факторов: во-первых,начнём с того,что мужчин больше,чем женщин,как бы ни пытались это опровергнуть-женщины могут преобладать лишь после войны;во-вторых,к мужчинам больше требований,даже по внешности: если самая непривлекательная внешне женщина всё же имеет,хоть и небольшой,шанс найти свою половинку,то мужчине не надо быть уродом на лицо или калекой,чтобы не вызывать положительных эмоций у противоположного пола-достаточно просто быть ростом,скажем,160 см... Очень многие современные женщины не считают за мужчин тех,кто ниже 180 см,ну а те,чей рост ниже 170,если,они,конечно,не олигархи,не нужны никому:увы,это реальность.

Мужчине гораздо проще остаться в одиночестве:ведь почти никакая,если не вообще никакая женщина ни в чём не сделает первый шаг-его всегда должен делать мужчина,а женщины выбирают,казнить или миловать... И вполне возможно,что человека не выберет никто. Мужчина у нас по жизни должен,к нему отношение,как к расходному материалу: к женщинам даже в больницах относятся,как правило,более участливо,а к мужчинам так,как будто они боли не чувствуют...если б это было правдой!

 Да и выбор работы для мужчин гораздо более ограничен:например,сейчас их,как правило,не берут работать учителями типа "в целях профилактики борьбы с педофилией",теперь и парикмахерами не берут,даже с специальностью и опытом работы... Дурацкие стереотипы:если попугай,то обязательно должен разговаривать,а на вопрос,нафига его учить говорить,смотрят,как на идиота,если мужчина,то по жизни должен чуть ли не от рождения. Должен всем кругом,даже ментам: женщин они,как правило,не останавливают...

А что до сайтов знакомств,то там,по-моему,ловить нечего-ни мужчинам,ни женщинам. Ерунда это всё.


Рецензии
Не только ерунда, а бестолковая трата времени.

Вадим Светашов   23.11.2020 19:50     Заявить о нарушении
И я о том же;)

Андрей Ворон 2   23.11.2020 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.