Желтый Тигр, Лабиринт и очищение огнем

Лучший вид на мир это вершина горы, не каждый рискнет пойти на эту крутизну, пожалуй, только Тигры и горные Козлы способны взбираться по скалам туда, где нет ничего съедобного, а есть только высота полета и счастье видеть мир как на ладони - вид-то с нее прямо скажем обалденный и чем выше она, тем дальше горизонт наших возможностей. Сегодня Желтый Тигр отправится туда для анализа всех пунктов предстоящего сражения на прочность - сначала морали и нравственности, потом законодательства и только после этого он включит команду Старт. Его предназначение вершить большие важные дела - перед тем как начинать, он обязательно проверит свою позицию на абсолютный выигрыш и только после этого приступит к исполнению. Там, на вершине он станет автором сражения, которое сыграется потом. Одновременно с этой темой символ Огненный Меч добавит порцию мощной энергии, которая может дать такие резкие всплески ума и тела, что все задуманное из стабильного в одно мгновение превратится в пыль. Но эта энергия может вносить не только хаос, Огненный Меч способен сделать это пламя очищающим спалив в нем все ненужное, что уже не приносит пользы - старые вещи, мысли, страхи, люди, всю ту грязь, от которой вспухают мозги, мучается душа и появляются непонятные болезни. Второе значение у символа Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра, вот мы и попробуем сегодня использовать этот великолепный набор силы и адреналина себе во благо - избегая агрессии освобождаться от страхов и проблем, чтобы превратить этот огонь в очистительную купель вместо адского пламени. В меню есть темы для полезных дел - планирования, переговоров, предложений руки и сердца, путешествий и ремонта. Ситуацию надо не только использовать, надо уметь ее создать - удачи всем нам на сегодня изящно обойти углы и на хорошей скорости дойти до финиша в прекрасном состоянии ума, сознания и сердца!


Рецензии