Разрываем связи событийного ряда

РАЗРЫВАЕМ СВЯЗИ СОБЫТИЙНОГО РЯДА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 07.12.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, ты столько лет живёшь, хотя и знаешь уж себя, тысячелетия, коли захочешь воплощений ты найдёшь. Их помнят многие сполна, они влекут, от них кружится голова. Однако, многие из них важны, но не с позиции веков, а с той, чтобы подольше тут тебя держать во лжи. У Матрицы своя святая роль, она и царь тут, и немыслимый король. Но есть Законы Света и Законы Бытия, по ним ты можешь разорвать сии столетиями связи, что питала не тая. Энергия твоя уходит в никуда, она ломает судьбы и она ломает города. Она даёт не позитива, только негатива тут исток. Поэтому ты связи разорви все те, что лишь мешают двигаться тебе. Читай и понимай ты между строк, как можешь, как научена уже. Коли ты видишь сны — проси у Ангелов показывать почаще, что мешает, как то разорвать. Коли ты видением видишь, можешь ты увидеть неба гладь, за ней ты посмотри на Свет, там Свет конечно, а не Тьма. Представь себя во Свете, ты стоишь, билет уж есть наверх, к Отцу, но что же держит, посмотри. Увидишь многих, на цепях они. Но цепи не простые, все они разнятся, все они итог. Коли мужчина не даёт покоя, посмотри, какая цепь тебя с ним связывает. Между строк то понимай. Конечно, все видения сложны, однако вот допустим, видишь ты лишь ленту светлую и нет там больше ничего. То значит на мели Любовь уже, она уж отработана давно. Ты можешь разорвать её и безболезненно уйти и дальше путешествовать по Матрице. Коли увидишь ты другое, тёмное кино, допустим, цепь та тёмная или из зёрен мелких состоит, то значит, что связь неприметная, но жизнь твою подпортит и безденежьем тебе сулит. Коли связь выстлана из книг и тёмных знаний, торопись. Она все силы забирает, ты скорее Матушке Материи и Богу местному тут помолись. Проси Творца, проси у предков также ты воды, чтобы всё чёрное убрать и розами наполни связь сию. Неведомы черты у цепи, ты проси подсказки, ты проси зарю, чтоб озарением тебя одаривала, чтобы всё понять, чтоб победить ничью. Коли та связь по детям — видишь ты себя, а от тебя младенцев тысячи, не два и не один. Я улыбаюсь. Верь любя, ведь миллионы воплощений, миллиарды матричных реальностей и все они — то ты. Поэтому ты деток всех Любовью материнской обними. Они — то символы, не настоящие, но факт, что разорвёшь ты цепи эти, станешь ближе ты к Отцу и Света врат увидишь вскоре светлые мечты. Коли то враг, то цепи могут быть оружием иль просто из проклятий местных состоят. Их тоже ты прострой из Света и увидишь враг уже не враг. Он просто будет человеком тем, кто просто мимо вскорости пройдёт. Ему уже не надо будет отрабатывать во зле. Он станет просто мимо проходящим и свои программы, отработки заберёт.  Так каждой связи можно дать характеристику и дать ей  тут Любовь и вечный Свет. Тогда начнут ломаться матричные закольцовки и ты будешь двигаться быстрее и получишь в мир и счастье свой простой билет. Работа длинная, обнуляй и проверяй, так множество ночей. Но результаты не заставят ждать, ты станешь здесь свободней, станет жизнь ручей, журчит что тихо и спокойно, счастьем, радостью наполнится весь дом. Удача будет возвращаться, будешь думать ты о мире и о счастье в нём. Не будет нервов и оттока сил, не будет множества невзгод. Но поработать ты должна, тебе не привыкать, ведь Свет — то цель, Отец — итог. Благословляю я тебя  и всех, идите дети в рай. Пусть каждый обнулит те цепи, пусть тут каждый станет  Светом и не плавает по закольцовкам отношений и событий. Вечный май пусть станет домом, пусть цветёт и пахнут все мечты. Да, да, они ведь пахнут, коль ты мечтаешь о хорошем. Из гряды событий выбери все те, что болью рассыпаны по жизни, с них начни. Потом работай с теми, что не очень тебя задели. Берега наполни смыслом из Любви. Подумай, как то важно -  оставить в прошлом всех, кто причиняет боль, оставить в будущем  всех тех, кто причиняет Свет. Я верю, что ненастья твои спадут все, окунёшься, как и каждый, в Свет.


Рецензии