Заколдованный дом. мамины рассказы

Однажды три пары друзей собрались на природу проветриться и повеселиться.Решили всласть порезвиться и развеяться от городского шума и суеты.Долго они искали такое уютное местечко, ехали по дороге, и уже практически расстроились, что такого места нет, как вдруг машина остановилась в удивительно красивом месте.Вокруг стояли огромные деревья,а по середине стоял большой ветхий дом,а рядом маленький дом,чем то похожий на сторожку.Молодёжь посовещалась и решила в большом доме остаться.Там было много комнат и им это было удобно.Каждая пара приметила себе комнатку.А ещё там был огромный зал.Это было помещение где всем можно было собраться,поесть,поговорить о том, о сём,за огромным дубовым столом.Ничего плохого не предвещало,ребята радовались как маленькие, что нашли уютное местечко,но к вечеру,когда ребята собрались в зале и решили поужинать, дом стал потихоньку раскачиваться и вскоре он ходил уже ходуном.Дом стал сначала подниматься в высоту,но и это ещё ничего ,но у дома стали раскрываться стены,дом стал наклоняться в разные стороны. Ребята один за другим вылетали из дома,им не за что было даже удержаться.Дом стал высотой примерно с десятиэтажный дом и представьте себе что человек падает с такой страшной высоты и разбивается на смерть мгновенно.
Это был кошмарный вечер,ребята гибли по одному,они даже не могли принять попытки как то оттуда выбраться.Всё это случилось в какие то мгновения.Никто из ребят домой не возвратился.Этот страшный дом в таком красивом и уютном месте поглощал всех кто в него попадал.Но, самое главное никто так и не мог узнать, что же с ними случилось?Когда их нашли, дом всё так же стоял на своём месте, а родители только и не могли понять,зачем их дети выпрыгивали из окон? И как они разбивались насмерть падая с такой поистине небольшой высоты???Они заходили и в дом и сами видели,что в доме то ничего такого страшного не было.........

07\12\2019 год
13:11
автор
ЦИАЛА ПАГАВА - ДИАСАМИДЗЕ


Рецензии